Чую на днях должен быть жёсткий Ап))))
Оригинал пользователя Snaxtop
Но, да просто я его перед этой раздачей за 3бетил, с JJ или AK, и упал, потом следом эта раздача!Скорее надо было в 1 раздаче пушить))
Чтобы не падать на 4 беты с JJ или АК нужно эти руки 3бетить очень выборочно, чаще отправляя их в колл. У меня вот так например. Против тех кто отлично падает на 3 беты (70%+) это изи колл. Против оупенрейза регов с ранних позиций - изи колл. Такие коллы приносят нам гораздо больше возможностей, оставляя спектр оппонента очень широким и не сужая его 3 бетом. При этом наша рука находится "в тени". При соответствующей стратегии можно играть в хороший плюс это дело. 3бечу эти руки против лузовых оппонентов (подчеркну - не всех подряд и не во всех позициях). На стек с префлопа только против выборочных оппонентов при битве блайндов. И по 2ум раздачам нельзя судить об оппоненте. Нам нужно действовать наверняка, чтобы иметь профит.
Оригинал пользователя Marvel74
Но, да просто я его перед этой раздачей за 3бетил, с JJ или AK, и упал, потом следом эта раздача!Скорее надо было в 1 раздаче пушить))Чтобы не падать на 4 беты с JJ или АК нужно эти руки 3бетить очень выборочно, чаще отправляя их в колл. У меня вот так например. Против тех кто отлично падает на 3 беты (70%+) это изи колл. Против оупенрейза регов с ранних позиций - изи колл. Такие коллы приносят нам гораздо больше возможностей, оставляя спектр оппонента очень широким и не сужая его 3 бетом. При этом наша рука находится "в тени". При соответствующей стратегии можно играть в хороший плюс это дело. 3бечу эти руки против лузовых оппонентов (подчеркну - не всех подряд и не во всех позициях). На стек с префлопа только против выборочных оппонентов при битве блайндов. И по 2ум раздачам нельзя судить об оппоненте. Нам нужно действовать наверняка, чтобы иметь профит.
Да кстати, играть на стэк на префлопе...это мой большой лик, просто не могу устоять))или на флопе против фиша с 80/60...на Ax доске в 3бет 4бет потах...пуш на флопе!!! - редко сбрасываю KK QQ(да какой там редко, ВСЕГДА) ну ничё в 100 раз наверно не накасячу))))и как показывает практика там всегда есть рука))
5 День!
а сколько столов играешь? не в моих интересах подсказывать регуляру лимита, но глянул ща твои статы, играешь сам так, стрика там я не вижу. по всем позам винрейты ниже, чем должны быть. ты у меня зеленым помечен, а это значит, что пассивен. смотрю красная у тебя в ад летит больше, чем 10бб на 100. короче работы немеренно тебя ждёт
фолд на 3бет 75%, 3бет 4% с мелочью. на блинах почти ничего не защищаешь, фолды на стил больше 80%+. 4бет рендж 1.5%. фолды на кбеты большие. wwsf 39%. дисбаланс
не ну я тебя огорчать не буду и скажу, что даже и с такими статами можно плюсовать. можно! только тебя ждёт жесточйший бамхант строго в фишей. Так что или меняй модель игры или остаётся бамхант. заливать вряд ли тебя устроит и дальше. Ну и огорчаться не стоит, большая часть регов играют в ноль, минус на лимите.
Как вариант в данной ситуации с учётом залива лучше спуститься на нл5 и там сделать перестройку в игре, на нл10 самый грабительский рейк и экспереминтировать так себе затея. По итогу сможешь поработать над игрой и нажить ещё при этом, а на 10ках ещё может и подстриковывать, и на фоне этого ты вообще уже не будешь понимать ты бьешь эту игру или нет. К тому же психология очень важна, на 5ках легче будет даваться всё. удачи.
Оригинал пользователя NittyMonkey
Самый большой рейк помоему на нл50.
ну может среди низких лимитов это и так, но на микро и вообще на нл10 больше всего рейк, вроде стабильно 10бб на сто, точно не помню. тут по логике чисто даже можно прикинуть, чем выше лимит, тем ниже рейк
Spoiler
Оригинал пользователя throttling
5 День!
а сколько столов играешь? не в моих интересах подсказывать регуляру лимита, но глянул ща твои статы, играешь сам так, стрика там я не вижу. по всем позам винрейты ниже, чем должны быть. ты у меня зеленым помечен, а это значит, что пассивен. смотрю красная у тебя в ад летит больше, чем 10бб на 100. короче работы немеренно тебя ждёт
фолд на 3бет 75%, 3бет 4% с мелочью. на блинах почти ничего не защищаешь, фолды на стил больше 80%+. 4бет рендж 1.5%. фолды на кбеты большие. wwsf 39%. дисбаланс
не ну я тебя огорчать не буду и скажу, что даже и с такими статами можно плюсовать. можно! только тебя ждёт жесточйший бамхант строго в фишей. Так что или меняй модель игры или остаётся бамхант. заливать вряд ли тебя устроит и дальше. Ну и огорчаться не стоит, большая часть регов играют в ноль, минус на лимите.
Ну прям успокоил)
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
кто самые ядренные реги лимита?
те, кто ушел на лимит выше
throttling кто на твой взгляд самые ядренные реги лимита?
ядренные всмысле плюсовые, самые забористые, минусовые, тупые, упоротые или просто ваще ребята?
самые плюсовые на дистанции Valdemor$, он играет со всех позиций примерно одинаковые диапазон, что- то по типу 21-17, даже на баттоне. В общем он смотрится как 19-18-6 а по позам нету разброса. на 3беты не фолдит почти, 48% фолд у него. В остальном мало с ним играл. Но за 260к рук у него винрейт вроде 7-8бб где-то. Остальные фрики имеют и больше, но дистанция крошечная, по 20-30-40-60к рук. В целом это апстрик, у некоторых он больше, у некоторых меньше. Старзы славятся своими стриками длинными как ту или другую сторону.
Ты у меня помечен фиолетовым, а это значит, что достоин быть в секте тру регов.
Вообще, если чё конкретно спросить можешь про какого-то, с каждым есть предыстория или история, играю вроде немало и по 24 стола, так что успел со многими на лимите поиграть. Хватает тех кто и достаёт, кто туп как пробка и играет тонну рук. Китайцы отдельная история, фартожопые свиньи, но они лакомый кусочек на дистанции.
у самого рейт не особо большой, всего 4бб, но vpp капают как бешенные, так что всё устраивает. ну и недобор присутствует. пока 6бб не выведу на 25ки не пойду.
Оригинал пользователя throttling
throttling кто на твой взгляд самые ядренные реги лимита?ядренные всмысле плюсовые, самые забористые, минусовые, тупые, упоротые или просто ваще ребята?
Spoiler
самые плюсовые на дистанции Valdemor$, он играет со всех позиций примерно одинаковые диапазон, что- то по типу 21-17, даже на баттоне. В общем он смотрится как 19-18-6 а по позам нету разброса. на 3беты не фолдит почти, 48% фолд у него. В остальном мало с ним играл. Но за 260к рук у него винрейт вроде 7-8бб где-то. Остальные фрики имеют и больше, но дистанция крошечная, по 20-30-40-60к рук. В целом это апстрик, у некоторых он больше, у некоторых меньше. Старзы славятся своими стриками длинными как ту или другую сторону.
Ты у меня помечен фиолетовым, а это значит, что достоин быть в секте тру регов.
Вообще, если чё конкретно спросить можешь про какого-то, с каждым есть предыстория или история, играю вроде немало и по 24 стола, так что успел со многими на лимите поиграть. Хватает тех кто и достаёт, кто туп как пробка и играет тонну рук. Китайцы отдельная история, фартожопые свиньи, но они лакомый кусочек на дистанции.
у самого рейт не особо большой, всего 4бб, но vpp капают как бешенные, так что всё устраивает. ну и недобор присутствует. пока 6бб не выведу на 25ки не пойду.
Да имел ввиду плюсово-сложные по игре. Тоже Valdemorsa бы выбрал, как не зайду он катает и с ним очень вязко играется. С тобой тоже тяжело играется, было несколько спотов где зарубались интересно.
Оригинал пользователя Marvel74
Но, да просто я его перед этой раздачей за 3бетил, с JJ или AK, и упал, потом следом эта раздача!Скорее надо было в 1 раздаче пушить))Чтобы не падать на 4 беты с JJ или АК нужно эти руки 3бетить очень выборочно, чаще отправляя их в колл. У меня вот так например. Против тех кто отлично падает на 3 беты (70%+) это изи колл. Против оупенрейза регов с ранних позиций - изи колл. Такие коллы приносят нам гораздо больше возможностей, оставляя спектр оппонента очень широким и не сужая его 3 бетом. При этом наша рука находится "в тени". При соответствующей стратегии можно играть в хороший плюс это дело. 3бечу эти руки против лузовых оппонентов (подчеркну - не всех подряд и не во всех позициях). На стек с префлопа только против выборочных оппонентов при битве блайндов. И по 2ум раздачам нельзя судить об оппоненте. Нам нужно действовать наверняка, чтобы иметь профит.
вот не въеду, чем тебе поможет "широкий спектр" оппа?
Спектр открытия содержит в себе сильные руки, с которыми оппонент готов играть на стек сразу, сильные не готовые руки, которые он может превратить в блеф, средние и слабые руки. Коллируя его ставку, мы НЕ сужаем его диапазон, оставляя в нем неготовые и слабые руки. Если прибыль, которую мы можем извлечь из этих слабых (и неготовых) рук, больше, чем эквити ставки (или рейза) прямо на этой улице, то мы должны попытаться сохранить диапазон оппонента широким. В соответствующем разделе есть статья для "золота" на эту тему: Эксплуатация (4): Сохранение широкого диапазона.
День 6!Если заливаю ещё 20БИ...Начинаю всё заново!
Не стоит терять $) переходи сразу на нл5, тестируй игру исправляйся..Урезай дистанцию старайся играть не на автомате а творчески и обдуманно)
Всё в твоих руках:f_thumbsup:
Пора остановится, проанализировать игру или все может закончится плачевно! Сузь спектр открытия, 3-бета, вообщем нужно затайтится пока не выйдешь в плюс!!!!
Оригинал пользователя Sashko3
Пора остановится, проанализировать игру или все может закончится плачевно! Сузь спектр открытия, 3-бета, вообщем нужно затайтится пока не выйдешь в плюс!!!!
Затайтится - это не выход. Просто проигрывать меньше будет.