Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.3 Тыс. Просмотры

Поздравляю!

.. и с новым лимитом ;)
.. и с новым статусом :grin:

Ответить
Цитата
Chromos
Oldschool Grinder

Фигасе... У тебя впип больше моего :)
Имхо успешность твоей игры в том что хрен поймёшь на чём ты так впипишь :)
Кстати как со стилами, рестилами не задолбали ещё? У меня 35 и достают...

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Chromos
Фигасе... У тебя впип больше моего :)
Имхо успешность твоей игры в том что хрен поймёшь на чём ты так впипишь :)
Кстати как со стилами, рестилами не задолбали ещё? У меня 35 и достают...

дак сравниться пару раз надо с каждым регом на пятерках или Aх, чтобы желания меньше было рестилить :) Я и сам не брезгую 3бетить, так что всё ок ))
а по поводу впипа-это могут быть любые две карты, хоть 72, хоть АА, и никто кроме меня не знает, что я сейчас разыгрываю. :) Другое дело, что 72 будут гораздо реже, чем сильный хэнд, а играю я их одинаково, поэтому ввязываться со мной в раздачи практически всегда -ЕВ. :)

2MavR01, спасибо :grin:

Ответить
Цитата
SlimJim10
BlackMember

Друг, запиши ВОД плиз, охота глянуть как ты держишь такой впип и как играешь постфлоп потом. А то я 2ой раз собираюсь переходить на НЛ200, но всё никак. 5БИ не хватило, накрыло медным тазиком опять. Играть стал мало, раздрожает... Статус уже до золота упал.
Так что я, надеюсь, скоро увижу мастерсво постфлопа ;)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя SlimJim10
Друг, запиши ВОД плиз, охота глянуть как ты держишь такой впип и как играешь постфлоп потом. А то я 2ой раз собираюсь переходить на НЛ200, но всё никак. 5БИ не хватило, накрыло медным тазиком опять. Играть стал мало, раздрожает... Статус уже до золота упал.
Так что я, надеюсь, скоро увижу мастерсво постфлопа ;)

не понимаю, что сложного в 200НЛ. просто стилы, рестилы и игра по карте. Стилить можно на эниту против оппов с ФББС 85+, если видим колл, ставим контбет и отваливаемся, не попав. Думаю, проблема не в твоем постфлопе, а в психологии. подумай о Scared money и прочих психологических вещах. Играть старайся только когда чувствуешь себя комфортно, т.е. не хочешь есть, пить, в туалет там. У меня лучше всего игра идёт после тренажёрного зала, например, расслабляюсь и не думаю особо о бедбитах и прочей фигне. :)

Ответить
Цитата

Если повтор,то извините.Но я ни как не могу поднять свой PFR до хотя бы 10%.По дефолты он 5-6%.Со своим ATC 30% я поднял до 8%.Но откуда берутся остальные 3%?И Вы стилите с батона и катоффа оупен-рейзом или даже с лимперами?
Играю на ФТП НЛ100.При 9 человеках явно не хватает PFR 8.Помогите советом.

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Играть старайся только когда чувствуешь себя комфортно, т.е. не хочешь есть, пить, в туалет там.

+1 :grin:
хотя иногда трудно заставить себя сделать перерыв, даже в сессии 2К рук. Вот и сидишь стиснув зубы.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя ukupnikback
Если повтор,то извините.Но я ни как не могу поднять свой PFR до хотя бы 10%.По дефолты он 5-6%.Со своим ATC 30% я поднял до 8%.Но откуда берутся остальные 3%?И Вы стилите с батона и катоффа оупен-рейзом или даже с лимперами?
Играю на ФТП НЛ100.При 9 человеках явно не хватает PFR 8.Помогите советом.

Если имеешь хороший винрэйт-не надо ничего никуда подгонять. Играй в комфортной зоне для себя. Я иногда ATs из утг открываю, но я умею разыгрывать такие руки в +. Просто играй в свою игру, а когда нужно будет что-то поменять или добавить, ты сам почувствуешь.

Ответить
Цитата

SuitedPocketAces, запиши ВОД, плиз!!! Или у меня окончательно мозг взорвется как можно безШД так сильно в плюс шпилить!=)

пс: кстати, как тебя звать, а то по нику как-то неприятно обращаться?

Ответить
Цитата
winhop
Elite Grinder

Оригинал пользователя sunboy86
SuitedPocketAces, запиши ВОД, плиз!!! Или у меня окончательно мозг взорвется как можно безШД так сильно в плюс шпилить!=)

пс: кстати, как тебя звать, а то по нику как-то неприятно обращаться?

Читаем блог с самого начала и узнаем много нового :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя winhop

Кхм-кхм=) Алексей, сорри, писал после очень оригинальной сессии, догадаться первый пост прочесть был не в состоянии :rolleyes:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя sunboy86

Оригинал пользователя winhop

Кхм-кхм=) Алексей, сорри, писал после очень оригинальной сессии, догадаться первый пост прочесть был не в состоянии :rolleyes:

Привет. Насчёт водов я уже писал-нет возможности в данный момент. Компьютер старенький уже, всё жутко тормозит при записи. И ещё, какие лимиты ты играешь? Вопрос не просто так, игра на 100НЛ и 400НЛ очень даже сильно отличается. :)

Ответить
Цитата

Очень жаль, покупай 4 ядра с кэшаута;)

На нл400 успел уже поиграть, но в данный момент регулярно только нл100-200 катаю. На нл400, конечно, фишей поменьше, но не припомню чтобы мне координально надо было менять игру.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Сделал кэшаут в 1к по причине творческого кризиса и отсутствия клиентов по моей основной специализации. :) В целом, результаты пока очень неплохие. По ЕВ имею 3.4 птбб\100, чем очень и очень доволен. :) Сегодня ночью повоевали с макс_зефиром, у которого похоже дикий апсвинг - +1к за 200 рук, и это только на 400\600НЛ :) Только вот до сих пор не могу понять, чем он руководствовался, делая колл на 8ках в тройном аллине после 4бета. Макс, если зайдешь сюда-напиши, что это было. :) Аповый тильт? ;) Дисперсия на 600НЛ, конечно, гораздо выше, чем на лимитах пониже, за сессию в 1.5к рук +-700$-нормальное явление, но на дистанции получается больше +ЕВ за счёт агрессии регуляров и лузовых коллов с их стороны. На сим отправляюсь спать, у меня сейчас 6:12 утра :) Удачи за столами :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Купил сегодня наконец-то 22" широкоформатный моник. :) Прощай, старая добрая пятнашка. :) Буду теперь играть 12 столов вместо 9и, да ещё и шрифты видно хорошо! :) Больше писать особо нечего, в кэше дела идут тьфу тьфу тьфу неплохо, идиотов достаточно даже на 600НЛ, вобщем, БР растёт. ;) Всем удачи за столами, и да пусть монетка всегда падает орлом вверх. :)

Ответить
Цитата
WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

слушай,почему у тебя пфр 12? Если это ссс?

Ответить
Цитата

Вполне нормальный пфр, Субар наверное скажет, что слишком тайтово :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

12-17 у меня пфр, по разному бывает. Не хочу, чтобы оппоненты легко подстраивались под меня, поэтому могу сегодня играть 11\10, а завтра 18\16.

Ответить
Цитата

А как у тебя успехи в 6макс?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя GhostKo
А как у тебя успехи в 6макс?

я не играю 6макс пока, по ССС больше $\час получается, а мне скоро нужен будет большой кэшаут... :)

Ответить
Цитата
Поделиться: