Как и можно было мне предположить, главная проблема в моей покерной карьере (да и жизни в целом) низкая организованность.
Нужно задать себе план, постоянно ему следовать, корректировать, анализировать, следовать ему снова, констатировать результаты, исходя из них делать новые планы. Казалось бы, что может быть проще? И вместо того, чтобы писать эту воду, лучше бы записал ВоД, или руки выложил. Никто же не мешает. Кроме внутренней неорганизованности.
Вообще начал задаваться о своей профпригодности в плане покера. Начиал с ДоНов. Якобы самая легкая дисциплина. Понял что не моё. Начал катать кеш, читаю материалы, кто-то зарежает, что ДоНы - это вообще мрак, кэш самое то. Но этого "самое то" никак нет. А с другой стороны. из 180 часов, которые я посвятил покеру за последние три меяца, часов 25 от силы были посвящены теории покера. Это слабо, вот и результат слабенький.
Поставил себе цель на сентябрь. Уделить покеру не меньше 100 часов. Это достаточно, если учесть, что у меня есть работа, и я веду активный образ жизни. И добрую часть из них посвятить теории. Не менее 20 часов.
Прошло три дня. Я уделил игре 6,5 часов игре и 2 часа теории. Уже не дотягиваю.
Читая блоги, статьи и новости, всё большее желание перейти на Старзы.
Во вторник выложил 5 рук. Старательно буду делать это и впредь. Если заметите упущение, обзовите меня или унизьте как-нибудь иначе.
Я не собираюсь играть на НЛ2 вечно, но избавиться от явных ошибок надо дешевле.
Общение в чате с Polipops, CEBEP9IHKA и Hellden оказывается очень продуктивным.
И не смотря на все тертости мотивации меньше не стало. Нужно грамотнее распределять время.
Перейду к рукам)) Поделиться есть чем)