С платиной ) Не планируешь СН бить в этом году?
По заливу печаль конечно. Но над игрой и теорией нужно работать. Возможно на нл10 ты достиг уровня некомпетентности со своей игрой, нужно расти дальше. Лики в статах есть, реги их видят и юзают.
С платиной ) Не планируешь СН бить в этом году?
По заливу печаль конечно. Но над игрой и теорией нужно работать. Возможно на нл10 ты достиг уровня некомпетентности со своей игрой, нужно расти дальше. Лики в статах есть, реги их видят и юзают.
А вам, начинающие игроки, и ответ на вопрос: есть все таки разница между лимитами нл2, нл5, нл10 и насколько она велика?
Ответ очевиден: ОНА ЕСТЬ, и сами видите насколько существенна.
Кто говорит, что разницы нет, тот сам или очень успешный игрок(для которого разница не существенна) или отбитый фиш (которому также нет разницы где заливать =))
Оригинал пользователя SkyNet777
А вам, начинающие игроки, и ответ на вопрос: есть все таки разница между лимитами нл2, нл5, нл10 и насколько она велика?
Ответ очевиден: ОНА ЕСТЬ, и сами видите насколько существенна.
Кто говорит, что разницы нет, тот сам или очень успешный игрок(для которого разница не существенна) или отбитый фиш (которому также нет разницы где заливать =))
100% ПРАВДА!!!! Бью НЛ2 легко, НЛ5 с трудом, НЛ10 в минус!!!!
Оригинал пользователя SkyNet777
Кто говорит, что разницы нет, тот сам или очень успешный игрок
Так обычно говорят реги, просто бъющие например нл10 или играющие нл25. Т.е. для них все равно какой лимит играть, т.к. они бъют любой.
SnaxTop, так далеко ты не уедешь. Пока ты не уберёшь свои лики и не выстроишь плюсовую стратегию, ты будешь просто раздаривать деньги ( имею ввиду лимиты NL10+ ) Дистанция ради дистанции, смысл? Советую урезать время катки на 2-3 часа/день и выделить их на работу над игрой. Загляни сюда, может заинтересует;)
Тренировки по BSS NL10-NL200: 2$/час + интерактивная книга в подарок!
У героя блога есть достаточно времени, что бы целыми днями играть в покер. Помоему пришло время потратить небольшую часть этого времени на работу с тренером. Тем более марафон принес не плохой доход и часть от него вполне покроет расходы. Думаю с усидчивостью хиро и правильным обучением ему многое по силам. Делай правильные выводы и улучшай игру. Удачи.
Я бы посоветовал, поменьше столов сразу играть, ну и МБ троху силектить, на нл5 ты этого точно не делал
Да нет, какой смысл уходить на лимит ниже? Это значит сдаться. Как-будто у ТС не банкрола на игру на нл10. Пусть беккинг берет если что.
Сейчас лучше взять пару выходных, поработать со своей базой. Тем более часть ошибок ему уже подсказали - что хиро телефонит, пассивен и так далее. Перечитает теорию в виде Болонина. Переварит инфу. Не будет стекаться на блефе. Снизит кол-во столов и вдумчиво заиграет. И все будет ок. Я к тому, что уйти на нл5 - это остаться там навсегда по уровню. Если расти, то расти сейчас. Иначе так и застрянешь как 99% людей на микролимите.
Та же история)Почему я за пассивился есть на то причина)Ща отыграю дистанцию там посмотрим, почему решил именно -20БИ...до того момента рейкабэка будет 300$....И начинаю всё заново, либо я отбиваю минус и иду дальше, а спускаться по лимитам это не моё, "всё или ничего")b
Вот почему за пассивился!и это только часть

И селектить и играть меньше столов тоже не моё!Вот настанут лимиты где не будет столов, тогда и буду катать один стол)
а спускаться по лимитам это не моё, "всё или ничего")b
как говорил один хороший игрок "Лучше быть обыгранным чем обосранным"
Оригинал пользователя Snaxtop
И селектить и играть меньше столов тоже не моё!Вот настанут лимиты где не будет столов, тогда и буду катать один стол)
Да я согласен, селект на нл10 - зачем вы тогда вообще в покер играете? Но у тебя стоп-лосс наметился, и я подумал, что населекченных 10-20 стеков поменяли бы картину и дали бы уверенности.
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
С платиной ) Не планируешь СН бить в этом году?По заливу печаль конечно. Но над игрой и теорией нужно работать. Возможно на нл10 ты достиг уровня некомпетентности со своей игрой, нужно расти дальше. Лики в статах есть, реги их видят и юзают.
Ну чувствую такими темпами СН отобью)
Оригинал пользователя mike214life
Оригинал пользователя Snaxtop
И селектить и играть меньше столов тоже не моё!Вот настанут лимиты где не будет столов, тогда и буду катать один стол)Да я согласен, селект на нл10 - зачем вы тогда вообще в покер играете? Но у тебя стоп-лосс наметился, и я подумал, что населекченных 10-20 стеков поменяли бы картину и дали бы уверенности.
Можно сказать я их селекчу, 2к откатываю, потом закрываю(перекур), потом опять столы с высоким vpip)
Вообще я бы до нл50 в зум играл - удобнее, чем 100500 столов открывать - 6 столиков зума навернул и гамай в удовольствие.
Вообще я бы до нл50 в зум играл - удобнее, чем 100500 столов открывать - 6 столиков зума навернул и гамай в удовольствие.
У меня всё наоборот)зум вообще не понимаю)не нравится)
Да я согласен, селект на нл10 - зачем вы тогда вообще в покер играете?
Затем чтобы старсам вместе с нулевыми регами рейк месить, а с плюсовыми еще и заливать, полагаю ??
Вообще не вижу ничего сложно в селекте. У меня 3 вида регов, плюсовые без очевидных ликов, нулевые с какими то неочедидными ликами и минусовые с очевидными эксплуатируемыми ликами. 3 метки. Еще 2 метки на фишей, просто фиш и фиши которые сами отдают стеки. Алгоритм посадки. Столы с фишами > Столы без регов > потому уже по кол-во тех или иных регов. Стараюсь не садится с регами первой группы без фишей, с максимум одной со второй группы и 2-3 с ликовынными регами.
Пишу это для того, чтобы ТС ко мне не подсаживался
очень часто вижу как он садится между мной и еще регом, и мы втроем начинаем воевать за блайнды с 0 EV. Ни мне ни ему я думаю это нужно.