на самом деле не могу сказать, когда надо сбрасывать хорошие руки. Мне вот с моим имиджем, вообще сбрасывать никак нельзя даже AQ, если я со средней хотябы открылся и получил 3бет от регуляра. Такие вещи сложно обьяснить, их надо чувствовать. Прикидывать диапазоны, своё эквити, пот оддсы и принимать решение. Но у меня это всё уже интуитивно, и я вот уверен, что не смогу посчитать оддсы во время игры, если меня об этом попросят.
Вероятно, размыто ответил, но суть, думаю, уловить ты должен.
Вобщем, считаю, свою карьеру ССС-игрока оконченной. Может, иногда и буду поигрывать, но основная специализация теперь - БСС. Перевожу БР на фулл тилт и начинаю учиться играть.
Как логическое завершение данного отрезка моей покерной жизни, выкладываю статсы за Август. Месяц выдался довольно аповый, выигрывалась куча коинфлипов, но это не может не радовать. :))
Вобщем, меняю название блога.
Всем удачи за столами.
Оригинал пользователя winhop
Оригинал пользователя f1n
Играю нл400 с БР в 250 БИ![]()
По каким причинам?
Хотя я уже считаю, что нормальный бр для проф игры по ССС - 100 стеков :grin:
Принципиально, консерватор я :grin: Блог кстати чем то напоминает блог иннера (зря он его бросил кстати) . Т.е. просто место где отписывается вся "светская туса ссс на ПС"
Покупайте ХМ через магазин ПС - и быстрее и дешевле
![]()
лицензионный код пришёл мне через час после оплаты, куда быстрее?
Оригинал пользователя pyth0
Покупайте ХМ через магазин ПС - и быстрее и дешевле
![]()
лицензионный код пришёл мне через час после оплаты, куда быстрее?
![]()
10 минут - куда быстрее.
У меня к тебе вопрос про ССС? Я заметил что у тебя PL более плюсовый чем NL. У меня такая же картина на протяжении 3-х месяцев. Чем это можно объяснить?
Оригинал пользователя natalka333
Лёха, а ты с какими руками 3бетишь, что у тебя процент 3бета>8?
да со всякими
против оппонентов с 40+ АТС, могу и с 73о рестил сделать, это плюсово
Suted ну давай расказывай как там у тебя дела обстоят с SH???? Уже перешел на нл100000???
Да и еще ты вроде тренера хотел братть??? ну как взял или своими силами пытаешься?? Если своими силами то че прочитал ,посмотрел воды какие???
z4muz, не играю я еще в покер. В данный момент решаю вопросы с букерсами, задолбали уже, если честно, своими проверками.
Тренера пока нанимать не буду, откатаю примерно 10к рук на 100НЛ, посмотрю на результаты, далее уже буду решать, нужен ли мне тренер или всё же справлюсь своими силами. Воды смотрю постоянно, у меня подписка на покероффе, руводс, воды с пс тоже смотрю, в скором времени приобрету подписку на кардраннерс.
vic2002, 3бетом всегда. Смысл этого лежит в психологии. Обьяснять не буду.
Оригинал пользователя vic2002
Алекс, а ты рестилишь всегда пушем или иногда и 3-бет/фолд?
пуш/фолдом лучше