Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] SnaxTop Forever

2,858 Сообщения
294 Пользователи
7776 Реакции
310.6 Тыс. Просмотры
BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Snaxtop

Оригинал пользователя BigDeadMike
Ничего вроде :f_eek:

Ты не понял )это я так оценил, что крутая штука)где такие продают?)

А я ТАК оценил что крутая штука :D :coolface:

С другой стороны зачем изобретать новое, если мышь с клавиатурой и так хорошо работают без геймпадов :f_confused:
В чем преимущества у геймпада такого перед мышью с клавой?
На клаве тоже можно катать только хоткеями без участия мыши :f_rolleyes:

mike214life
PokerStrategist

С другой стороны зачем изобретать новое, если мышь с клавиатурой и так хорошо работают без геймпадов :f_confused:

Это не новое, все мои знакомые, кто играют на кол-во (столы, руки, рейкбек, снг на СНЕ), играют без мыши. Либо мышь по типу комбимыши

Лично я вот засел в удобном кресле, закинул ноги повыше, расслабился, не сижу ссутуленный. Могу хоть диван притащить и на него лечь.

Но я играю спины и гиперы ХА, у меня нет попапов, потому что все статы выведены на стол. Для кеша это главный минус использования геймпада, когда нужна мышь, чтобы кликнуть по нужной стате, чтобы вылезло окно.

Если же ты гриндер, то ты и так не лазаешь в попапы. Поверь, геймпад кучу плюсов несет. Привыкнуть только надо, недели 3 уходит. Так что лучше на лимите ниже привыкать. Ну и пару моников больших прикупить.

Snaxtop Автор темы
Snaxtop
Poker Player

Ничего вроде :f_eek:

Ты не понял )это я так оценил, что крутая штука)где такие продают?)

А я ТАК оценил что крутая штука :D :coolface:

:f_thumbsup:

Просто интересная штука)а так да я уже и на мыши привык)

mike214life
PokerStrategist

я уже и на мыши привык)

Так же быстро и отвыкнешь. Это как курение. Вредная привычка. А любая привычка убирается за 21 день. У меня на прошлой работе мой начальник тоже мышь не выдавал. Только клава, только хот кеи. Цель не комфорт, а увеличение производительности. Также и в покере. Хочешь играть миллион рук как Наноноко - забудь про мышь. Хочешь по типу Негреану катать один стол на профит - тогда можно вообще хот кеи не ставить. С мышкой управишься.

Я еще раз скажу, что у меня в планах купить проектор, и лечь катать на диване. Надо использовать те преимущества, которые дает онлайн покер :f_thumbsup:

DaNyNa
PokerStrategist

mike214life,
Ты агент по продажам что ли?
Нах не нужны,твои геймпады в кэше(о чем сам же и подметил - попапы наше все)...
Отвыкать и привыкать к новому - зачем,если и так все устраивает?

kirusha98
Oldschool Grinder

а какие хот кеи вы юзаете?

у меня только на фолд настроен)) зум играю)

Tredix
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kirusha98

А это не поможет тебе?

mike214life
PokerStrategist

DaNyNa, нет, не агент. А ты самый умный тут похоже ?(
Да, мне нравится геймпад и игра с него. Я в восторге. И я всем микролимитчикам рекомендую.
На микролимитах до нл50 обычные и нл200 кап не нужны попапы, потому что играется по дефолту все. И 25-30 выведенных на стол показателей вполне хватит.

kirusha98 - у меня все действия на хоткеях. Представь, все действия, что ты кроме фолда делаешь мышью, я делаю одной кнопкой обычно. Потому что у меня еще и сайзинги сами выставляются.

DaNyNa
PokerStrategist

Оригинал пользователя mike214life
DaNyNa, нет, не агент. А ты самый умный тут похоже ?(
Да, мне нравится геймпад и игра с него. Я в восторге. И я всем микролимитчикам рекомендую.
На микролимитах до нл50 обычные и нл200 кап не нужны попапы, потому что играется по дефолту все. И 25-30 выведенных на стол показателей вполне хватит.

Эта тема уже обсуждалась и не раз(гугли сайт)...
Геймпад,говно для покера(тем более для кэш игроков)!

P.S.Про "ненужность" попапов поржал,спасибо...

murmanman
Elite Grinder

Оригинал пользователя kirusha98

заюзай прогу типа StarsHelpera или аналогичные которые сами ставку выставляет. повыставляй себе и потом в старзах настрой хоткей BET.
В итоге игра будет по большому счету на 2 хоткеях основываться BET и FOLD так как даже о сайзинге ставки не надо думать когда он сам всё выставлять будет.

Я много времени в КС 1.6 и Квэйк 3 играл и сделал себе хоткеи также как рука лежит в шутерах.
То есть на W bet на Q fold. на X check на С колл.

ну и есть много других типа bet 150% pota они уже правее на клаве например B клавиша чтобы случайно не мисскликнуть.
просто сделай эти клавиши подальше от бета и фолда которые будут использоваться в 80% от всех хоткеев.

mike214life
PokerStrategist

Оригинал пользователя DaNyNa
P.S.Про "ненужность" попапов поржал,спасибо...

Последи за речью пож-та, меня от твоих "н**" и "го***" коробит уже. Остальных думаю тоже.

1) Я останусь при своем мнении. Если ты не можешь бить нл25, попапы тут ни при чем. Дело в грубых ликах. Хватит обычного ХУДА.

2) Если ты выводишь только 4 цифры на экран, то я согласен, без попапов ты не обойдешься. Но может не нужно тупить, и стоит вывести 30 показателей в ХУД? И сделать отдельный худ по улицам? Тогда тебе не нужен будет попап вообще.

3) Изначально речь шла о том, чтобы играть >2к рук в час на 8ми столах зума. Геймпад, хоткеи и автобетсайзинг идеально подходят для этого.

Оригинал пользователя DaNyNa
Н** не нужны,твои геймпады в кэше

Ну с тем же успехом ты можешь сказать, что не нужны машины, давайте ездить на лошадях, зачем привыкать к чему-то новому. Или сказать, Н** не нужны сотовые, я письма буду писать на папирусе. Ты не в курсе, что окружающий мир постоянно развивается? Как показывает практика, люди быстро осваивают новое. :sifflote:

SkyNet777
Poker Player

У меня хоткеи только fold, check/call и bet стоят + table ninja с автобетсайзингами. 4 зум стола - тыща рук, 8 столов - две тыщи. Но когда играю только 4 стола, то лень двумя руками напрягаться, играю только мышью.

CTAPYXA
Oldschool Grinder

#попапыненужны
#БетсайзингиЗабилИфигачупоДефолту
#всеНАавтомате
#аЯиграюСТОстолов
#третийгодНАнл5
#покержив

CTAPYXA
Oldschool Grinder
NesushiyPivO
PokerStrategist

Мышка самое то.

POBEDONOSETS
Elite Grinder

ВР в 10 бб на 500к самое то

EAJohnEA
PokerStrategist

геймпад легко настроить под покер в программе XPadder, если хорошо владеете геймпадом, то и открывать попапы не проблема, но мне лично хватает худа на 6макс столах(статов около 50 :f_biggrin:). В клиенте Pokerstars забили горячие клавиши по типу CTRL + ALT + ?, чтобы случайно при наборе в чат не сработала не одна команда :f_tongue:

Spoiler

Zolotarsp
Elite Grinder

DaNyNa, mike214life, прошу прекратить взаимные нападки. Общение на форуме должно быть вежливым и конструктивным.

LiarFMR
Oldschool Grinder

Читаю твой блог и в шоке зачем столько рейка месить и играть нано лимиты уже бы залепил 2к$ Бачей и катал нл50 там набиваешь Супернову и радуешься 1500$(Вместе с рейкбэком) за 20-25 дней или открой бизнес с вложениями 500к рублей+ и без диспы получай 60-80т.р а вечно гриндить не возможно максимум до 30 лет и то когда появится семья доход с покера это мизер в наших реалиях на семью нужно около 70т.р

LiarFMR
Oldschool Grinder

Просто с твоей волей и трудолюбием ты раз в 20 больше будешь делать в бизнесе!

Поделиться: