Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.4 Тыс. Просмотры

На ноуте можно воткнуть ССД в место сидюка. На рабочем так сделал - брат жив, все летает.

vladkrivbas
PokerStrategist

Оригинал пользователя PonyLovesYou
На ноуте можно воткнуть ССД в место сидюка. На рабочем так сделал - брат жив, все летает.

У самого ноут тупит от хм ( HP Pavilion G6), в ССД вобще не разбираюсь, какой лучше взять?

Valyalalal
Oldschool Grinder

Неплохое начало, вангую, что ты будешь великим рейкомесом! (ну и конечно по винрейту, думаю, не ударишь в грязь лицом бро ):f_love: :f_love: :f_love:

Оригинал пользователя vladkrivbas
У самого ноут тупит от хм ( HP Pavilion G6), в ССД вобще не разбираюсь, какой лучше взять?

У меня база мелкая конечно, но не замечал что бы лагало хоть как то.
В ноуте у меня Plextor M5 Pro.

Я же правильно понимаю, ты на зум фр нл10 перешел?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Я же правильно понимаю, ты на зум фр нл10 перешел?

сх, обычные)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Valyalalal
Неплохое начало, вангую, что ты будешь великим рейкомесом! (ну и конечно по винрейту, думаю, не ударишь в грязь лицом бро ):f_love: :f_love: :f_love:

:f_thumbsup: :f_drink:

Daermann
PokerStrategist

только чет не понятно в чем цель то? дистанция ради дистанции? или дистанция для профита...

если принять во внимание твой вр на 5, увеличенный показатель рейка и более сложное поле, то вообще не понятно на что ты рассчитываешь? Отыграть в ноль и наколотить рб 1к?

loginsergo2
PokerStrategist

Оригинал пользователя Daermann
только чет не понятно в чем цель то? дистанция ради дистанции? или дистанция для профита...

если принять во внимание твой вр на 5, увеличенный показатель рейка и более сложное поле, то вообще не понятно на что ты рассчитываешь? Отыграть в ноль и наколотить рб 1к?

А вы, сударь, сами чего ожидали от игры, когда начинали играть? Или вы из тех, про кого говорят - родился и сразу в дело годился?
ТС же писал. Хочет отыграть нормальную дистанцию на каждом лимите и посмотреть свой винрейт. Причем, обращаю внимание, никто не говорил, в т.ч. и сам топикстартер что он бог покера и будет бить каждый лимит +100500бб/100

sirNicholas
PokerStrategist

Оригинал пользователя NittyMonkey
6 бб/100 нл2-5.
Не густо. Особенно учитывая 2x передачу.

Может все дело в объемах катки? Столько играть и показывать лучшую игру, наверное, сложно

loginsergo2
PokerStrategist

Может он вообще другие цели преследует, одному ему известные.

mindelak
Oldschool Grinder

всё нормально,трудно показывать мега,супер винрейт играя 24 стола и каждый день.
Удачи на нл10.

Daermann
PokerStrategist

пост не отредактировался и в нем не дописано следующее

Оригинал пользователя Daermann

Не лучше ли вариант немного разобраться в покере и катать С ТАКИМИ ОБЪЕМАМИ на рб хотя бы нл25, набив к концу года СН

Ну хочет он откатать по 300к рук на каждом лимите, и что? Такая выборка при его подходе нерепрезентативна. Лишь немного покопавшись с базой он сам найдет тонну недодачи в маргинальных ситуациях

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sirNicholas

6 бб/100 нл2-5.
Не густо. Особенно учитывая 2x передачу.

Может все дело в объемах катки? Столько играть и показывать лучшую игру, наверное, сложно

Ну это не оправдание. Самому себе создавать проблемы, чтобы потом списывать их на не человеческие условия - зачем?

RitaStrategy
Oldschool Grinder

NittyMonkey, он себе проблемы не создает, его всё устраивает, при такой катке с таким WR выходит $/час больше, чем если бы он играл с большим WR, но дистанцию меньше. Ты много людей знаешь,которые $800 за месяц набили на NL2-5?

sirNicholas
PokerStrategist

Ну это не оправдание. Самому себе создавать проблемы, чтобы потом списывать их на не человеческие условия - зачем?

я привел возможную причину в ответ на твой пост о низком винрейте ТСа на микролимитах. Может я тебя не правильно понял, тогда прошу прощения.
А для ТСа, судя по продолжающейся катке, ни объемы игры, ни винрейты не являются проблемой.

DaNyNa
PokerStrategist

Грац и апа на 10-ке!!!:f_thumbsup:

TouchDogs
Elite Grinder

Тс, ну и как я тебе?)

Merfilde
Oldschool Grinder

ТС, подскажи плз, сколько рейка в bb/100 получается у тебя на нл10 ?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя TouchDogs
Тс, ну и как я тебе?)

Spoiler

(Auff)

это ты с флешом был?))

Поделиться: