Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Так, так!
Решил вспомнить о существовании своего блога в связи с отсутствием мотивации. Всё ещё пытаюсь побить 1\2, пока вроде получается, но рук играю ну очень мало.

В целом результат мог быть лучше, если бы я не пушил J9s на префлопе, например, и фолдил чуть больше.

А теперь к сегодняшнему дню.

Что имеем на данный момент:
1) 4.5к на старз и 3к на фтп.
2) Не очень хорошие результаты, по моим субьективным соображениям - могу лучше.
3) Желание двигаться по лимитам и играть к началу лета 3\6 на регулярной основе, попутно делая вылазки на 5\10.

Цели на месяц:
1) отыграть минимум 35к рук в обоих румах.(не по 35к :P)
2) набрать банкролл ~12к и начать пробовать 2\4
3) играть в свою А-game в любом состоянии, независимо от течения сессии.
4) писать отчеты в блоге через каждые 5к рук.

Старт - второе декабря 2008г.

Если кто-нибудь напишет что-нибудь интересное по моей статистике\игре, буду признателен. :)

Ник на старз - EatMyStake, на фтп - PocketAcesSuite. Увидимся за столами ;)

Вот это прикол =) можно копипастить пост к себе в блог, ибо все, вплоть до цифр, точь в точь совпадает. Только фтп заменить на онгейм и все :) лол. цели тоже практически одинаковые. правда ники у меня другие :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя innerpsycho
...

Я слышал ты тоже из Екатеринбурга? :grin:

Ответить
Цитата
xkuraga
BlackMember

раздвоение личности))

Ответить
Цитата
W1gan
BlackMember

Привет, большая просьба к тебе, не поделишься своей базой рук на нл200 сх фтп?.. Собираюсь туда подниматься, без статистики страшновато :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя W1gan
Привет, большая просьба к тебе, не поделишься своей базой рук на нл200 сх фтп?.. Собираюсь туда подниматься, без статистики страшновато :)

hhdealer.com.

Ответить
Цитата
innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя innerpsycho
...

Я слышал ты тоже из Екатеринбурга? :grin:

Дык ты еще из из ебурга??? :O
Стукнись 166 два шесть 12 всоемь шесть потрещим )

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Иннер, чуть позже стукну обязательно :)

Играл сегодня мало - около 800 рук на фтп, получил 2 бэдбита, закончил в +36 :) Чтобы блог не умирал, выложу сдачку, так просто, для интереса. :)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer Game#9276285890

NewbombTurk4 ($64.25)
Gocrazy77 ($200)
blobboblobbo ($197)
PocketAcesSu ($260)
powerizerz ($75.60)
CarrollQuigl ($89.35)

Dealt to Hero A♣2♣

blobboblobbo raises to $7, call, fold, fold, fold, fold,

FLOP ($17) 2♥4♦7♠

blobboblobbo bets $12, PocketAcesSuite calls $12,

TURN ($41) 2♥4♦7♠Q♦

blobboblobbo bets $20, PocketAcesSuite calls $20,

RIVER ($81) 2♥4♦7♠Q♦J♥

blobboblobbo bets $40, PocketAcesSuite raises to $221, blobboblobbo folds,

PocketAcesSuite shows A♣2♣

PocketAcesSuite wins $158

Колл на префлопе не обсуждается - я имидж создаю, давно не играл на фтп :)

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Алексей я тут видел твои коменты в блоге солиста. Там отписаться я не решился поетому напишу здесь. Я с тобой согласен на все 100%/ Вообще я их обоих не очень понимаю -Eye со своей секретной ссс которую игроки нл200-400 -600-1000 и так применяют более или менее успешшно. Солист ваще непонятно чему и кого собрался учить. На кого ето расчиатно -странно.
Вобще странная у них там история и думаю там дело вовсе не в 600$.
Я ообще не понимаю что уж там у вашего поколения бывших ссс случилось что вы там из етого какойто секрет делали. (ну к тебе это не относится -ты просто олично вел блог и ваще молодец. )

Когда уже на нл400 то пойдешь??
Кстати помоему на титане ваще реги слабые . ПО фр если судаит то очень

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Ну мнение глазощита это мнение глазощита, не нам его судить :) По поводу каких-то секретов, они есть у каждого. Сильноплюсовый игрок отличается от середнячка тем 1% ситуаций, в которых он сыграет отлично от остальных. Это и есть скилл. Просто, на средних-высоких байин регуляры уже отлично умеют разыгрывать стандарты, и игра только по этим стандартам против них будет нулевой. Я не говорю, что нужно постоянно творить что-то экстраординарное, просто есть ситуации, где эдж над оппонентом проявляется очень и очень сильно.
А по поводу 2\4 - как банкролл, а главное скилл, будет позволять - так и перейду. Пока я не достаточно уверенно себя чувствую даже на своем нынешнем лимите - порой возникают достаточно сложные ситуации, в которых я леплю ошибки. Это все, естественно, надо прорабатывать. Куда мне торопиться - то?:)

PS айпокер терпеть ненавижу. :)

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Оригинал пользователя z4muz
Алексей я тут видел твои коменты в блоге солиста. Там отписаться я не решился поетому напишу здесь. Я с тобой согласен на все 100%/ Вообще я их обоих не очень понимаю -Eye со своей секретной ссс которую игроки нл200-400 -600-1000 и так применяют более или менее успешшно. Солист ваще непонятно чему и кого собрался учить. На кого ето расчиатно -странно.
Вобще странная у них там история и думаю там дело вовсе не в 600$.
Я ообще не понимаю что уж там у вашего поколения бывших ссс случилось что вы там из етого какойто секрет делали. (ну к тебе это не относится -ты просто олично вел блог и ваще молодец. )

Когда уже на нл400 то пойдешь??
Кстати помоему на титане ваще реги слабые . ПО фр если судаит то очень

Понимаешь, секреты ссс - это секреты ссс. А долг это долг. Не нужно спутывать эти 2 момента. Раскрывать секреты или нет - это личный ВЫБОР каждого, а вот платить по счетам - это ОБЯЗАННОСТЬ каждого. Солист ее нарушил, причем сделал это омерзительным, наглым способом.
А по поводу секретов, того что ты не понимаешь Айшилда... Это ты зря. Кто то играет нл1к в 0 или даже в минус и живет на РБ. А кто то играет нл1к 2птбб\100 . Оба этих игрока одинаковы с точки зрения новичка с нл50, сыгравшего 30к рук за всю жизнь. Для него они хайстейкс про. Однако для игрока с 2птбб\100 все обстоит по другому и разница громадная. И он понимает что чем больше будет таких думающих сссников тем больше его 2птбб будут стремиться к нулю. Отсюда эти секреты.

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Оригинал пользователя f1n
Однако для игрока с 2птбб\100 все обстоит по другому и разница громадная. И он понимает что чем больше будет таких думающих сссников тем больше его 2птбб будут стремиться к нулю. Отсюда эти секреты.

OMFG. Если этот суперхеро имеет такой гипермозг, то почему он не понимает, что можно один месяц пожить без з/п, чтобы потом рвать сх поле и иметь в 5 раз больше. Лучшее враг хорошего?

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

чтобы научиться играть ХОРОШО БСС нужно работать над игрой не месяц и не два. Чтобы катать 6макс по ссс - нужно много думать. Я думаю, Айшилд не обидится, если скажу, что он сейчас этим и занимается. :)
ЗЫ "в 5 раз больше" - это 10 птбб? 10 птбб это очень оптимистично :)

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Оригинал пользователя ElectronicCrank

Оригинал пользователя f1n
Однако для игрока с 2птбб\100 все обстоит по другому и разница громадная. И он понимает что чем больше будет таких думающих сссников тем больше его 2птбб будут стремиться к нулю. Отсюда эти секреты.

OMFG. Если этот суперхеро имеет такой гипермозг, то почему он не понимает, что можно один месяц пожить без з/п, чтобы потом рвать сх поле и иметь в 5 раз больше. Лучшее враг хорошего?

Вообще не понял про что (кого) пост ?(

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Да ладно парни хорош байду устроили. Особено ты фин. Вечно встрянешь .

Алексей к тебе вопрос : Как ты оцеиваешь игру на сх столах по ссс. На титане есть несколько челов играют нл1к-нл5000 сх ссс. Вроде успешно.
Галеркин говорил что там нужно очень точно делать аджастинг иначе будешь терять очень много. Игра очень-очень дисперсионая те +-10 стеков за 1000 рук вообще норм.
Там еще особеность все ссники делают минрейзы а длаьше либо пушат либо фолд . Это видимо очень выгодно. Часто они просто минрейзом забирают бланйнды. им там сравнится на 66 ATs нефиг делать.
Но мне кажется там мультитейблить моджно ,токлько если очень хорошо знаешь опов. А так в начале очень много думать придется -решения очень сложные. Нужно смотреть кто за столом сидит , как до етого были руки сыграны на столе прям и тд. Ситуацию постояно оценивать.

Ответить
Цитата
W1gan
BlackMember

Оригинал пользователя W1gan

hhdealer.com.

да я знаю.. Так бы не спрашивал, но нет букерсов, а на старзах аккаунт пока очень не хочется заводить :( Да и не нужен он..

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя z4muz
Да ладно парни хорош байду устроили. Особено ты фин. Вечно встрянешь .

Алексей к тебе вопрос : Как ты оцеиваешь игру на сх столах по ссс. На титане есть несколько челов играют нл1к-нл5000 сх ссс. Вроде успешно.
Галеркин говорил что там нужно очень точно делать аджастинг иначе будешь терять очень много. Игра очень-очень дисперсионая те +-10 стеков за 1000 рук вообще норм.
Там еще особеность все ссники делают минрейзы а длаьше либо пушат либо фолд . Это видимо очень выгодно. Часто они просто минрейзом забирают бланйнды. им там сравнится на 66 ATs нефиг делать.
Но мне кажется там мультитейблить моджно ,токлько если очень хорошо знаешь опов. А так в начале очень много думать придется -решения очень сложные. Нужно смотреть кто за столом сидит , как до етого были руки сыграны на столе прям и тд. Ситуацию постояно оценивать.

можно играть по ссс. О эджастинге тебе придется вспомнить еще на ФР столах, когда будешь сидеть с одними регулярами. :) Просто пиши нотсы, запоминай оппонентов. На средневысоких байин не такой большой пул игроков, чтобы за неделю не выучить всех своих регулярных оппонентов.

2W1gan, ну есть куча сайтов вообще. pokerenergy.ru, например, они вм принимают.

Ответить
Цитата
zoo
zoo
Elite Grinder

SuitedPocketAces, привет, отпишись плз на последний пост с 3-мя раздачами в моём блоге.

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

чтобы научиться играть ХОРОШО БСС нужно работать над игрой не месяц и не два. Чтобы катать 6макс по ссс - нужно много думать. Я думаю, Айшилд не обидится, если скажу, что он сейчас этим и занимается. :)

Винрейт тут не самый важный показатель. На NL400 в разы больше столов, чем на NL1k, больше времени для игры и месячный профит можно получить больше. Вывод все равно один - чтобы научиться, нужно думать :grin:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя ElectronicCrank

Винрейт тут не самый важный показатель. На NL400 в разы больше столов, чем на NL1k, больше времени для игры и месячный профит можно получить больше.

Многие из про шортстеков, играющих на хайстэйкс, играют в нескольких румах одновременно.
2Зу, щас гляну.

Ответить
Цитата
ElectronicCrank
Elite Grinder

Многие из про шортстеков, играющих на хайстэйкс, играют в нескольких румах одновременно.

Хорошо.

Просто боятся таких вещей, как рост уровня игроков - это бред полнейший. Представьте себе, Айви будет катать во всех колодцах на 2+2 посты типа "тсссс, не говори никому как ты тут сыграл". Умный человек и без советов по игре добьется высокого уровня, а не умному человеку советы просто бесполезны.

В общем тема исчерпана. Просто некоторые люди показали свою слабость когда просили других молчать.

to f1n: ты там чего-то про тайну писал? Сам забыл как активно задавал max_zefir`у наводящие вопросы?

Ответить
Цитата
Поделиться: