Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.6 Тыс. Просмотры
GNIIDA
Elite Grinder

нормально все сайт трекает и ничего не теряется, по крайней мере с нл50-5к, скайстейкс там нет в базе, а нанолимиты нл2-10 всегда считались там хрен пойми как, но людям с нл2 по идее и не нужно все это
подписка платная, 47 баксов в месяц без ограничений лимита 100 поисков в день, 30 баксов до нл200
поиск топ плейеров вроде бы в зачет поисков не идет, но подписка естественно нужна

Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя GNIIDA
нормально все сайт трекает и ничего не теряется, по крайней мере с нл50-5к, скайстейкс там нет в базе, а нанолимиты нл2-10 всегда считались там хрен пойми как, но людям с нл2 по идее и не нужно все это

Клиент старзов теряет руки даже при простом импорте на твой компьютер; иногда в зуме пропадает до 10% ХХ. Что уж говорить о трекающих сайтах ;)

Predtecha
Elite Grinder

Zolotarsp общую примерную картину на 90% он показывает.. я думаю этого достаточно..

murmanman
Elite Grinder

Оригинал пользователя Snaxtop
Пока не катаю, ищу тренера...

на гт глянь там полно.

ещё в последнее время повылазило много тренеров с нл25-нл50 и низким ценником.
я бы наверно лучше взял у них и провел 5 тренек чем по той же цене одну, но у нормального тренера. (главное у этого тренера микролимитчика проверить как нить его показатели винрейта если он нулевой тренер то лучше не братьу него тренек он тебе только свои лики может передасть а не научить играть)
за 1 треньку ты можешь тупо можешь только кашу в голове получить) а так будет возможность подумать потом на след треньке ещё вопросы задать итд

ещё советую норм подготовься. ну хотя бы просто выпиши вопросы.

я у тебя видел там табличку ты выкладывал у тебя фолд ББ на стил 86%. это невероятно ужасный показатель. тебе намного шире надо колить на бб.
причем вот это тема может существенно поднять винрейт, то есть не трать время на всякую фигню типа "опен рейз с утг" или" коллопен с МП" или "нужно ли фолдить КК на 4бет в утг" это всё фигня.
а вот защита бб крайне важная тема потому что утекает винрейт только в путь. то есть нужно поразбирать насколько широко можно защищать против разного размера стила и против ликов оппа. то есть например защитить (коллом) бб с Т2s на минрейз против очень ликового рега будет лучше чем просто зафолдить префлоп. ну конечно только если у тебя постфлоп не ужасный. под ужасным я подразумеваю если например против прямого рега будешь телефонить 2-3 улицы по ТП не говоря уже если будешь телефонить дро какое нить или 2 пару итд , либо провернешь блеф больше чем на 30+бб итд. тут короче задача сыграть мелкий пот.

короче отработай с ним какие то дефолтные спектры защиты и чтобы он дал рекомендации по постфлопу в этих спотах. можно на основе какит то раздач или как то ещё

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя murmanman

Оригинал пользователя Snaxtop
Пока не катаю, ищу тренера...

на гт глянь там полно.

ещё в последнее время повылазило много тренеров с нл25-нл50 и низким ценником.
я бы наверно лучше взял у них и провел 5 тренек чем по той же цене одну, но у нормального тренера. (главное у этого тренера микролимитчика проверить как нить его показатели винрейта если он нулевой тренер то лучше не братьу него тренек он тебе только свои лики может передасть а не научить играть)
за 1 треньку ты можешь тупо можешь только кашу в голове получить) а так будет возможность подумать потом на след треньке ещё вопросы задать итд

ещё советую норм подготовься. ну хотя бы просто выпиши вопросы.

я у тебя видел там табличку ты выкладывал у тебя фолд ББ на стил 86%. это невероятно ужасный показатель. тебе намного шире надо колить на бб.
причем вот это тема может существенно поднять винрейт, то есть не трать время на всякую фигню типа "опен рейз с утг" или" коллопен с МП" или "нужно ли фолдить КК на 4бет в утг" это всё фигня.
а вот защита бб крайне важная тема потому что утекает винрейт только в путь. то есть нужно поразбирать насколько широко можно защищать против разного размера стила и против ликов оппа. то есть например защитить (коллом) бб с Т2s на минрейз против очень ликового рега будет лучше чем просто зафолдить префлоп. ну конечно только если у тебя постфлоп не ужасный. под ужасным я подразумеваю если например против прямого рега будешь телефонить 2-3 улицы по ТП не говоря уже если будешь телефонить дро какое нить или 2 пару итд , либо провернешь блеф больше чем на 30+бб итд. тут короче задача сыграть мелкий пот.

короче отработай с ним какие то дефолтные спектры защиты и чтобы он дал рекомендации по постфлопу в этих спотах. можно на основе какит то раздач или как то ещё

уже нашёл тренера...скоро начнём...уже базу ему скинул...

Сколько берет? Запили потом отчет по треням. Без подробностей конечно, просто интересно что делают на треях) и есть ли положительный эффект.

AleksNast
Legacy Member

Оригинал пользователя LordSvar820
Сколько берет? Запили потом отчет по треням. Без подробностей конечно, просто интересно что делают на треях) и есть ли положительный эффект.

Ты это,брось. От трень положительного эффекта не бывает.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Ну что произошло на треньки...уломали меня перейти на ФР

murmanman
Elite Grinder

какой у тебя тренер?
дай ссылку и ник

я попробую поискать его винрейты)

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player
Shibakov
Elite Grinder

С твоим фолдом на ББ ты поднимешь вр одним переходом в ФР :profit:
Так что, всё верно.

NesushiyPivO
PokerStrategist

Правильно что пошел к тренеру. Он дал тебе правильный совет, переходи на ФР. Ждем результаты!

Predtecha
Elite Grinder

по-моему я чуть выше этот же совет дал бесплатно

kirusha98
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha

Так всегда) Ты - никто, а он - ТРЕНЕР :f_biggrin:

Snaxtop, и чо ты ему 500 баксов выложил??? Я как раз сегодня смотрел его ценники.. это же грабеж, не?)

AleksNast
Legacy Member

Оригинал пользователя kirusha98

Оригинал пользователя Predtecha

Так всегда) Ты - никто, а он - ТРЕНЕР :f_biggrin:

Snaxtop, и чо ты ему 500 баксов выложил??? Я как раз сегодня смотрел его ценники.. это же грабеж, не?)

Грабёж? За знания надо платить,если не можешь добыть их сам. Конечно можно было отдать 100-200$ какому нибудь горе тренеру с нл50...но оно тебе надо?!

kirusha98
Oldschool Grinder

Грабёж? За знания надо платить,если не можешь добыть их сам. Конечно можно было отдать 100-200$ какому нибудь горе тренеру с нл50...но оно тебе надо?!

я согласен с этим. имею в виду, что для слабоплюсовых регов нл10, которые берут тренировки, это ведь очень значительная сумма. Ну если покерными деньгами расплачиваться. Амани мог бы быть и помилосерднее :f_biggrin:

AleksNast
Legacy Member

Оригинал пользователя kirusha98

я согласен с этим. имею в виду, что для слабоплюсовых регов нл10, которые берут тренировки, это ведь очень значительная сумма. Ну если покерными деньгами расплачиваться. Амани мог бы быть и помилосерднее :f_biggrin:

Нууу...считается,что на микронах люди не живут за счёт покера,а имеют ещё доп заработок. Так что,будь добр,доплати с этого доп заработка))
Всё таки даже на нл10 можно делать суммы больше,чем средняя з/п по России.

tr1Xen
Poker Player

это нереально дорого имея среднюю зп в своем регионе....
~270$

AleksNast
Legacy Member

Оригинал пользователя tr1Xen
это нереально дорого имея среднюю зп в своем регионе....
~270$

Также нереально дорого покупать квартиры,машины и т.д. при таких з/п. Но ведь люди как-то покупают.

NesushiyPivO
PokerStrategist

Живу в Украине. Зарплата 100$. А с тенденцией роста доллара и того меньше становится. А у меня и учеба и семья. Так что на микро для Украины можно жить.

Поделиться: