Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.6 Тыс. Просмотры
produsser
PokerStrategist

Оригинал пользователя iceFR
Простите, а где вы увидели красную линию на предыдущих графиках, чтобы сделать вывод что ее тренер подтянул?

ТС писал "я не показываю красную, ибо стыдно", когда марафонил

AleksNast
Legacy Member

Оригинал пользователя Predtecha

Оригинал пользователя evtik

снап это аналог зума на старзах. Так что 6 зуммов даст примерно 1200-1300 рук/час. Плюс на стразах примерно 1500/час. Итого нужно отыграть 11-12 часов в день в сумме. Для наигрыша 16к рук в день...

Если такое городить, то надо со ставками и условиями, что отыграешь хотя бы в +0,01бб
На ставках как раз отобьешь просадку по винрейту

4зум стола дают 1000-1200рук в час, 6 дают 1500-1600рук в час.. а если играть 8столов то больше 2к рук в час это точно и проверенно.. в итоге нам надо отыграть всего 250часов в месяц, что примерно 8 часов в день-что в принципе не сильно напряжно.. за 2 -3 сессии в день

Одааааааа....если играть 10/9 то может такое и выйдет, и то не уверен. У меня на 3х столах сх выходит максимум 630 рук. Сказочник.

SkyNet777
Poker Player

Оригинал пользователя iceFR

Оригинал пользователя SkyNet777
Тренер, кстати, красавка. Сразу результат видно, красную линию нехило так подтянул _thumbsup:.
SnaxTop теперь становится опасным противником. Ждем обезбашеных результатов (скилл + миллионы рук = обезбашеные результаты). Удачи тебе _drink:

Простите, а где вы увидели красную линию на предыдущих графиках, чтобы сделать вывод что ее тренер подтянул?

В другом источнике.

Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя AleksNast

снап это аналог зума на старзах. Так что 6 зуммов даст примерно 1200-1300 рук/час. Плюс на стразах примерно 1500/час. Итого нужно отыграть 11-12 часов в день в сумме. Для наигрыша 16к рук в день...

Если такое городить, то надо со ставками и условиями, что отыграешь хотя бы в +0,01бб

4зум стола дают 1000-1200рук в час, 6 дают 1500-1600рук в час.. а если играть 8столов то больше 2к рук в час это точно и проверенно.. в итоге нам надо отыграть всего 250часов в месяц, что примерно 8 часов в день-что в принципе не сильно напряжно.. за 2 -3 сессии в день

Одааааааа....если играть 10/9 то может такое и выйдет, и то не уверен. У меня на 3х столах сх выходит максимум 630 рук. Сказочник.

я говорил про покерстарс, если не веришь, то зайди в лобби зума, и там справо есть стата H/rh(кол-во рук в час) в среднем 250-260рук в час на 1 столе, и если тебе образование позволит, то посчитай сколько выйдет на 6-8столах

Оригинал пользователя AleksNast

Бред.Я играю 4 стола зума 1400 рук в час выходит.
И статы 18/14.

Predtecha
Elite Grinder

он может снап играет на 888, а не зум на старзах...там может так и выходит

byIvan
Oldschool Grinder

В snap poker ограничение- 3 стола максимум.

Оригинал пользователя byIvan
В snap poker ограничение- 3 стола максимум.

И что там всего 200 рук за час со стола?

byIvan
Oldschool Grinder

На 3х столах за час игры выходит 700рук.

evtik
PokerStrategist

И статы 18/14.

Как вы это делаете?
У меня с поxожими статами всегда около 800-850 рук получалось в час:f_frown::f_confused:

Не знаю,обычно.
У тебя горячие клавиши включены?

Laotenja
Poker Player

И статы 18/14.

Как вы это делаете?
У меня с поxожими статами всегда около 800-850 рук получалось в час:f_frown::f_confused:

Как как, инста фолд все стрёмные руки, играем только привлекательные, не думая над позицией и тем что можем с этой рукой сделать + не дожидаясь что сделают до нас оппоненты, всё равно стрёмные руки fold. Всё легко и просто. С такой стратегией можно и 2к рук осилить :coolface:

tr1Xen
Poker Player

нужны горячие клавиши на клавиатуре, и мышка летает с окна на окно, на автомате играем только по своему чарту, разогнаться можно даже на 4 столах больше рук чем указали люди выше, все зависит от вашей реакции и быстроте принятия решений, а если конечно вы думаете очень долго над каждым действием + действительно водите мышкой на кнопки да еще и вручную вводите значения рейза/бета то количество рук будет минимальное...

mike214life
PokerStrategist

Знающие люди давно с геймпадами играют. :f_eek: Все эти мышки, клавы - для нубов и старичков.

У меня такой вот. 2к рук на 8ми столах зум легко. Без мышки, без ввода чисел. В плюс естественно.

Я ТСу советовал, но он с мышкой привык гриндить...
А можно и специально под покер купить, поудобнее наверняка будет.

evtik
PokerStrategist

mike214life
Пад это прикольно, а как ты его настроил расскажи:f_eek:
или мб есть какие-то статьи?

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя mike214life
Знающие люди давно с геймпадами играют. :f_eek: Все эти мышки, клавы - для нубов и старичков.

У меня такой вот. 2к рук на 8ми столах зум легко. Без мышки, без ввода чисел. В плюс естественно.

Я ТСу советовал, но он с мышкой привык гриндить...
А можно и специально под покер купить, поудобнее наверняка будет.

Жесть!!! где такие продают?))

BigDeadMike
PokerStrategist
Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Оригинал пользователя BigDeadMike
Ничего вроде :f_eek:

Ты не понял )это я так оценил, что крутая штука)где такие продают?)

mike214life
PokerStrategist

mike214life
Пад это прикольно, а как ты его настроил расскажи:f_eek:
или мб есть какие-то статьи?

К сожалению, Poker Stars не дает настроить хоте кеи на шеймпаде, так что приходится покупать Table-ninja II. Он хорошо кушает любые геймпады. Внутри нинзи настраиваешь горячие ставки, бетсайзинги. У меня еще и на stars helper часть подвешена. А, ну и забыл сказать, геймпад надо к компу подключить (провод, блютус), если драйвера нужны, установить. И так далее. Короче проще, чем на FIFA 2015.

Snaxtop, логитековский на любом радиорынке. А профессиональный - на картинке адрес, по центру геймпада написан. :sifflote:

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Осталось теперь 100$ накопить)))Плохо старзы за фпп такую штуку не продают!!!

Поделиться: