Скажите мне что дистанция такое возвращает!!!!
за два дня 6-14 в их пользу. Да прибудет со мной сила 72о

Скажите мне что дистанция такое возвращает!!!!
за два дня 6-14 в их пользу. Да прибудет со мной сила 72о
Верим, что вернет все этот онгейм!
А ты с графиками этими всеми можешь помочь? А то я в этом далек. Пользуюсь ПТ.
Оригинал пользователя Shkurrik
Верим, что вернет все этот онгейм!
А ты с графиками этими всеми можешь помочь? А то я в этом далек. Пользуюсь ПТ.
я в айпокере.
Графики делает ХМ1 сам, просто вырезаю кусок)
ПТ вообще ниразу не видел))
Откатал 20 день.
Сегодня дистанция мне вернула, только вот не всё конечно)
8-2 в мою пользу.

В целом же картина моих стараний и умений выглядит так

Когда дадут 20 баксов по акции, буду в плюсе на 2,6 бакса.
Щас буду думать над игрой, румом, анализом, целями...
Если есть у кого советы, с удовольствием выслушаю. ♠_love:
Оригинал пользователя MrCSmile
8-2 в мою пользу.
за два дня 6-14 в их пользу
Совет - не делать выводы и не оценивать результат по 10, 20 или 200 турнирам. Если за 100 турниров оказался в минусе - не расстраиваться, а если в плюсе - не радоваться чрезмерно. Это не дистанция вообще. Нужно катать, катать и катать - а какие-то выводы делать по тысячам турниров.
P.S. Я в месяц при плотной игре порядка 2000-3000 турниров могу играть, и мне, например, за месяц уже хорошо видно, как я играл - хорошо, или же нужно что-то менять в своей игре.
Вот смотри.
Вот так выглядит мой график DoN-ов за всё время (PokerStars + PartyPoker + Pacific). Естественно, этот график из ХМ без учёта всех бонусов и кешбека - порядка +1000$.
8000 турниров - вполне достаточно, чтобы оценивать плюсовость игры, верно? Правда, предпоследняя 1000 турниров была сыграна нерегулярно, время от времени, с перерывами в несколько месяцев.

Колбаса на третьей тысяче турниров - это попытка освоить 20-50 долларовые лимиты на Старзах. Не удалось, вернулся на десятки ♠_grin:
А вот это последняя тысяча турниров - только Pacific, за 2 недели. После годового перерыва в игре. ♠_grin:
Как видишь, последние 400 турниров у меня происходит какая-то хрень - но я вообще не парюсь по этому поводу и не паникую - красная линия не изменила своего направления, и у меня просто много переездов. Наладится. ♠_wink: Ах да, ещё ведь +160$ бонусов. ♠_thumbsup:

Хотя если подумать... Я стал в эти 400 турниров играть тайтовей, прекратил на высоких блайндах каждый раз пушить пушить эни-ту с баттона и СБ (в отличие от первых 600 турниров). Может быть, это и плюсовый ход, несмотря на регулярные влёты под доминацию. Может быть, это компенсируется с лихвой, так скажем - кто знает? ♠_confused: Если через 500 турниров тайтовая игра не принесёт положительного результата - снова начну агроманьячить при высоких блайндах
Ну вот ещё, уже чисто для интереса:
График МТТ за всё время, все румы. ♠_grin: Почти в ноль, ни одного серьёзного заноса не было.

График МТТ, все румы, за последние 2 недели
Не прёт ♠_grin: Причём, вижу ведь по своей игре, что при хорошем стеке и игре постфлоп хорошо читаю оппов, регулярно вскрываю блефы, ошибся в этом всего пару раз. Правда, бывает и QQ скину на агрессию при низком флопе. От греха подальше.
Но в каждом турнире в этом месяце неизменно вылетал либо влетев в кулер типа KK<AA, либо каким-нибудь жёстким переездом типа АА<TT, поймавшими сет, КК<АК, собравшим стрит, QQ<A3s, собравшим флеш. Всё All-In префлоп. Не прёт. ♠_grin:

Ну по сути, большую часть двухнедельного профита я залил в МТТ на Старзах - они такие сладкие в преддверии Нового года, бай-ин стандартный, а призовой фонд увеличен в 2-10 раз
Но что-то я отвлёкся, заговорился о графиках, и забыл о сути. А суть такова.
Наигрывай дистанцию. Без дистанции никакой анализ невозможен.
И ещё. На низких лимитах (от 1$ до 5$) играй очень тайтово.
На низких блайндах (до 15/30) лимп только карманок, никаких коннекторов, никаких входов в игру с KJ, QT - только на SB, если нужно доставить 0,5 ВВ, либо на BB, если нужно доставить только 1 BB (на низких лимитах любят минирейзы в 40 фишек
). Не тянем никакие дро, уравнивая ставки в полбанка, дро в DoN-ах можно тянуть, только если опп делает министавки, либо меньше трети банка. Закрыв дро - добираем в размере полбанка-банк. Против полного идиота можно и запушить, вскроет по старшей паре
Осторожно с дро против адекватных игроков, особенно на спаренном борде - сеты и трипсы, превращающиеся в фулл-хаусы, крайне опасны для дро. Сами же, поймав сет, мы должны агрессивно защищать его от разных дро. Пусть ты 10 раз не доберёшь, получив всего 200 фишек вместо целого стека - но из этих 10 раз ты мог несколько раз проиграть. Вообще на низких лимитах важно экономить фишки, не тратить даже лишние 20. Большинство других соперников будут активно терять фишки, и наши 100-200 лишних нам потом очень пригодятся.
На средних блайндах (до 50/100) лимпить уже ничего нельзя. Только рейз или пуш-ререйз с верхним спектром рук. Остальные руки фолд-фолд-фолд, не жалея. В подходящей ситуации и в подходящих соперников можно пробовать стил-рейз. Хотя, насколько я помню по своему опыту игры на низких лимитах, возможности для стила предоставляются крайне редко на низких лимитах.
На высоких блайндах - только фолд и пуш, никаких лимпов, никаких рейзов. Рука типа АК - не рейз 300 или 400, а пуш!! Стилишь - пуш. Хотя - зависит от стека, не будешь ведь пушить стек 3500 при блайндах 75/150. В таком случае рейз порядка 2,2 - 2,5 BB.
На низких лимитах выгоден стиль тайт-агрессив - играется мало рук, но очень агрессивно.
Но, думаю, ты и так знаешь всё то, что я тебе рассказал. ♠_grin: Я так, на всякий случай, вдруг ты совсем без теории играешь, я весь блог не читал.
P.S. Всё таки просмотрел первые две страницы блога. Не слушай тех, кто советует на микролимитах рейзить карманки и исполнять другие мувы. Так тебе будет сложнее играть с ними дальше, это тактика более высоких лимитов, не стоит её тащить в единички. Лучше береги фишки, т.к. повторяю - другие игроки охотно разбазаривают свои. Играй ABC, и собирай профит.
Спасибо за советы, мужики ♠_thumbsup:
Про ABС покер всё ясно. Но в некоторых ситуациях чувствую, что нужно подстраиваться под оппов. КВ я даже на высоких блинах не играю, если конечно не самый короткий.
Про анализ дистанции понял. Нужно идти минимум к 2 тысячам турнирам.
И тут возникает вопрос, как к ним идти.
1. Остаться на покер770. Вкинуть деп 50 баксов, и менее рискованно катать дальше единички. И дальше расти по лимитам.
2. Найти рум с меньшим рейком на единичках, или с бОльшим Рейк-бэком. Делать деп там, и накатывать дистанцию.
3. Делать деп в 150 баксов чтоб хватило для троек. и начинать на них, больше адекватных игроков, больше шансов на высокий итм.
Что посоветуете? ♠_confused:
Самый простой и удобный вариант - депозит в существующий рум. ♠_wink: Если есть возможность и я правильно понимаю, что это будет первый депозит - вноси, не пожалеешь. Не знаю точно, как на Покер770 работает Vip-программа, но по грубым прикидкам за каждые 50 сыгранных единичек ты будешь получать по 2 доллара бонуса. В случае с тройками - наверное, за каждые 20. Пересчитай на всякий случай.
Спасибо за советы, мужики ♠_thumbsup:Про ABС покер всё ясно. Но в некоторых ситуациях чувствую, что нужно подстраиваться под оппов. КВ я даже на высоких блинах не играю, если конечно не самый короткий.
Про анализ дистанции понял. Нужно идти минимум к 2 тысячам турнирам.
И тут возникает вопрос, как к ним идти.
1. Остаться на покер770. Вкинуть деп 50 баксов, и менее рискованно катать дальше единички. И дальше расти по лимитам.
2. Найти рум с меньшим рейком на единичках, или с бОльшим Рейк-бэком. Делать деп там, и накатывать дистанцию.
3. Делать деп в 150 баксов чтоб хватило для троек. и начинать на них, больше адекватных игроков, больше шансов на высокий итм.Что посоветуете? ♠_confused:
Ну так как 770 это сеть айпокера, посоветую тебе перейти на леон, с хорошим рейкбеком(ну тут ты в курсе), и депнуть там!!!А вообще среди моих знакомых много постоянных регов которые играют по 1к-2к турниров за месяц на разных лимитах!!! У всех %60-70 общего профита состовляет рейкбек, так что рейкбек надо искать хороший это однозначно, и если есть возможность конечно лучше депнуть 150$ и играть тройки, тем более что и бонус будет повкуснее)))
Слушайте, как я придумал.
Закидываю 150 баксов на счёт.
Получаю бонус на первый депозит.
Отыгрывая по 352 очка п770, буду получать 5баксов.
В турнирах это 32 *5,5. Если приписывать бонусные баксы к этим турнирам,
то получаем. 32турн*0,5=16бкс - 5 бонусбкс=11бкс /32 турн = 0,34375бкс
Рейк с одного турнира чуть менее 7%.
Выходит, чтоб катать в ноль, мне нужны 53,5% ИТМ.
Всё что выше будет в плюс.
Хочу себе поставить планку ИТМ в 57%.
Катать при таких условиях хочу от 20 до 32 турниров в день по четыре.
По времени это одной игры от 3 часов, а максимум так все 6. Из-за новогодней кутерьмы не во все дни будет столько времени. А играть убитым это -ЕВ, кк говорится.
Поле будет по адекватнее, я на это надеюсь очень. И цена вопроса я думаю меня будет подстегивать.
Норм план, или как, мужики? ♠_confused:
1. В любом случае чтоб вывести стартовые нужно сделать деп.
2. Лучше вкинуть побольше. чтоб было комфортнее катать на пятерках.
После, уйду туда, где меня будут любить, то есть рейк меньше 10%)))
Обновил цели на декабрь.
Начинаю плотно гриндить на пятерках, отбивая бонус и накатывая дистанцию.
Ребят, я не знаю, может я псих, может не гожусь для покера, может я еще мал и глуп.. НО ЭТО УУЖААААААААААААААС
Сыграл 14 турниров. и 2 из них выиграл, дисперсия, дистанция,
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Да я тильтую как еж в тумане, стол еле стоит.....
Мне надо учиться, учиться. учиться
хочется вывести все деньги разом и больше не лезть пока первого депа не хватит на всю дистанцию, чтоб не трястись из за баксов.
чёрт, чёрт, чёрт...........................
Сыграл 14 турниров. и 2 из них выиграл, дисперсия, дистанция...
Блин, ты чего как маленький-то?! 14 турниров сыграл - и сразу, аа, даунстриик!!! Хочешь, тренировку для тебя проведу индивидуальную, оценю твою игру? Тебе дистанцию надо наигрывать, а не расстраиваться из-за 12 подряд проигранных турниров!!!
Специально нашёл тебе аналогичную ситуацию в своей истории:
Думаешь, я тильтовал или психовал? ♠_grin: Да не, продолжал катать, катать и катать, максимум расстроился, потому что знаю - придёт на смену и такая ситуация, и придёт не раз:
Красная линия на графиках выше зеленой, что говорит, как я понимаю, о сплошных переездах. И самое не приятное, что зная это, меня все равно тянет отдубасить стол.
На тренировку я с удовольствием соглашусь. Приятно будет услышать конкретное мнение о моей игре.
Надо что-то делать с психологической составляющей.
Оригинал пользователя TomS24
Хочешь, тренировку для тебя проведу индивидуальную, оценю твою игру?
Может группу наберешь? Я бы тоже с радостью присоединился
Красная линия на графиках выше зеленой, что говорит, как я понимаю, о сплошных переездах.
Не всегда. Иногда это говорит о том, что ты часто тайтишься, засиживаешься, теряя фолд-эквити, и играя за турнир по несколько сравнений - больше, чем другие игроки, пусть каждое и плюсовое. Я где-то уже подробно писал об этом, поищи по истории моих постов.
Может группу наберешь? Я бы тоже с радостью присоединился![]()
Нет спасибо, групповыми тренировками пусть занимаются официальные тренеры. ♠_grin:
Может группу наберешь? Я бы тоже с радостью присоединился![]()
Нет спасибо, групповыми тренировками пусть занимаются официальные тренеры. ♠_grin:
2 человека не группа. так что может да?