Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.3 Тыс. Просмотры
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Откатал хорошую плюсовую сессию, 20бб\100, дистанция 1к рук. Правда в самом начале 2 раза подряд тузов убили с ПФ аллина, ну это нормально вполне, бывает :) Под конец на последнем столе решил своровать блины, используя ФЭ, вот что получилось собственно. Из серии "как переиграть слабого ТАГа" :)
$0.5/$1 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG PJ dog ($53.75)
UTG 1 Hero ($25.00)
MP1 micula213 ($238.90)
MP2 reDZill4 ($198.00)
MP3 lydia12345 ($100.70)
CO JP917 ($100.40)
BTN hongzhong ($17.00)
SB strowkerman ($63.95)
BB 3jaydub ($99.45)

Pre-flop: ($1.5, 9 players) Hero is UTG 1 Q♣ J♦
1 fold, Hero raises to $3, 5 folds, strowkerman calls $2.5, 3jaydub calls $2

Flop: 8♥ A♥ 9♦ ($9, 3 players)
strowkerman checks, 3jaydub checks, Hero bets $6, strowkerman calls $6, 3jaydub folds

Turn: 3♥ ($21, 2 players)
strowkerman checks, Hero checks

River: 9♠ ($21, 2 players)
strowkerman bets $4, Hero raises to $12, strowkerman folds

Final Pot: $29

Hero wins $35.6 ( won $14.6 )
strowkerman lost -$13.00
3jaydub lost -$3.00
я думаю, опп тут сыграл неправильно конечно, ведь здесь он не бил только AA и KhQh из моего диапозона. Но на то он и слабый таг, чтобы играть слабо :) Мне вполне даже нравится, как я сыграл эту раздачу, не считая рейза на префлопе :)))

Ответить
Цитата

А по мне так раздача по всем улицам плохо сыграна. Ну рейз с утг можно наверно не комментить в 3бб с QJ, далее кбет в двоих на жутко дровяном флопе в 2/3 пота без совпадений. Тебе понравилась видимо раздача потому что оппы в ней полные идиоты. По сути со всем чем колил опп флоп , с тем он должен был колоть и ривер, что тебе здесь должны ложить оппы по розыгрышу? AA? с ними бы ты больше давал на флопе в двоих и пушил бы любой тёрн по сути. Короче не нравится совсем раздача )

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Malabarov
А по мне так раздача по всем улицам плохо сыграна. Ну рейз с утг можно наверно не комментить в 3бб с QJ, далее кбет в двоих на жутко дровяном флопе в 2/3 пота без совпадений. Тебе понравилась видимо раздача потому что оппы в ней полные идиоты. По сути со всем чем колил опп флоп , с тем он должен был колоть и ривер, что тебе здесь должны ложить оппы по розыгрышу? AA? с ними бы ты больше давал на флопе в двоих и пушил бы любой тёрн по сути. Короче не нравится совсем раздача )

угу. всё правильно. я об этом же и написал в конце поста. Только вот играю я по ридсам, полностью от оппонентов. Я с ними пол часа за столом сидел, и играл в точности так, как было нужно. Вообще привычка уже следить за оппонентами, особенно с неадекватными по статистике, и делать нотсы за каждый плохой мув :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

НЛ100: Мишшн Экамплишд. Нью левел лоадин. :)
Собственно, сам себя поздравляю, сегодня добил банкролл до 25 БИ 200НЛ, буду с завтрашнего дня переходить со стоп-лоссом 5 БИ. :) Понадобилось, как не странно, всего 9 дней. Шёл очень уверенно, научился не обращать никакого внимания на результат, да и вообще скилл подрос. Были конечно свинги, но это нормально абсолютно, по крайней мере для меня, у меня ни разу не было "красивых" графиков, зато винрейт вот приличный держится, и это радует. :) Наконец-то я играю в "свою" игру, люблю, знаете ли, поразмыслить над интересными ситуациями, возникающими в ходе сессии и принимать плюсовые решения, основанные на ридсах, нотсах, статсах, тайминг-теллсах. Выкладываю статистику.

ПТ:

PEV:

впринципе, лимит я бью, уверен в этом. Но хотелось бы как-то дисперсию снизить на 200нл. Посоветует кто-нибудь, что можно сделать?)

Ещё одно!!! Поделитесь кто-нибудь базой 200нл фуллринг, пожалуйста. )

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Это онгейм что ли?
Завтра же перехожу туда :tongue:

Ответить
Цитата
alexkz
Oldschool Grinder

На нл100 ты себя чувствуешь как ры... АКУЛА в воде :) Графики просто великолепные, о таких мне только мечтать (в основном имею ввиду показатели won w/o showdown). Удачи на нл200!

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar
Это онгейм что ли?
Завтра же перехожу туда :tongue:

Какой онгейм?))) Старзы это )

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

На НЛ400 на старзах оппы уже огрызаться начинают. :) Мне выше 30 АТС держать не удается.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя RiderOfTheli
На НЛ400 на старзах оппы уже огрызаться начинают. :) Мне выше 30 АТС держать не удается.

ну понятно, что чем дальше тем лучше. приобрети telescope и селекти на здоровье столы ;) кстати, база с 200 случаем не осталась? или хэндхистори может? А то без статистики лезть как-то не привычно уже ))

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
ну понятно, что чем дальше тем лучше. приобрети telescope и селекти на здоровье столы ;) кстати, база с 200 случаем не осталась? или хэндхистори может? А то без статистики лезть как-то не привычно уже ))

Играю я обычно днем, столов обычно 10-15 бывает, так что почти нечего селектить, рано или поздно на всех оказываюсь. :)
Да я и не уходил окончательно с НЛ200, уже привычно как-то стало. Есть руки, обработанные PT, там тысяч 15 где-то.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя RiderOfTheli

Оригинал пользователя SuitedPocketAces

Играю я обычно днем, столов обычно 10-15 бывает, так что почти нечего селектить, рано или поздно на всех оказываюсь. :)
Да я и не уходил окончательно с НЛ200, уже привычно как-то стало. Есть руки, обработанные PT, там тысяч 15 где-то.

Поделишься? Вобщем, у тебя либо в папке \pokerstars\hand history, либо в папке, куда ПТ перемещает обработанные руки должны быть текстовые файлы с названиями типа
051120081547311_HH20080511 Cybele IV fast, no all-in - $0.50-$1 - No Limit Hold'em.txt

вот. просто в винде нажимаешь f3(поиск), вводишь $1-$2, копируешь все файлы которые нашла винда в одну папку, архивируешь и выкладываешь. Справишься?:)

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember
SuitedPocketAces
Elite Grinder
Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Свинг как всегда вовремя. Ну что, закрепиться собственно не удалось, причём свинг такой, полный комплект, переезды, доминации, полное отсутствие нормальных флопов. Ничего поделать не мог. Слил 7 БИ за 1000 рук, просто конкретно не везло. Опп с АТС 40 открывает с баттона, я рестилю с KQs, он показывает АА, я открываю с баттона AKs,опп колдколлит, флоп Kxx радугой, равняемся, он показывает КК. Вобщем, придётся отложить нл200 на некоторое время. Возвращаемся на нл100. Настроение, несмотря на слив почти 300$, прекрасное. Погода-супер, окрошка-вкусная, жизнь хороша. :) Всем удачи за столами, поменьше свингов, побольше стабильности. С уважением. :)

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Эх, помню тоже была зачетная сессия на НЛ200, -9БИ за 500 рук и Won At SD 20%. Весело было. :)

Ответить
Цитата
Subar
Elite Grinder

Поздравляю с платиной ;) (или я опять проспал на три дня? ;( :tongue: )

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Subar
Поздравляю с платиной ;) (или я опять проспал на три дня? ;( :tongue: )

))) нет, платину час назад дали. пасиб )) сижу воды смотрю. Завтра, надеюсь, даунсвинг сменится полугодовым апсвингом, и я буду играть нл10к ))))

Ответить
Цитата

Это бб или птбб в статсах?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя cdfspark
Это бб или птбб в статсах?

в статсах трэкера-бб, в покерев вроде птбб...

Ответить
Цитата
alexkz
Oldschool Grinder

Поздравляю со status up :P ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: