Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Start. Complete. Repeat.

883 Сообщения
40 Пользователи
4 Реакции
33.1 Тыс. Просмотры
CEBEP9IHKA
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrCSmile
С ребятами организовали плотный боевой отряд в скайпе. Нас четверо, микролимитчиков-пулеметчиков. Смотрим сессии друг друга, помогаем советами, настройками ХАДа (ХМ), шутим, планируем альтернативные вечеринки и марафоны (уголь, арбузы, олени, картошка :grin: ). Если у кого есть желание - присоединяйтесь. Я в скайпе Aqua_mk. Мы поднимаем боевой дух друг другу, и вам поднимем :pokerface:

:grin: :grin: Альтернативные вечеринки ;(

И марафоны: "мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним..." :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Уже достаточно прошло времени, чтобы опубликовать эту мысль.

Я НИЧЕГО не понимаю в подсчёте аутов, оддсов, спектров. Кто-то умнажает на какие то "20", угадывает спектры, тут же прикидывает шансы в конкретной ситуации, держит в голове постоянно количество аутов по всем дро )))) ППЦ.

И мне понравилось как у Дасти написано, тильт - это не причина наших проигрышей, а их следствие. Может если разберусь в этой МАТЕМАТИКЕ, и психовать буду меньше )

Ответить
Цитата
Vo3Dyx
Poker Player

Привет, постучался в скайп.

Ответить
Цитата
Paffitch
PokerStrategist

В последних постах у тебя пару раз "Дасти" мелькнул. Кто такой?

P.S. Вопрос снят.

Ответить
Цитата
DiLorDi
Oldschool Grinder

Как успехи, давно не отписывался?)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет, ребята!

Как я понимаю, многих накрывает ОСЕНЬ. Простуды, температуры, грусть и прочие воруют у нас мотивацию. Скажите всем этим воришкам Ж**А! :grin:

Ничего не изменилось. Да, может ваш покер-рум глючить начал по страшному, да, может дисперсия вас опустила, да, может вы потеряли вкус игры. Но, мы же не маленькие дети :)

Начиная игру, мы все с вами понимали, что нас ждёт. (Хоть и надеялись, что мы избранные). Одно дело, если вы думали, что будет легко, и оказалось не просто, а другое - вы знали, что будет жестко, а теперь сдаетесь.

В любом случае, любое наше решение ПЛЮСОВО =) Все наши решения подобны покеру, мы работаем с неполной информацией. (Считайте шахматы это аркада, по сравнению с покером). И если мы на НЛ5 завалили свой БР, это урок, который надо выучить, чтоб не психануть на НЛ500.

Ну и самое главное, не обманывать себя. Я молодой здоровый умный (не глупый :pokerface:) парень. И тратить время на покер в "самом соку" может показаться глупым. Но я отдаю себе отчет в том, что, если я не на покер его буду тратить, то я его лудомански солью. И сейчас я его трачу, не ворую, это лучшая инвестиция моего времени.

Думай чище, болтай меньше, делай лучше, улыбайся шире :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя DiLorDi
Как успехи, давно не отписывался?)

Я не чувствую игры на нл4. Там меня плавно несёт вниз. 31 числа сыграл на нл2. И первый раз получился хороший плюс по сессии.
Сегодня закреплю свои мысли и выложу в блог.

Ответить
Цитата
Polipops
Poker Player

Думай чище, болтай меньше, делай лучше, улыбайся шире

:appl:

О времени. Мне нравится:
Каждый хочет хорошо провести время. Но время не проведешь.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как и можно было мне предположить, главная проблема в моей покерной карьере (да и жизни в целом) низкая организованность.

Нужно задать себе план, постоянно ему следовать, корректировать, анализировать, следовать ему снова, констатировать результаты, исходя из них делать новые планы. Казалось бы, что может быть проще? И вместо того, чтобы писать эту воду, лучше бы записал ВоД, или руки выложил. Никто же не мешает. Кроме внутренней неорганизованности.

Вообще начал задаваться о своей профпригодности в плане покера. Начиал с ДоНов. Якобы самая легкая дисциплина. Понял что не моё. Начал катать кеш, читаю материалы, кто-то зарежает, что ДоНы - это вообще мрак, кэш самое то. Но этого "самое то" никак нет. А с другой стороны. из 180 часов, которые я посвятил покеру за последние три меяца, часов 25 от силы были посвящены теории покера. Это слабо, вот и результат слабенький.

Поставил себе цель на сентябрь. Уделить покеру не меньше 100 часов. Это достаточно, если учесть, что у меня есть работа, и я веду активный образ жизни. И добрую часть из них посвятить теории. Не менее 20 часов.

Прошло три дня. Я уделил игре 6,5 часов игре и 2 часа теории. Уже не дотягиваю.

Читая блоги, статьи и новости, всё большее желание перейти на Старзы.

Во вторник выложил 5 рук. Старательно буду делать это и впредь. Если заметите упущение, обзовите меня или унизьте как-нибудь иначе.

Я не собираюсь играть на НЛ2 вечно, но избавиться от явных ошибок надо дешевле.

Общение в чате с Polipops, CEBEP9IHKA и Hellden оказывается очень продуктивным.

И не смотря на все тертости мотивации меньше не стало. Нужно грамотнее распределять время.
Перейду к рукам)) Поделиться есть чем)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Только что узнал, что мой аккаунт на Старзах не привязан к ПС. Весьма жаль. Блеком стать очень хочется.

Будем надеяться на объединение онгейма с пати. Воскрешение ФТП с возможностью вновь зарегиться, или прихода Зинги))). Я верю в чудесаААААААААААААА =)

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

А до этого не знал, что акк не привязан?)
На второе и третье тоже надеюсь :uchavst:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя zBender
А до этого не знал, что акк не привязан?)
На второе и третье тоже надеюсь :uchavst:

привязывал полтора года назад. Забыл.

Если на фтп перерегиться нельзя будет, то не видать мне блека)

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

я тоже заново регнусь, если будет такая возможность, а то у меня рб не было)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Давно не писал.

Потому что нет системной игры. Играю на своем акке и акке друга. В понедельник катал кучу фрироллов. Не успешно. Сессии в плюсе не большом. А в воскресенье вообще дико апнуло.

Читаю статьи для золота. Общаюсь с ребятами в чате. И позитив, и уму разуму набираюсь.

Так же не забываю про реальную жизнь. В пятницу был на свадьбе у двух няшек, в субботу на даче с ночевой с друзьями. Всё очень круто. А вчера у папы День Варенья был, УОчень душевно посидели. Инет вчера дома закончился, отдохнул еще денек от компа в целом и покера в частности.

Получайте, ребята, кайфуши от жизни, и не важно, улыбки родных это или переезды рыбок :) Кайфуйте больше :)

Ответить
Цитата
Hellden
PokerStrategist

Пора бы отписать, как там твои делищи?)) Я то знаю, что все хорошо, но хочу подробностей и про покер тоже ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем привет :)

С айпокером моя лавстори подошла к концу.

Мылю лыжи в покерстарз. Да пребудет со мной!

Готовлю организационные моменты по переходу )

Ответить
Цитата
Polipops
Poker Player

Давай, давай!

Я тебе и место уже освободил на НЛ10
:coolface:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В кратце история такая.

Я наколбасил на Титане. Мой акк закрыли. я обиделся. решил идти на старзы.
Но тут меня окликнул Титан - "Не уходи, родной". Открыли акк, я решил вывести....
но оказалось, что я не весь стартовый полтиннико отбил. А нужно для этого
2500 очков титана. В переводе на зеленые - это без малого 150 баксов. Адекватно вообще!?

Ну да ладно. Я соскучился по покеру... и так как для старзов нужны доп доллары.
Ворвался снова на Титан, по хорошему отбить 700 очков можно за 15-25 дней. Если жахнуть, то и за 10. Старзы откладываются. Не отставлять же ломоть БР на титане в небытие))

За 1к рук оставил 1ББ за столами. Было всё, и кулеры, и переезды, и натсы, и сет упершийся во флеш. Все было хорошо. Несколько рук выложил в оценку.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребята, привет)

У меня тут нарисовалась проблема. И чтоб её заметить мне нужно было психануть в последней сессии, и два раза подряд за одним столом оплатить с АК непоколебимые АА оппов.

Короче у меня красная хорошо идет в бок. И я этому три дня радовался, пока не увидел что синяя у меня ниже и этой самой красной, и зеленой.

Это о чём говорит? что я дро часто тащу... лажа.

Читать, читать, читать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Данциг решил две формулы по статистики, опаздав на лекцию, и подумав что это домашнее задание. На это ему потребовалось несколько дней.
Все ученые того времени сообща не могли этого сделать.
Я начинаю приходить к мысли, что популяризация общественного обучения игрока в покер - петля на шеи покера.
Я просто сравниваю с танцами. поделюсь с вами.
В начале своего пути танцор должен максимально впитывать культуру танца своего преподавателя. Но потом он должен уходить от подражания. Он должен научиться владеть своим телом и чувствовать его, дойдя до определенного уровня в этом, он не нуждается в учителе, как образце, он нуждается только в "новостях", новых веяниях, но никак не в примере. Ориентиром должны быть разница в развитии по отношению к себе самому вчерашнему и ощущение свободы движения. Я ходил на выходных на семинар. Это ужасно, ребята, лишь 3-5 % растут - остальные подражают. Вот этот процент и есть настоящие танцоры, так же как и в покере, настоящих игроков. А быть может и меньше. Кто гриндер, кто хайроллер, кто фокусник. Но они сохраняют себя, и это единственная формула успеха - Чувствовать себя и развивать. :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: