Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.5 Тыс. Просмотры

http://ru.pokerstrategy.com
Борд: Td9d8h
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 63.20% 61.77% 1.43% { QdQh, QdQs, QhQs, JhJs, JhJc, JsJc, ThTs, ThTc, TsTc, 9h9s, 9h9c, 9s9c, 8d8s, 8d8c, 8s8c, QJs, KdQd, JhTh, JsTs, JcTc, Ad6d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d }
MP3 36.80% 35.37% 1.43% { AhAc }

Против чего тут проверять,против спектра рейза ты уже далеко позади,и это я еще привел кучу немыслимых комб которые у него могут оказаться которые ты бьешь)на самом деле все еще хуже.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя leshasurokskiihttp://ru.pokerstrategy.com
Борд: Td9d8h
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 63.20% 61.77% 1.43% { QdQh, QdQs, QhQs, JhJs, JhJc, JsJc, ThTs, ThTc, TsTc, 9h9s, 9h9c, 9s9c, 8d8s, 8d8c, 8s8c, QJs, KdQd, JhTh, JsTs, JcTc, Ad6d, Ad5d, Ad4d, Ad3d, Ad2d }
MP3 36.80% 35.37% 1.43% { AhAc }

Против чего тут проверять,против спектра рейза ты уже далеко позади,и это я еще привел кучу немыслимых комб которые у него могут оказаться которые ты бьешь)на самом деле все еще хуже.

Ладно убедил, больше так делать не буду)

Оригинал пользователя Snaxtop

Оригинал пользователя leshasurokskii
И сколько на дистанции в таких спотах ты напроверяешься?У тебя одни догадки.Не мое дело конечно,но если у тебя столько времени на покер,почему ты не сократишь число столов,и не начнешь повышать скилл и расти по лимитам,просто с твоей стороны тупое задротство получается бесмысленное в плане повышения винрейта и скилла,насчет денег я конечно ничего не говорю это хорошо,но если хочешь развиваться,то тебе следует пойти другой дорогой)А так желаю удачи,тащи!:f_drink:

а я чё не расту по лимитам?))ты так пишешь как будто я год уже нл10 херачу)))

Смысл был не в том,растешь ты или нет по лимитам,ты задрачиваешь лимит,я насчет повышения скилла и увеличения своего винрейта.

Тем более ты очень работоспособен,тебе все карты в руки:f_thumbsup:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя Snaxtop

И сколько на дистанции в таких спотах ты напроверяешься?У тебя одни догадки.Не мое дело конечно,но если у тебя столько времени на покер,почему ты не сократишь число столов,и не начнешь повышать скилл и расти по лимитам,просто с твоей стороны тупое задротство получается бесмысленное в плане повышения винрейта и скилла,насчет денег я конечно ничего не говорю это хорошо,но если хочешь развиваться,то тебе следует пойти другой дорогой)А так желаю удачи,тащи!:f_drink:

а я чё не расту по лимитам?))ты так пишешь как будто я год уже нл10 херачу)))

Смысл был не в том,растешь ты или нет по лимитам,ты задрачиваешь лимит,я насчет повышения скилла и увеличения своего винрейта.

Ну видимо мне пока этого не надо...

BigDeadMike
PokerStrategist

Ох и сколько еще впереди ждет советчиков как чо следует делать ТСу :facepalm: задачи то он другие задал, этим и интересен блог.

Оригинал пользователя BigDeadMike
Ох и сколько еще впереди ждет советчиков как чо следует делать ТСу :facepalm: задачи то он другие задал, этим и интересен блог.

Также полно людей осуждающие советчиков,и я ему желаю удачи,а советы видимо надоедают больше вам чем ему:f_biggrin:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя BigDeadMike

Также полно людей осуждающие советчиков,и я ему желаю удачи,а советы видимо надоедают больше вам чем ему:f_biggrin:

Мне на них пофиг:f_thumbsup:я про советы)а вообще советы не надоедают, но и проку в них нет)если только пораздачам тыкать меня в свой же лики...

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player
staffovskogo
Poker Player

График конечно американских горок =) Может стоит чуть сузить диапазон с ранних поз и агрессии убавить? =) Можешь показать ВР в позах?

Exvemelin
PokerStrategist

Имхо, если без лицемерия, то мы в покер играем ради выигрыша (большинство)... И меня всегда удивляли люди, которые сами нифига не плюсуют, но начинают рассказывать, что много катать на малом лимите, пусть и денежно, типа фигня, давай ползи наверх, нарабатывай скилл и прочее...

ЗЫ: Успешность гриндера не лимит, на котором он сидит, а ежемесячно выводимое в реал бабло!

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Exvemelin
Имхо, если без лицемерия, то мы в покер играем ради выигрыша (большинство)... И меня всегда удивляли люди, которые сами нифига не плюсуют, но начинают рассказывать, что много катать на малом лимите, пусть и денежно, типа фигня, давай ползи наверх, нарабатывай скилл и прочее...

ЗЫ: Успешность гриндера не лимит, на котором он сидит, а ежемесячно выводимое в реал бабло!

Воистину чувак!:f_thumbsup:

psvworks
PokerStrategist

Оригинал пользователя Exvemelin

В точку. Доллар в час. Плюс с таким количеством рук в месяц есть как минимум четыре стеллы по 10$ (или дальше одна-две по 50$ - 100$). Плюс при статусе золото даже с недисперсионной акккуратной игрой в месяц легко набивается более 6000fpp, которые обмениваются на 75$ (а ТС, думаю, любит покулерить, поэтому fpp набегают раза в два быстрее и больше). Это все даёт более 200$ рейкбека. Плюс эти 300к рук даже с мизерным винрейтом, к примеру 2bb/100, дают 300000*2/100=6000bb=60БИ=600$ + 200$ рб = 800$ как минимум в месяц. И это всё игра на автомате. Так что если бы у меня было такое терпение, я бы тупо катал, уделяя теории лишь пару часов в месяц, до самого NL50, поплевывая на советы "топ-регов" микролимитов :f_cool:

Tannhauser
Oldschool Grinder

Exvemelin ппкс
Расти по лимитам, увязни в сплетениях своей не компетентности, начни заливать, начни ненавидить покер...уйди на завод. Но не в коем случае не катай на микролимите в плюс больше 100к рук.

Exvemelin
PokerStrategist

Оригинал пользователя psvworks

В точку. Доллар в час. Плюс с таким количеством рук в месяц есть как минимум четыре стеллы по 10$ (или дальше одна-две по 50$ - 100$). Плюс при статусе золото даже с недисперсионной акккуратной игрой в месяц легко набивается более 6000fpp, которые обмениваются на 75$ (а ТС, думаю, любит покулерить, поэтому fpp набегают раза в два быстрее и больше). Это все даёт более 200$ рейкбека. Плюс эти 300к рук даже с мизерным винрейтом, к примеру 2bb/100, дают 300000*2/100=6000bb=60БИ=600$ + 200$ рб = 800$ как минимум в месяц. И это всё игра на автомате. Так что если бы у меня было такое терпение, я бы тупо катал, уделяя теории лишь пару часов в месяц, до самого NL50, поплевывая на советы "топ-регов" микролимитов :f_cool:

Один нюанс! Такая катка реальна при отсутствии работы, в идеале, пока школьник или студент, живущий с родителями... Когда уже самостоятелен, 800 баксов тоже вроде неплохо, учитывая средние зп, но как надолго...

psvworks
PokerStrategist

Я думаю ТС на вольных хлебах и ничем кроме туевы хучи свободного времени не обременен :f_drink:

Exvemelin
PokerStrategist
Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Так чтобы рассеять все догадки и иллюзий! играю с статами 20/18/8... с утг 10%, с мп чуть больше по выставления на каждой улице 60%....(не могу пока что статы скинуть не за своим компом)! Лик думаю где то на тёрне(в 3бет потах), агрессий не хватает там!в конце марафона будет думаю 3/100!!! За 50к не буду предполагать, в покере всё бывает! рейкбэка около 800$ выйдет! Я живу на покерные деньги, я не студент и не школьник! Не живу с родителями, по этому наверно и катаю много! В плане скилла я думаю он растёт, если сравнивать с первым марафоном на 10ке, то есть отличия! На долго ли такие марафоны....даже не знаю, пока есть столы я буду марафонить)))))Учюсь ли я, да учусь, разбираю раздачи, но я больше практик чем теоретик, я пока сто раз не ошибусь не исправлюсь)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

6 День!ЭХХХХХХХХ!!

Поделиться: