Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.6 Тыс. Просмотры
PASTABAN
PokerStrategist

Вот почему придумали "stop loss"

kirusha98
Oldschool Grinder

Ожидаемо, но все равно печалька

byIvan
Oldschool Grinder

Snaxtop

Все нормально, дисперсия. НЛ5 побил, так же и НЛ10 побьешь, они не чем не отличаются.
В конце концов рейкбек все вернет!

Exvemelin
PokerStrategist

Дисперсия да, но 8 стеков все-таки многовато.... Думаю, из этих 8 штуки 3 из-за диспы, остальные 5 в тильте залиты((( Так что стоп-лосс лучше ввести

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Exvemelin
Дисперсия да, но 8 стеков все-таки многовато.... Думаю, из этих 8 штуки 3 из-за диспы, остальные 5 в тильте залиты((( Так что стоп-лосс лучше ввести

У меня и по -25 стэков было, около 50к рук))ну ни чё выплывал)а здесь в нуле) какой тильт я про него уже забыл, бывает усталость...но не более))

Exvemelin
PokerStrategist
Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

7 День!Не много не докатал!Оставлю на завтра!

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player
kirusha98
Oldschool Grinder

А сколько рейкбек выходит? 2бб примерно?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя kirusha98

Около 20$ за 10к рук, без вип бонусов

kirusha98
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Snaxtop

это с голдстаром?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

это с голдстаром?

Платина)

kirusha98
Oldschool Grinder

Не понимаю как ты это делаешь)

У меня сейчас ральная проблема. Играю очень мало рук; относительно тебя, так я вообще не играю

Играю мало, ибо больше не очень хочется и главное, я боюсь, что покер мне тогда просто-на просто надоест, если буду играть через силу

Как ты сейчас вообще относишься к покеру? Насколько сильно поубавилось энтузиазма и интереса по сравнению с началом пути?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Не понимаю как ты это делаешь)

У меня сейчас ральная проблема. Играю очень мало рук; относительно тебя, так я вообще не играю

Играю мало, ибо больше не очень хочется и главное, я боюсь, что покер мне тогда просто-на просто надоест, если буду играть через силу

Как ты сейчас вообще относишься к покеру? Насколько сильно поубавилось энтузиазма и интереса по сравнению с началом пути?

Энтузиазм не убавился с начало пути) Большое просто желание катать на ХАЙ лимитах)))))

NittyMonkey
Oldschool Grinder

Большое просто желание катать на ХАЙ лимитах)))))

Смею тебя огорчить: для этого надо не катать миллионы рук на микро, меся рейк, а погрязнуть в теории. Лучше бы ты играл не 10К рук в день, а 1К, но потом каждую свою раздачу с калькулятором разбирал. Тогда бы и говорили о хай лимитах, а так, думаю нет шансов.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя NittyMonkey

Большое просто желание катать на ХАЙ лимитах)))))

Смею тебя огорчить: для этого надо не катать миллионы рук на микро, меся рейк, а погрязнуть в теории. Лучше бы ты играл не 10К рук в день, а 1К, но потом каждую свою раздачу с калькулятором разбирал. Тогда бы и говорили о хай лимитах, а так, думаю нет шансов.

Ну вот и проверим)Москва тоже не за один день построилась)вдруг через год я буду крутым "теоретиком" и при этом целый багаж опыта, и буду и там катать 10к рук, и с крутым ВР

оптимистично:f_p:

Popelon1
Poker Player

я бы сказал даже очень)

RitaStrategy
Oldschool Grinder

Это очень круто,когда люди, играющие микролимиты, говорят, что нужно делать, чтобы добраться до хай-лимитов:appl::appl: :appl:

Daermann
PokerStrategist

при чем тут теория? Тсу надо свою базу на наличие грубых ликов посмотреть и у него винрейт сразу на 2-3бб поднимется.
Вот у меня например с ранних и средних позиций при игре лимпом одномастные коннекторы в -5% от общего профита.
Есть определенные проблемы с разномастными Кх, Дх в блеф 3бет спотах, и если бы я просто фолдил, то сэкономил еще 3% от общего профита. Поэтому не надо врать про тонны теории: микро лимиты на то и микро лимиты, что тут профит делается не на оверзнании. а на отсуттствии грубых ликах в игре

Поделиться: