Оригинал пользователя Snaxtop
Да я быстро пролечу 9-10 дней на лимит
А смысл?
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Воу воу воу охлади свою нл2 трахание. Давайка запили голосовалку как тебе играть, какое нл2.Spoiler
![]()
зы Прост он хочет больше постов в свой топик. Скоро объявит что пойдет 1 центовые снг на 960тел. Вот это будет флуда.
разве такие существуют?
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Сейчас х3, раньше были инфа соточка.
2 цента
Да я быстро пролечу 9-10 дней на лимит
бессмысленно жи. ты уже показал всем, как можно рвать в клочья нл2, даже играя в достаточно сомнительном стиле. покажи теперь, как можно уничтожить нл10, добавив к огромному количеству практики занятия теорией. сделай это не для себя, а для всех микролимитчиков:milord:
Оригинал пользователя SkyNet777
Да я быстро пролечу 9-10 дней на лимитА смысл?
+1, какой в этом для тебя смысл?
Я тоже не понимаю, ТС куда-то бабло вывел или проиграл по тильту на нл1к? Какой нл2, это же маразм. ТС, займись обучением наконец-то, если 40 БИ есть на лимит, катай нормально и все будет окей. Чему ТС на нл2-5 будешь учиться, я вообще не представляю. 100% ТС по тильту на лимитах выше залил. Ну нет логики идти играть нл2.
Мне кажется все, кто не может нл10 пройти, играют слишком автоматизированно - врубили 24 стола и давай лопатить рейк в ноль. Зачем это надо, я вообще не понимаю. Напишите (купите) бота, и пусть он делает эту работу за вас. У оппонентов столько ликов, что если внимательно играть, быстро уходишь на нл25 и дальше.
Ща посидел, по думал, закрою я этот марафон, а то он мне совсем не нравится!Начну всё заного, NL2(100k), NL5(100k), NL10(100к)марафон устрою на винрейт!потом nl16(300k), а то будет не камельфо, если я так же буду катать nl16!

скорее психологически сложно, а на нл2-5 на расслабоне старых друзей погоняет, да и винрейт там будет однозначно выше, чем был
тс не хило перебрал на NL10 , и походу его начинает накрывать опасения что за ним скоро должны "придти" . и будет лучше если это произойдет на NL2-NL5 меньше отдашь. Я правильно тебя понял Snaxtop? А вообще конечно ты очень крут. Только здоровье береги. И вообще ничего здесь такого страшного нет , я тебя поддерживаю, тем более говоря по честному десятку то ты не бьешь. Начнешь играть на винрейт более вдумчиво и глядишь дело пойдет в другое русло. Молодец не слушай никого.
Причина, та что я не бью этот лимит....а на нижних можно по эксперементировать(перешёл только ради этого)...и не парится за банкролл и под учиться)
Щас поиграл не типичной своей игрой

Оригинал пользователя NittyMonkey
Наслушался про топ регов, играющих на красную?![]()
Не просто эксперемент, если так побьётся, нл2 и нл5, то думаю нл10 будет не проблема))
Причина, та что я не бью этот лимит...
Ну так побей его наконец! Научись играть и побей!!!!!
то что ты поэксперементируешь на нл2-5 не поможет тебе побить нл10. Хочешь бить нл10 - учись играть на нл10. Хочешь бить нл1к - учись играть на нл1к!
Оригинал пользователя mike214life
Я тоже не понимаю, ТС куда-то бабло вывел или проиграл по тильту на нл1к? Какой нл2, это же маразм. ТС, займись обучением наконец-то, если 40 БИ есть на лимит, катай нормально и все будет окей. Чему ТС на нл2-5 будешь учиться, я вообще не представляю. 100% ТС по тильту на лимитах выше залил. Ну нет логики идти играть нл2.Spoiler
Мне кажется все, кто не может нл10 пройти, играют слишком автоматизированно - врубили 24 стола и давай лопатить рейк в ноль. Зачем это надо, я вообще не понимаю. Напишите (купите) бота, и пусть он делает эту работу за вас. У оппонентов столько ликов, что если внимательно играть, быстро уходишь на нл25 и дальше.
Я никогда не лезу на лимиты выше в тильте)))))максиму что могу купить крутой турнир за фпп)
Оригинал пользователя SkyNet777
Причина, та что я не бью этот лимит...
Ну так побей его наконец! Научись играть и побей!!!!!
то что ты поэксперементируешь на нл2-5 не поможет тебе побить нл10. Хочешь бить нл10 - учись играть на нл10. Хочешь бить нл1к - учись играть нл1к!
Ты не понял, я не могу эксперементы ставить на 10ке, сильно давит банкролл...притом что я ещё кэшауты делаю...да и до 10ке я дойду за 20 дней...и там 10 потом нл16....
Какие эксперименты? Зачем заново изобретать велосипед? Просто открой 6 столов нл10 и учись играть, но уже не как рейкомес, а как плюсовый игрок ♠_cool:
Открой ХМ и посмотри какие руки из каких позиций играешь в минус и больше НЕ играй их. Только это изменение уже даст неплохой прирост к винрейту.
Желаю удачи!!! ♠_thumbsup: