Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.4 Тыс. Просмотры

Жестко, но реально. Если не пропускать дни...

NesushiyPivO
PokerStrategist

Оригинал пользователя LordSvar820
Жестко, но реально. Если не пропускать дни...

Устрой себе марафон, а мы тебя поддержим.

evtik
PokerStrategist

снап это аналог зума на старзах. Так что 6 зуммов даст примерно 1200-1300 рук/час. Плюс на стразах примерно 1500/час. Итого нужно отыграть 11-12 часов в день в сумме. Для наигрыша 16к рук в день...

Если такое городить, то надо со ставками и условиями, что отыграешь хотя бы в +0,01бб
На ставках как раз отобьешь просадку по винрейту

mike214life
PokerStrategist

Оригинал пользователя evtik

снап это аналог зума на старзах. Так что 6 зуммов даст примерно 1200-1300 рук/час. Плюс на стразах примерно 1500/час. Итого нужно отыграть 11-12 часов в день в сумме. Для наигрыша 16к рук в день...

Если такое городить, то надо со ставками и условиями, что отыграешь хотя бы в +0,01бб

А если улетит по ставкам в минуса?...все эти пари - палка о двух концах.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Я за марафонить смогу только после трень...ща больше натаскиваю теорию...)скидывать отчёты по катке??а то вроде блог марафоновский)

Может вообще переименовать его) если какой нибудь марафон...то уже здесь в самом блоге БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать)))

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя evtik

4зум стола дают 1000-1200рук в час, 6 дают 1500-1600рук в час.. а если играть 8столов то больше 2к рук в час это точно и проверенно.. в итоге нам надо отыграть всего 250часов в месяц, что примерно 8 часов в день-что в принципе не сильно напряжно.. за 2 -3 сессии в день

Snaxtop Пока потренируюсь:f_smile:

evtik ТС то откатает, думаю ни у кого сомнений нет... А для меня 500к - чудовищная дистанция:f_ugly:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Поменял название блога)Чтобы оставить это названия навсегда)Марафоны начнутся буду в самом блоге отписывать)а то последние 2 попытке были не очень...)Пусть лучше будет так)И большое спасибо кто меня поддерживает и не поддерживает)и прошу простить меня, что не прислушивался к советам они были +EV... ну только я это не сразу осознал)

21Leo21
PokerStrategist

:f_drink:

NesushiyPivO
PokerStrategist

:f_drink:Харош флудить!

evtik
PokerStrategist
tr1Xen
Poker Player

поддерживаю:f_drink:

SkyNet777
Poker Player

Просто мы деньги за советы не брали, поэтому и не усвоил :f_drink:

kirusha98
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SkyNet777
Просто мы деньги за советы не брали, поэтому и не усвоил :f_drink:

то же хотел написать :f_drink:

SkyNet777
Poker Player

Тренер, кстати, красавка. Сразу результат видно, красную линию нехило так подтянул _thumbsup:.
SnaxTop теперь становится опасным противником. Ждем обезбашеных результатов (скилл + миллионы рук = обезбашеные результаты). Удачи тебе _drink:

GrafP
Poker Player

Gl,bro :f_drink:

DendiSergey
Elite Grinder
iceFR
PokerStrategist

Тренер, кстати, красавка. Сразу результат видно, красную линию нехило так подтянул _thumbsup:.
SnaxTop теперь становится опасным противником. Ждем обезбашеных результатов (скилл + миллионы рук = обезбашеные результаты). Удачи тебе _drink:

Простите, а где вы увидели красную линию на предыдущих графиках, чтобы сделать вывод что ее тренер подтянул?

Laotenja
Poker Player

Оригинал пользователя iceFR

Простите, а где вы увидели красную линию на предыдущих графиках, чтобы сделать вывод что ее тренер подтянул?

Spoiler

Оригинал пользователя Snaxtop
Хорошо что здесь решил её закреплять)

Действительно, где :coolface:

Поделиться: