Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

давненько не писал, да и не о чем особо было. сессии проходили стандартно, на данный момент отыграно всего 3.5к рук, винрейт 3.71 бб\100, статистика идеальная, но я не хочу выкладывать ее, дистанцию считаю слишком маленькой.
Сегодня сессия выдалась крайне неудачная, напереезжали на 11 байинов, но не смотря на это умудрился закончить в +16$ за 1000 рук, что считаю абсолютно нормальным. Хотя при +128$ по эквити по пушам и +52 won w\o showdown за сегодня, могло быть и лучше. Научился совершенно не реагировать на переезды и показывать лучшую игру даже после потери 2ного стэка в AA vs 63o. Также хочу отметить, что выигрыш без шоудауна 0.8 бб\100, считаю это хорошим очень показателем при АТС ~40 и ФББ ~78. Собственно, банкролл составляет примерно 600$. Буду продолжать играть, и примерно после 10-15к рук, выложу статистику по лимиту. Играть мне здесь проще, оппоненты более адекватные, и я могу принимать более правильные решения, читая их и в какой-то степени их мысли. Достаточно часто переигрываю сильных оппонентов на постфлопе с слабой или пустой рукой, но переигрывать рыбу даже и не пытаюсь, она всё равно не поймет что значат мои мувы. Вобщем, удачи всем за столами, если будет что-нибудь, чем захочу поделиться, в ближайшее время отпишу.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Свинг продолжается дальше. сегодня был убит почти весь профит. Но меня это не волнует. конечно такие sick раздачи немножко начинают напрягать, но действия-то плюсовые, правильные. Надеюсь, скоро он кончится и мороны мне отдадут то, что взяли. :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Со свингом вроде справился. Теперь, как и хотел, выложу статистику на 7к рук. Правда, похоже, кроме меня самого никому не нужен этот блог, ну да ладно, интересно будет почитать то что здесь писал через полгода. :)
Итак, статистика.

Игра без шоудауна не плоха на мой взгляд, эквити тоже неплохое. Такой угол склански от части из-за стрика, когда была куча доминаций и просто миллионы коинфлипов, из которых выигрывались единицы :), ну и просто лузовенько так играю. Не потому что чарт не соблюдаю, нет. у меня опенрейз с кнопки порядка 23%. :) столы так выбираю, чтобы за мной сидели 2 тайтовых парня, которые будут отдавать блины, а передо мной рыбка, которую изолировать можно на широком диапазоне. Вообще, тейблселект очень даже повышает винрейт, не знаю, почему раньше не заморачивался и сидел везде, где можно было сидеть. Интересно было бы конечно почитать комментарии по моим статам, может, что не так делаю, подскажите, что уж. :)

Банкролл на данный момент составляет 771$

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Статистика очень хорошая, Won W/O Showdown даже больше Showdown Winnings, это очень круто, на самом деле. Тебя еще не начинали жестко 3бетить с такими статами? :)

Ответить
Цитата
alexkz
Oldschool Grinder

интересный у тебя показатель won w/o showdown +1,5ББ на сотню, nice:). Ясно видно, за счёт стилов добился, молодец!
С другой стороны, агрессия у тебя как-то распределена неправильно. Префлоп АФ совсем низкий, на флопе ещё более менее, а вот откуда на ривере у тебя столько агрессии? Может, ты многие руки любишь тянуть до ривера?:) Комплитишь с СБ многовато имхо.
Про высокий ВПИП/ПФР и говорить не буду, и так знаешь;)
Вообще статсы напоминают статы средненького игрока по БСС стратегии =).

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя RiderOfTheli
Статистика очень хорошая, Won W/O Showdown даже больше Showdown Winnings, это очень круто, на самом деле. Тебя еще не начинали жестко 3бетить с такими статами? :)

бывает, но желание пропадает после второго раза обычно )) мне не сложно один раз упасть на 3бет и просто играть тайтовее на одном столе, показывая на вскрытии тузов и королей, оппы то на нл100, регуляры которые, думают "ага, у него лузовый статс, и он этим пользуется. он щас играет тайтово, и получает от этого профит. Лучше вон с рыбкой сыграю, ну его нафиг с этим другом связываться :) А рыбка она и есть рыбка, с ней всегда приятно АТ в позиции открыть ;)

Оригинал пользователя alexkz
интересный у тебя показатель won w/o showdown +1,5ББ на сотню, nice:). Ясно видно, за счёт стилов добился, молодец!
С другой стороны, агрессия у тебя как-то распределена неправильно. Префлоп АФ совсем низкий, на флопе ещё более менее, а вот откуда на ривере у тебя столько агрессии? Может, ты многие руки любишь тянуть до ривера?:) Комплитишь с СБ многовато имхо.
Про высокий ВПИП/ПФР и говорить не буду, и так знаешь;)
Вообще статсы напоминают статы средненького игрока по БСС стратегии =).

Алекс, по агрессии вот сам не знаю. Ну что на ривере высокая агрессия, дак понятно это, я до ривера-то дохожу раз в сессию может )) просто против некоторых оппов более выгодно слоуплеить натсы до ривера и потом крутить пушем, они банально теряются в своей оверагрессии. :)
А без шоудауна-да не только стилы это. поты часто ворую, например блефовый чекрейз на флопе, если уверен что опп не попал, или просто ставки в нерейженые поты типа A73o, ну короче просто играю постфлоп :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

вот раздача такая очень нестандартная. Я так конечно очень редко играю, но всё же попробую обьяснить тут ход моих мыслей. :)
$0.5/$1 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG HiKing808 ($158.95)
UTG 1 bskseattle ($123.70)
MP1 kevkev76 ($50.00)
MP2 Hero ($22.45)
MP3 luvtheflush ($54.50)
CO e306 ($275.95)
BTN ChangLeeSun ($110.15)
SB blackmore ($19.00)
BB squidrigs ($38.55)
[kevkev76 posted $1]

Pre-flop: ($2.5, 9 players) Hero is MP2 T♣ A♥
HiKing808 calls $1, 1 fold, kevkev76 checks, Hero raises to $6, 5 folds, HiKing808 folds, kevkev76 calls $5
тут я увидел дедмани, поставленные от какого-то неизвестного идиота с ранней позиции при половинчатом стэке и решил забрать просто префлоп, стол тайтовый. Лимпер из утюга не смутил особо, пфр12, впип 17, если залимпил, значит либо коннектор либо малая пара, и поскольку втсд у него 16, я был уверен, что он упадёт. Делаем рейз с целью забрат 3.5бб на префлопе, но получаем от этого неадеквата инастаколл. Тут у меня уже мысли такие, либо он так "заслоуплеил" монстра типа королей и тузов, либо он насмотрелся вестернов и решил меня переиграть. :)
Flop: 4♣ 6♥ 2♠ ($14.5, 2 players)
kevkev76 checks, Hero bets $9, kevkev76 raises to $18, Hero goes all-in $7.45
Флоп абсолютно бланковый, ставлю контбет и получаю ИНСТАминрейз. Тут уже уверен, что он пытается меня выбить, ну не может человек с оверпарой или чем-то более менее сильным просто сразу же нажать кнопку рейза, не думая. Всё равно он бы хотябы на пол секунды задумался, имея хоть что-то, поэтому коллю.
Turn: 7♦ ($47.4, 2 players)

River: 2♦ ($47.4, 2 players)

Final Pot: $47.40
kevkev76 shows: 3♥ Q♠
Hero shows: T♣ A♥

kevkev76 wins $1.55 ( lost -$22.45 )
Hero wins $45.1 ( won $22.65 )
HiKing808 lost -$1.00
ну и собственно, забираю пот. :)
Такие раздачи случаются, тут уже помогает интуиция и опыт. Конечно, это хиро колл, но тут я был уверен что впереди. :)

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Нормальные статы, сейчас играю так же, даже чуть лузовей.

Выигрыш без шоудауна набирается очень сильно не от стилов, а от фолдов на контбеты и тому подобные вещи =)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Купил сегодня лэйаут на пстимс.ком, сижу радуюсь, глаза абсолютно не напрягаются, всё как-то мягко, приятней даже играть стало. :)

так дела отлично, сыграл утром очень плюсовую сессию, порядка +5 БИ в плюс. С такими темпами, надеюсь через недельку уже играть нл200, благо осталось стэков 6 отбить и туда, со стоплоссом 5БИ. Ещё поставил бетпот АХК скрипт. Очень удобная штука, когда надо ставить контбет порядка 9$ и открыто 12 столов. :) Собственно, писать ещё что-то желания нет, всем удачи за столами, поменьше свингов, побольше рейкбека ;) Отпишу как буду пробовать играть 200НЛ. С уважением, Алексей. ))

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Их еще и продают? Ужас какой, не хватает тех которые есть? :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя RiderOfTheli
Их еще и продают? Ужас какой, не хватает тех которые есть? :)

Именно вот этот вот лейаут хотел, в водах как-то давно видел, искал давно :) да и 6 долларов - не такие большие деньги, можно разок и заплатить, я ж эстет по натуре, мне всё красиво надо чтоб было :)

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder
Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar
А мне каким то кислотным показался :tongue:

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :tongue:

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Да не, сам стол глаза не должен утомлять, это точно, а вот карты.. Я на старзах пользуюсь Hyper Simple Theme. Одна проблема, колода не очень и рубашка так себе.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Да не, сам стол глаза не должен утомлять, это точно, а вот карты.. Я на старзах пользуюсь Hyper Simple Theme. Одна проблема, колода не очень и рубашка так себе.

ну так удобней мне. раньше бывало когда кучу столов играл, думал что 1 на один остался и тупил, как так, вроде мы двое, а банк уже 15 ))) так хоть количество оппов видно сразу

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Я Stars Theme юзаю, карт там три варианта есть, ни один не нравится?

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Да, поприятней, особенно радует яркая рубашка, потому что тоже часто просто не замечаю, что не 1 на 1 остался на постфлопе ;(

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Россия-чемпион!

Сегодня как-то странно опять поиграл. результат -4БИ, при склански +5би. ничего, бывает :) порадовала рука вот одна, собтсвенно по этому поводу и решил отписать :)

$0.5/$1 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG mufahula ($103.50)
UTG 1 Hero ($18.50)
MP1 Pumuckel1 ($98.50)
MP2 lewis58 ($19.00)
MP3 bigjuicy1 ($95.00)
CO pistol123 ($27.00)
BTN hongzhong ($19.00)
SB capaneo ($484.80)
BB Fisheye25 ($121.90)

Pre-flop: ($1.5, 9 players) Hero is UTG 1 T♠ T♣
1 fold, Hero raises to $4, Pumuckel1 calls $4, lewis58 calls $4, 1 fold, pistol123 calls $4, hongzhong calls $4, capaneo calls $3.5, 1 fold

Flop: T♦ T♥ 5♦ ($25, 6 players)
capaneo checks, Hero checks, Pumuckel1 checks, lewis58 bets $3, pistol123 calls $3, hongzhong goes all-in $15, capaneo folds, Hero goes all-in $14.5, Pumuckel1 calls $15, lewis58 folds, pistol123 folds

Turn: 6♦ ($75.5, 3 players)

River: 8♠ ($75.5, 3 players)

Final Pot: $75.50
Hero shows: T♠ T♣
Pumuckel1 shows: 5♠ 5♣
hongzhong shows: Q♠ Q♦

Hero wins $71.5 ( won $53 )
Pumuckel1 wins $1 ( lost -$18 )
lewis58 lost -$7.00
pistol123 lost -$7.00
hongzhong lost -$19.00
capaneo lost -$4.00

Люблю я всё-таки ТТ :]

А, да, открылся с утг потому что на бб сидел мегаморон, который коллил всё, что только можно было заколлить. :)

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder
Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

250 поинтов осталось ;( еще, блин, очки с фтп оставшиеся каждый день вычитают )))

Ответить
Цитата
Поделиться: