Оригинал пользователя Predtecha
вот вам винрейты топ виннеров
Как раз таки у топ виннеров почти никогда не бывает большого винрейта. Они тупо долбят милиард рук, поэтому у них профит больше - топ виннеры.
вот вам винрейты топ виннеров
Как раз таки у топ виннеров почти никогда не бывает большого винрейта. Они тупо долбят милиард рук, поэтому у них профит больше - топ виннеры.
NittyMonkey 500к-1кк это нормальные рабочие дистанции за год, какая разница какой у человека винрейт, если он играет 100к рук в год на рег столах 9мах. Хочешь большой винрейт иди в ха
Это и дураку понятно, что играя малое кол-во столов и жестко селектя можно иметь большой винрейт, но какой в нем смысл, когда твой $/h просто смешной, по сравнению с регами которые прилично играют и имеют >0 винрейт
Не, ну 500к рук это не много. Такое можно и не профессионально играя сделать за год, селектя и бамхантя.
я и не говорил что это много, 1кк это тоже совсем немного, играя 1кк на нл25 за год не сделать нову, я вот например примерно под 2кк наигрываю. А на нл25 много супернов, значит и они много играют)
offtop
Оригинал пользователя Tredix
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Главное не мять яички подруги подруги. Ты ведь не в Тайланде правда?)Ты поставил меня перед трудным выбором... что же мне выбрать?
![]()
А. Яички подруги.
В. Яички подруги подруги.
С. Свои яички.
D. Таиланд.
![]()
Я думаю ....ммм...ответ d. Тайланд
Там ты сможешь найти подруг с яичками, а также их подруг и свои при желании не обделить вниманием. Одним выстрелом все яи....брррр...зайцев.
Predtecha привет:f_drink:
можешь кинуть в лс ссылку на сайт?
и если не стесняешься, можешь сказать свой ник?:f_p:
Привет)а чего его скрывать, вот он http://whotfru.info/, он все равно платный)
мой ник не скрываю OwningDays
Predtecha сколько нужно на нл25 рук накатать на CH?
гдето 1.5кк-1.7кк в зависимости от стиля игры
Я вот щас смотрю топ виннеров на pokertableratings. Интересно, почему меня нет в топ 50 за все время? Я должен быть 37. У 50-го места 8,5к профит. У меня 9,9к. Неужели столько рук теряется..
Привет)а чего его скрывать, вот он http://whotfru.info/, он все равно платный)
а ну блин, я там зарегана, бесплатно, но у меня походу ограниченная версия, могу оппов просматривать только до нл10
Predtecha сколько нужно на нл25 рук накатать на CH?гдето 1.5кк-1.7кк в зависимости от стиля игры
Т.е. 0,058-0,067 vpp/hand?
Видимо, ты говоришь исключительно про ФР. На 6-макс зум у меня уже на нл10 выходит 0,05 впп/руку; на нл25 разумно ожидать примерно вдвое больше. Это при обычной тайтовой игре, с минимумом дорогих мувов и выставлений. Т.е. для СН будет достаточно около 1 млн рук на нл25 +/- погрешность.
Кстати, если играть полным нитом в омаху, на ПЛО10 понадобится чуть меньше млн рук для СН; на ПЛО25 - около 600к всего
Оригинал пользователя NittyMonkey
Я вот щас смотрю топ виннеров на pokertableratings. Интересно, почему меня нет в топ 50 за все время? Я должен быть 37. У 50-го места 8,5к профит. У меня 9,9к. Неужели столько рук теряется..
Если на PS играешь то и не будет как я понял,у них нет инфы с пс,у меня там тоже только 2к рук:megusta:ага
я и не говорил что это много, 1кк это тоже совсем немного, играя 1кк на нл25 за год не сделать нову, я вот например примерно под 2кк наигрываю. А на нл25 много супернов, значит и они много играют)
все можно сделать, супер нитовке нужно будет откатать 1,2кк рук, а для агрессивного рега лимита, играющего по красной, это будет проще простого
Покажи мне хоть одного агрессивного рега нл25 ФР обычные столы, который тащит по красной на приличной дистанции.
Надо запостить в ГСЧ покер старс, вот это там буггурт будет ))))
У них разрыв шаблонов случиться. Но это поначалу, они потом ТС просто в фиши запишут и будут его график прикладывать в качестве доказательств своей теории.