Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.5 Тыс. Просмотры
AsChromer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NittyMonkey
Покажи мне хоть одного агрессивного рега нл25 ФР обычные столы, который тащит по красной на приличной дистанции.

Не найдет. Если на этих лимитах красная идет вверх, то тут либо жесткий оверплей рук либо плохой тейблселект

SkyNet777
Poker Player

Покажи мне хоть одного агрессивного рега нл25 ФР обычные столы, который тащит по красной на приличной дистанции.

beluccix

Правда он нл25фр зум играет, но думаю, это не столь важно. На обычных столах те же результаты будут.

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SkyNet777
Правда он нл25фр зум играет, но думаю, это не столь важно. На обычных столах те же результаты будут.

Размечтался :yaoming:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

В чём прикол....почти в се коины тащю, KK против AA, мой KK всегда в сэты и тд)лучше надо было турниры катать в этот период)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Всё ещё впереди даже половины марафона нет))

SkyNet777
Poker Player

Оригинал пользователя SkyNet777

Размечтался :yaoming:

В каком плане?

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Ну смотри.. Те, кто тащит по красной, играют широкие диапазоны и часто не имея сильной руки выдавливают оппонентов из раздачи. Они вынуждены это делать, т.к. у них не так часто сильная комбинация. Узкие сильные диапазоны не нуждаются в таких мерах. Они играют на вэлью. В зуме, возможно, проце играть широким диапазоном. Часто собирается рег стол, где реги склонны фолдить. Часто оппоненты руководствуются: а хер с ним фолд. И играют следующую руку. Там не возможно узнать сколько рук опп разыграл за последние 100 раздач.

На ФР обычных столах все видят сколько ты играешь. Я не видел ни одного играющего широкий диапазон и имеющего профит. Их всех наказывают 7 нитов, находящихся с ним за одним столом. Он один пытается переблефовать 7-ых оппов. Выглядит забавно.

Predtecha
Elite Grinder

все правильно, все самые плюсовые играют в стиле от нита типа 10/9 до тага 15/13. Фишереги типа 20/17 все играют в минус. По крайне мере в зум фр. я имею ввиду большинство. Конечно есть и плюсовые лузовые, но это скорее исключение. На низких лимитах не выгодно играть лузово и много банков, слишком большой рейк.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Ща посидел, по думал, закрою я этот марафон, а то он мне совсем не нравится!Начну всё заного, NL2(100k), NL5(100k), NL10(100к)марафон устрою на винрейт!потом nl16(300k), а то будет не камельфо, если я так же буду катать nl16!

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Катать также по 10к рук!

NittyMonkey
Oldschool Grinder

ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!

Daermann
PokerStrategist

объяснил бы ситуацию, все-таки интересно, да и не понятно каким образом ты будешь поднимать винрейт, отыгрывая также по 10к рук/д - это раз
ты же спектры подпилил, однозначно плюсово стал играть, или ты боишься, что сейчас даун твой ап накроет?

iceFR
PokerStrategist

Расходимся, нас нае....ли :)

Зря ты так. Зачем тебе снова НЛ2? Продолжай марафон, закончи nl10. А потом уже делай выводы.

Sshoni
Oldschool Grinder

Лучше продолжи 100 к на нл 10 и на винрейт, и перестроиться проще, и времени меньше потеряешь....заодно покажешь всем как меняется профит при вдумчивой игре, ибо на нл 2 и нл 5 вдумчиво играть себе во вред))

vladkrivbas
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sshoni
Лучше продолжи 100 к на нл 10 и на винрейт, и перестроиться проще, и времени меньше потеряешь....заодно покажешь всем как меняется профит при вдумчивой игре, ибо на нл 2 и нл 5 вдумчиво играть себе во вред))

поддерживаю!

strelok82
Elite Grinder

Возвращение на нл2 это не прогресс. Так и скажи что тебе лень работать над игрой.

psvworks
PokerStrategist

ну если заново, то уж лучше с нл5, зачем тебе старое болото

Tannhauser
Oldschool Grinder

Воу воу воу охлади свою нл2 трахание. Давайка запили голосовалку как тебе играть, какое нл2.

Spoiler

:coolface:

зы Прост он хочет больше постов в свой топик. Скоро объявит что пойдет 1 центовые снг на 960тел. Вот это будет флуда.

SkyNet777
Poker Player

Ну смотри.. Те, кто тащит по красной, играют широкие диапазоны и часто не имея сильной руки выдавливают оппонентов из раздачи. Они вынуждены это делать, т.к. у них не так часто сильная комбинация. Узкие сильные диапазоны не нуждаются в таких мерах. Они играют на вэлью. В зуме, возможно, проце играть широким диапазоном. Часто собирается рег стол, где реги склонны фолдить. Часто оппоненты руководствуются: а хер с ним фолд. И играют следующую руку. Там не возможно узнать сколько рук опп разыграл за последние 100 раздач.

На ФР обычных столах все видят сколько ты играешь. Я не видел ни одного играющего широкий диапазон и имеющего профит. Их всех наказывают 7 нитов, находящихся с ним за одним столом. Он один пытается переблефовать 7-ых оппов. Выглядит забавно.

Красная не только из-за блефов растет, но и из-за колдаунов. Тоесть у телефонистых фишей тоже красная вверх.
На форуме есть несколько графиков этого самого beluccix'a, вот один из них:

По моей базе, он играет 16 на 13 на 350рук. Я хз как он это делает.
У кого есть подписка на http://whotfru.info/ пробейте его.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Да я быстро пролечу 9-10 дней на лимит

Поделиться: