Жестко, но реально. Если не пропускать дни...
Оригинал пользователя LordSvar820
Жестко, но реально. Если не пропускать дни...
Устрой себе марафон, а мы тебя поддержим.
снап это аналог зума на старзах. Так что 6 зуммов даст примерно 1200-1300 рук/час. Плюс на стразах примерно 1500/час. Итого нужно отыграть 11-12 часов в день в сумме. Для наигрыша 16к рук в день...
Если такое городить, то надо со ставками и условиями, что отыграешь хотя бы в +0,01бб
На ставках как раз отобьешь просадку по винрейту
Оригинал пользователя evtik
снап это аналог зума на старзах. Так что 6 зуммов даст примерно 1200-1300 рук/час. Плюс на стразах примерно 1500/час. Итого нужно отыграть 11-12 часов в день в сумме. Для наигрыша 16к рук в день...
Если такое городить, то надо со ставками и условиями, что отыграешь хотя бы в +0,01бб
А если улетит по ставкам в минуса?...все эти пари - палка о двух концах.
Я за марафонить смогу только после трень...ща больше натаскиваю теорию...)скидывать отчёты по катке??а то вроде блог марафоновский)
Может вообще переименовать его) если какой нибудь марафон...то уже здесь в самом блоге БОЛЬШИМИ БУКВАМИ писать)))
Оригинал пользователя evtik
4зум стола дают 1000-1200рук в час, 6 дают 1500-1600рук в час.. а если играть 8столов то больше 2к рук в час это точно и проверенно.. в итоге нам надо отыграть всего 250часов в месяц, что примерно 8 часов в день-что в принципе не сильно напряжно.. за 2 -3 сессии в день
Snaxtop Пока потренируюсь:f_smile:
evtik ТС то откатает, думаю ни у кого сомнений нет... А для меня 500к - чудовищная дистанция:f_ugly:
Поменял название блога)Чтобы оставить это названия навсегда)Марафоны начнутся буду в самом блоге отписывать)а то последние 2 попытке были не очень...)Пусть лучше будет так)И большое спасибо кто меня поддерживает и не поддерживает)и прошу простить меня, что не прислушивался к советам они были +EV... ну только я это не сразу осознал)
Оригинал пользователя SkyNet777
Просто мы деньги за советы не брали, поэтому и не усвоил![]()
то же хотел написать
Тренер, кстати, красавка. Сразу результат видно, красную линию нехило так подтянул ♠_thumbsup:.
SnaxTop теперь становится опасным противником. Ждем обезбашеных результатов (скилл + миллионы рук = обезбашеные результаты). Удачи тебе ♠_drink:
Тренер, кстати, красавка. Сразу результат видно, красную линию нехило так подтянул ♠_thumbsup:.
SnaxTop теперь становится опасным противником. Ждем обезбашеных результатов (скилл + миллионы рук = обезбашеные результаты). Удачи тебе ♠_drink:
Простите, а где вы увидели красную линию на предыдущих графиках, чтобы сделать вывод что ее тренер подтянул?
Оригинал пользователя iceFR
SnaxTop теперь становится опасным противником. Ждем обезбашеных результатов (скилл + миллионы рук = обезбашеные результаты). Удачи тебе ♠_drink:Простите, а где вы увидели красную линию на предыдущих графиках, чтобы сделать вывод что ее тренер подтянул?
Spoiler
Оригинал пользователя Snaxtop
Хорошо что здесь решил её закреплять)
Действительно, где