Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.4 Тыс. Просмотры
SkyNet777
Poker Player

Оригинал пользователя Snaxtop
Да я быстро пролечу 9-10 дней на лимит

А смысл?

psvworks
PokerStrategist

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Воу воу воу охлади свою нл2 трахание. Давайка запили голосовалку как тебе играть, какое нл2.

Spoiler

:coolface:

зы Прост он хочет больше постов в свой топик. Скоро объявит что пойдет 1 центовые снг на 960тел. Вот это будет флуда.

разве такие существуют?

Tannhauser
Oldschool Grinder

Сейчас х3, раньше были инфа соточка.

Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Сейчас х3, раньше были инфа соточка.

2 цента

Nice2EatYou
Oldschool Grinder

бессмысленно жи. ты уже показал всем, как можно рвать в клочья нл2, даже играя в достаточно сомнительном стиле. покажи теперь, как можно уничтожить нл10, добавив к огромному количеству практики занятия теорией. сделай это не для себя, а для всех микролимитчиков:milord:

uniqeunoobstyle
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SkyNet777

А смысл?

+1, какой в этом для тебя смысл?

mike214life
PokerStrategist

Я тоже не понимаю, ТС куда-то бабло вывел или проиграл по тильту на нл1к? Какой нл2, это же маразм. ТС, займись обучением наконец-то, если 40 БИ есть на лимит, катай нормально и все будет окей. Чему ТС на нл2-5 будешь учиться, я вообще не представляю. 100% ТС по тильту на лимитах выше залил. Ну нет логики идти играть нл2.

Spoiler

Мне кажется все, кто не может нл10 пройти, играют слишком автоматизированно - врубили 24 стола и давай лопатить рейк в ноль. Зачем это надо, я вообще не понимаю. Напишите (купите) бота, и пусть он делает эту работу за вас. У оппонентов столько ликов, что если внимательно играть, быстро уходишь на нл25 и дальше.

DaNyNa
PokerStrategist

Ща посидел, по думал, закрою я этот марафон, а то он мне совсем не нравится!Начну всё заного, NL2(100k), NL5(100k), NL10(100к)марафон устрою на винрейт!потом nl16(300k), а то будет не камельфо, если я так же буду катать nl16!

Daermann
PokerStrategist

скорее психологически сложно, а на нл2-5 на расслабоне старых друзей погоняет, да и винрейт там будет однозначно выше, чем был

если это не троллинг, разочаровал...:spit:

IVadimI
PokerStrategist

тс не хило перебрал на NL10 , и походу его начинает накрывать опасения что за ним скоро должны "придти" . и будет лучше если это произойдет на NL2-NL5 меньше отдашь. Я правильно тебя понял Snaxtop? А вообще конечно ты очень крут. Только здоровье береги. И вообще ничего здесь такого страшного нет , я тебя поддерживаю, тем более говоря по честному десятку то ты не бьешь. Начнешь играть на винрейт более вдумчиво и глядишь дело пойдет в другое русло. Молодец не слушай никого.

NesushiyPivO
PokerStrategist

Все это очень странно.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Причина, та что я не бью этот лимит....а на нижних можно по эксперементировать(перешёл только ради этого)...и не парится за банкролл и под учиться)
Щас поиграл не типичной своей игрой

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Наслушался про топ регов, играющих на красную? :coolface:

Nagibator3333
PokerStrategist

не надо нл 2 ,это мои фиши :ayfkm:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя NittyMonkey
Наслушался про топ регов, играющих на красную? :coolface:

Не просто эксперемент, если так побьётся, нл2 и нл5, то думаю нл10 будет не проблема))

SkyNet777
Poker Player

Причина, та что я не бью этот лимит...

Ну так побей его наконец! Научись играть и побей!!!!!

то что ты поэксперементируешь на нл2-5 не поможет тебе побить нл10. Хочешь бить нл10 - учись играть на нл10. Хочешь бить нл1к - учись играть на нл1к!

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя mike214life
Я тоже не понимаю, ТС куда-то бабло вывел или проиграл по тильту на нл1к? Какой нл2, это же маразм. ТС, займись обучением наконец-то, если 40 БИ есть на лимит, катай нормально и все будет окей. Чему ТС на нл2-5 будешь учиться, я вообще не представляю. 100% ТС по тильту на лимитах выше залил. Ну нет логики идти играть нл2.

Spoiler

Мне кажется все, кто не может нл10 пройти, играют слишком автоматизированно - врубили 24 стола и давай лопатить рейк в ноль. Зачем это надо, я вообще не понимаю. Напишите (купите) бота, и пусть он делает эту работу за вас. У оппонентов столько ликов, что если внимательно играть, быстро уходишь на нл25 и дальше.

Я никогда не лезу на лимиты выше в тильте)))))максиму что могу купить крутой турнир за фпп)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя SkyNet777

Причина, та что я не бью этот лимит...

Ну так побей его наконец! Научись играть и побей!!!!!

то что ты поэксперементируешь на нл2-5 не поможет тебе побить нл10. Хочешь бить нл10 - учись играть на нл10. Хочешь бить нл1к - учись играть нл1к!

Ты не понял, я не могу эксперементы ставить на 10ке, сильно давит банкролл...притом что я ещё кэшауты делаю...да и до 10ке я дойду за 20 дней...и там 10 потом нл16....

SkyNet777
Poker Player

Какие эксперименты? Зачем заново изобретать велосипед? Просто открой 6 столов нл10 и учись играть, но уже не как рейкомес, а как плюсовый игрок _cool:
Открой ХМ и посмотри какие руки из каких позиций играешь в минус и больше НЕ играй их. Только это изменение уже даст неплохой прирост к винрейту.
Желаю удачи!!! _thumbsup:

Поделиться: