Оригинал пользователя Vo3Dyx
NL5 совсем не сложен в прохождении, удачи. :uchavst:
спасибо за ауру, ребята.
Но дело же не в БР а в винрейте. Вы графики мои видели?
У меня недоезды-переезды, пуш в рыб и так далее.
Вчера сыграл на нл5 не могу сейчас выложить статы. Отыграл две сессии. в первой недодача 5 баксов :facepalm:. Во второй минус БИ.
Давайте я буду руки постить, а Вы меня будете пинять,чтоб я проскочил до конца месяца на нл10:)
Игра в покер и тем более заработок в нём, это не просто многочасовой гринд, но и всё что связано с игрой. И я всё больше убеждаюсь, что наши мысли это топливо для винрэйта.
Мы все уже знаем, что настроение, физическое самочувствие, душевное состояние всё влияет на игру, как на работу мозга (математику), так и на эмоции (тильт). Мы можем защитить себя от тильта, каждый день собирать кубики рубика и решать головоломки. Но как сделать так, чтобы держать свой поток мыслей в нужном русле.
Для меня покер стал жизненной копиркой. Я и раньше психовал по жизни: ту глупость себе позволю, эту. И привычка эта сейчас сильно давит на винрэйт. Я позволяю себе не поверить маньякам, тащить дро-руки (ох уж эти дро ) и совершать неописуемые мувы. Одна из болезней - давить с натсом, не добирая с оппов.
Мне кажется весь мой мозг заполонила мысль - ТИЛЬТ. Зарядку не сделал - тильт, вовремя не поужинал - тильт, пролазил в инете полчаса - тильт. Пффф Даже написав об этом, я лишний раз это притянул. А надо считать плюс ИВ движения.
Когда тебя захватывает поток мыслей, пусть и продуктивных, тяжело остаться отстранённым или сфокусированным. Мне бы сконцентрироваться на положительном винрэйте. Будет он - будет заработок. Безусловно многие игроки зарабатывают рэйкбэком. Как скоро я пойму, к каким игрокам отношусь? Да и чтобы зарабатывать бонусами нужно играть очень много рук. Играть - работать. Пока это не про меня, значит нужно думать только о винрэйте.
А ещё есть и косвенные плюсы. Катаешь 2 недели подряд, потом один день берёшь выходной. И вот в этот день ты чувствуешь себя просто воздушно. Не нужно принимать взвешенных решений, считать и вычислять поведение оппов. Просто делаешь всё тоже самое, только не играя в покер, а получаешь удовольствие от обычных занятий гораздо больше.
Нужно решить гору вопросов, помимо игры за столом. В каких промо-акциях принимать участие? В каком руме играть? Как лучше использовать программу лояльности? На каком лимите остановится? До каких пределов в конце концов дойти?
Читая статьи про Мальту, про то, как гриндеры покупают порше в ВИП-магазине Старзов, невольно губа раскатывается как красная дорожка. У меня есть немного друзей оффлайн, для которых покер - отличный дополнительный доход. Но я хочу немного иначе....
Жить в Австралии, бывать на Гавайях, ну и в родном крае (мы славяне всё-таки чикане по Родине, и спорить не будем). Работать в компании по оптимизации коммуникаций, передачи информации (большой, маленькой, чужой. своей - не важно). Ежемесячно посещать удивительные места и продолжать поддерживать тёплые отношения с близкими мне людьми.
И мне кажется, что покер это самая реальная возможность обеспечить такое будущее. Прошло 3 месяца 3 стартового полтинника, мотивации меньше не стало. Проблемы, которые сейчас присутствуют, только распыляют мой интерес. И я рад, что они есть сейчас. Столкнись я с даунстриком на нл100 в первый раз, я бы воспринял бы его очень эмоционально (а что загадывать, этот лимит то ещё не пройден).
Главное быть в тонусе ) Спасибо за поддержку, ребята. Для меня это очень важно.
PS: а руки я выкладывать начну, глупо было этого не делать.
Сессия получилась вчера не радостная. Минус 3 бакса. Часто залипаю в коины. с дамами против АК (два-три раза меня ездили), короче коинов много. В сайд кике отмечал руки, которыми хотел поделиться. и удивлялся, что их много получилось. Решил отсортировать, штук пять оставить. Так начал их пересматривать, и снова удивлялся - чего не понятного? Либо сознательный шаг на коин, либо агрессивное взятие фишей, что тоже не всегда выходило. К середине сессии отчаялся, психанул на один оллын. Потом вроде взял себя в руки и под конец вылез из большой ......
Думаю отыграть неделю на НЛ4 и потом уже принимать решение, играть дальше или возвращаться на двойку. Но на двойке уже как-то уныло играть.
И ещё вопрос. Как мне настроить ссылку на блог в подписи и ачивки сайд кика? Я раньше делал, потом удалил, три раза искал инфу, но не нашел Дайте ссылочки на инструкцию, плиз)
Оригинал пользователя zBender
Сигнатуру менять здесь, галки в опциях поснимать. В сайдкике вроде где-то написан бб-код каждой ачивки, вот его и нужно в подпись добавить.
Оригинал пользователя Hellden
Привет, тёзка!
Вдохновился твоим блогом Появилась парочка вопросов, хотелось бы посоветоваться.
(добавь меня во френды )
Тёзка, ЗДОРОВО!!! Я вообще к именам отношусь с благоговением, ну и к своему тем более (у меня просто мозг повернут на брендинге, найминге, и тому подобной рекламе, имена - та же тема только про людей)
В друзья добавил. Стучи в скайп Aqua_mk. Чем смогу - помогу. Ну а раз мой блог не только читают, но еще и вдохновляет он кого-то. Я вам напишу прям ОТЧЁТ о сегодняшнем дне.
И кстати, я обожаю число "22". Сегодня день рождение у радиостанции РЕКОРД. 17 лет. Я поздравляю всех, кто кайфует, танцует, водит, любит и, конечно, катает под их музыку. Уже более 2 лет они облагораживают мою ауру, да прибудет с ними флеш-рояль
Днём почитал статью. Если честно, я много полезного из неё не почерпнул. Просто автор утряс в моей голове мысленый хаос. А это немаловажно. Спасибо. Активно постил на форуме, Ветку по Титану взял под жёсткую разведку. Кстати, вот ещё у саппорта уточнил. Клаб поинты полученные по титан тресурс нельзя будет поменять по акции монтли кеш на деньги) И чё с ними делать:)?
Ещё посмотрел все ролики движения СТОПХам. Ребята откровенно радуют, но больше всего, конечно, нравятся типы, которые приносят извинения выходя из машины ГИБДД (до этого давя пешеходов). Видео выложу, не могу не показать.
Добрался до дома. Посмотрел новости (зачем я это сделал, так и не понял, зато знаю, что мы теперь в ВТО и жить нам ещё слаще, чем прежде). И пошёл катать.
По акции титан тресурс взял 500 клаб поинтов. Ну да ладно, позже пригодятся.
Сел играть с зажатым настроением. НЛ4 мне пока не даётся, и дёргаться не перестаю от своих дисперсионных решений. Треть сессии откатал на надрыве. Точка моего состояния "смирения пред дисперсией" была достигнута, когда мой фул-хаус на тёрне переехал стритфлеш на ривере. ШОК Это было в турнире ежеденвном от ПС, но приятнее от этого мне не стало. Я смирился с фатальным невезением. И решил играть как монах-отшельник. Может я в этот момент обрёл ДЗЕН??
Мне теперь кажется, что имея на руках флеш-рояль я всё равно буду чувствовать себя не уверенно. Сегодня дро под него было на флопе, десятка так и не выпала :).
Мне кажется, я правильно сделал, что не стал смотреть ХМ, какие статы, какой винрэйнт. Не смотрите статы во время сессии (если я имею вообще право - советовать). Довольствуйтесь тем, что отображает ХУД. После разбирайте сессии и по статам тоже, но во время не мешайте себе играть. Вы врядли сразу переключите стиль игры, скорее завуалируете свои ошибки. А так они будут на лицо всю сессию, а значит и анализ будет лучше.
После дзен стрит-флеша мне попёрло. Королей начали оплачивать, с тройками, валетами, дамами. Но всё же мне больше нравятся руки АК и АД. с ними я себя чувствую комфортее, попал не попал - решаешь, как быть, а премиум пихаешь, фу прям лотерея.
Были, конечно, и такие руки. Правильно делал? нет? рассудите
Префлоп: Hero MP3 сA♦, K♦
SB ставит малый блайнд ($0,01), BB ставит большой блайнд ($0,02), 3 фолдит, MP2 повышает до $0,07, Hero повышает до $0,22, 4 фолдит, MP2 повышает до $5,51, Hero коллирует, MP2 получает незаколированное обратно ($4,52)
Флоп: ($2,15 - 108 bb) K♥, J♥, 6♦(2 игроков)
Тёрн: ($2,15 - 108 bb) 5♣(2 игроков)
Ривер: ($2,15 - 108 bb) 8♦(2 игроков)
Скажите мне, что он рег-ТАГ, а я балбес, и таких движений мне делать нельзя.
В целом мне казалось, что я в плюсе, не смотрел до последнего. Пока не добил 10SP и не закрыл все столы. Увидев профит за день я обомлел а так можно было???????
Я не делал ничего принципиально нового, ну разве что психовал меньше, но всё равно было пару лудоманских пушей (а ДД против АК на префлопе, чем вам не лудомания ИВ=53%) Я благодарен всему миру за эту сессию. Смотрите сами. И спасибо вам, ребята, за ауру.
Ушёл спать. Здоровый сон - самый большой плюс ИВ на свете. Удача с нами, друзья!
Рада, что наконец-то плюсовая сессия на нл4 у тебя
По раздаче:
Если у него фолд на 3бет 70 и выше (за большое количество рук), то можно и потрибетить. Но эта раздача на нл2, там и без мувов можно велью собрать.
Игра всё так же у нуля. То выше, то ниже. По акции Левел ап я пролетел как фанера над Парижом. Да и адекватность участия в ней вообще под большим вопросом. Нужно лучше анализировать промоакции.
На нл4 сижу, не дергаюсь.
С ребятами организовали плотный боевой отряд в скайпе. Нас четверо, микролимитчиков-пулеметчиков. Смотрим сессии друг друга, помогаем советами, настройками ХАДа (ХМ), шутим, планируем альтернативные вечеринки и марафоны (уголь, арбузы, олени, картошка :grin: ). Если у кого есть желание - присоединяйтесь. Я в скайпе Aqua_mk. Мы поднимаем боевой дух друг другу, и вам поднимем
В основном общаемся там, поэтому тут писал мало. Поделились со мной книгой Дасти Шмидта. Начал читать. Всё правильно пишет, надо правильно делать.
Думал, в сентябре буду играть только на винрейт. Но начинается промо Кеш поинт, нужно будет ее проанализировать и может принять в ней участие.
Составлю к началу месяца чёткий консервативный бизнес-план игры (как учит Дасти), поделюсь с вами обязательно.
В целом хочу подготовиться за месяц к переходу на Старзы.