Как раз когда накопишь "n" сумму $ упадет и можно начинать!
Оригинал пользователя LiarFMR
Читаю твой блог и в шоке зачем столько рейка месить и играть нано лимиты уже бы залепил 2к$ Бачей и катал нл50 там набиваешь Супернову и радуешься 1500$(Вместе с рейкбэком) за 20-25 дней или открой бизнес с вложениями 500к рублей+ и без диспы получай 60-80т.р а вечно гриндить не возможно максимум до 30 лет и то когда появится семья доход с покера это мизер в наших реалиях на семью нужно около 70т.р
Да я бы с удовольствием ушёл бы с этих нано лимитов) 2к$ у меня нету, да и с 10кой проблемы, так что пусть я постепенно дойду до Хай лимитов)По поводу бизнеса, вот стукнет мне 30 тогда и подумаю)
Читаю твой блог и в шоке зачем столько рейка месить и играть нано лимиты уже бы залепил 2к$ Бачей и катал нл50 там набиваешь Супернову и радуешься 1500$(Вместе с рейкбэком) за 20-25 дней или открой бизнес с вложениями 500к рублей+ и без диспы получай 60-80т.р а вечно гриндить не возможно максимум до 30 лет и то когда появится семья доход с покера это мизер в наших реалиях на семью нужно около 70т.р
Какой там курс в РФ 62. 500/62=8к баксов. Давай раскрывай секрет.
Оригинал пользователя sladkayamalinkaa
Читаю твой блог и в шоке зачем столько рейка месить и играть нано лимиты уже бы залепил 2к$ Бачей и катал нл50 там набиваешь Супернову и радуешься 1500$(Вместе с рейкбэком) за 20-25 дней или открой бизнес с вложениями 500к рублей+ и без диспы получай 60-80т.р а вечно гриндить не возможно максимум до 30 лет и то когда появится семья доход с покера это мизер в наших реалиях на семью нужно около 70т.рКакой там курс в РФ 62. 500/62=8к баксов. Давай раскрывай секрет.
Поторопился в подсчетах)1к
Оооо,очередной сказочник))) Что же это за бизнесс такой,что 500к вложил и потом сразу по 60-80к без напряга будешь иметь?!?!?
И откуда эти цифры про 70к в месяц на семью???
LiarFMR что ты несешь? 500к для бизнеса и окупаемость за полгода, о боже я хочу от тебя детей научи подскажи как этого добиться? но современные реалии все же другие
у этого парня в блоге фотки его кальянной "дым"... наверное он ее и имеет в виду...
как говорится смотря чем эти кальяны набивать
можно наверное и больше срубать в месяц...
Оригинал пользователя AleksNast
Читаю твой блог и в шоке зачем столько рейка месить и играть нано лимиты уже бы залепил 2к$ Бачей и катал нл50 там набиваешь Супернову и радуешься 1500$(Вместе с рейкбэком) за 20-25 дней или открой бизнес с вложениями 500к рублей+ и без диспы получай 60-80т.р а вечно гриндить не возможно максимум до 30 лет и то когда появится семья доход с покера это мизер в наших реалиях на семью нужно около 70т.рОооо,очередной сказочник))) Что же это за бизнесс такой,что 500к вложил и потом сразу по 60-80к без напряга будешь иметь?!?!?
И откуда эти цифры про 70к в месяц на семью???
Сказочник загляни ко мне в блог и узнаешь что за бизнес это лишь одна идея воплощенная в жизнь...
Оригинал пользователя tr1Xen
LiarFMR что ты несешь? 500к для бизнеса и окупаемость за полгода, о боже я хочу от тебя детей научи подскажи как этого добиться? но современные реалии все же другие
в блог зайди увидишь правда вложил 860т.р
Оригинал пользователя CTAPYXA
у этого парня в блоге фотки его кальянной "дым"... наверное он ее и имеет в виду...
как говорится смотря чем эти кальяны набиватьможно наверное и больше срубать в месяц...
![]()
Кстати можно и минимизировать расходы не повлияв на качество продукта просто изучать рынок постоянно и находить адекватные цены, продумывать стратегию роста путем понятия спроса постоянных клиентов.(от чего отказаться, что то качественное добавить)
Оригинал пользователя AsChromer
Судя по манере изложения мыслей он в курсе:yaoming:
на одном дыхании с телефона строчил поэтому так вышло
Вообщем основная мысль что хочу донести до Вас уважаемые форумчане, что возможно Ваш $/ч может быть гораздо выше чем в покере(онлайн\оффлайн) видя как многие играют из Вас по 12-14 часов каждый день без перерыва и выходных в жизни таким усердием Вы сделайте гораздо больше, потому что таких людей на "работе" по пальцам пересчитать, которые действительно работают, а не ноют что всё плохо.
Сам раньше играл овер 16 часов каждый день нано-лимиты до нл50 и заливал поняв, что только 5% могут достичь реально больших высот остальные слабо-плюсовые либо чаще всего рейкомесы, на работе этот процент выше думаю он где то около 15-25% . Выбирайте свой путь не останавливайтесь на одном.