Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя z4muz
Алексей не подскижите как играть со статми 15-13 или 14-13 по ссс??? у меня только получается 10-9. Видел ссников с 16-14 у них получается почти с каждой позиции по 10% pfr и + атс =30%. fbbts= 70-80%. и еще они колят примерно 10% и процентов 15 трибетят. Как ты достиг в свое время 15-13??

да просто вообще, принимал решения с хотябы немного положительным ожиданием. :) Его разгядеть главное.

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

поставил 10 в блоге. Ну увижеть не так просто.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

ну, игры 2\4 и 3\6, по крайней мере на старз, достаточно агрессивны, и тебе не дадут играть в +, если не будешь принимать сильно дисперсионные решения, например рестил на Q3o. Естественно, делать надо всё с умом, а не потому что я так написал. :) Фиш на блайнде, ты в мп с AT? изи рэйз! Залимпил человек с фолдом на контбет больше 80%, а ты в поздней позиции? Изи рэйз! С сб стилит опп со стилингом 50-60%? Изи колл и рейз оллин на флопе! отсюда и статы. Надеюсь, меня не порвут за то, что я расписываю тут всё это. :) Удачи в покорении лимитов ;)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Более опытные коллеги, играющие средние лимиты БСС, оцените статсы. :)

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

))))) могут придти товарищи и навешать. Ну спасибо большое. Вот токо вопрос чел со cтилингом на sb я колю. Он ставит сbet- мне че толкать тоже??? я понимаю что надо борд посмотреть ,но все таки 50% мож у него там все что угодно.

Спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя z4muz
))))) могут придти товарищи и навешать. Ну спасибо большое. Вот токо вопрос чел со cтилингом на sb я колю. Он ставит сbet- мне че толкать тоже??? я понимаю что надо борд посмотреть ,но все таки 50% мож у него там все что угодно.

Спасибо за ответ.

ну если там контбет 80+%, доска J63r, как думаешь, сколько раз он выдержит рейз?

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

статы ок, я бы посоветовал для начала потайтовее играть,там и винрейт подростёт.

Ответить
Цитата
badcompany
Oldschool Grinder

Папский ВВСФ! Респект!

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя badcompany
Папский ВВСФ! Респект!

зато на вскрытии ноль :( ИМХО, слишком много мувов. фолд на контбет 40% мне тоже не очень нравится. Что думаешь?

Ответить
Цитата
badcompany
Oldschool Grinder

Думаю, что можно добавить еще процентов 10 на фолд.
Если вижу оппа с таким рейзом кбета, то тоже мало доверия вызывает.
И по мне слишком высокий процент кбета. Считаю нормой 60-70%.

Но боюсь, сто не очень попадаю под формулировку "более опытные коллеги" :) Точнее опыт есть, но результат желает лучшего. :(

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя badcompany
Думаю, что можно добавить еще процентов 10 на фолд.
Если вижу оппа с таким рейзом кбета, то тоже мало доверия вызывает.
И по мне слишком высокий процент кбета. Считаю нормой 60-70%.

Но боюсь, сто не очень попадаю под формулировку "более опытные коллеги" :) Точнее опыт есть, но результат желает лучшего. :(

думаю, ты не первый месяц играешь. :) А я, можно сказать, полтора месяца отыграл по бсс. порядка 15к рук 100НЛ и 20-25к - 200НЛ. Лимиты ниже вообще не играл. :) Так что любые советы - это +ЕВ )

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

решил сделать поиск по своему нику на старз на форуме 2+2. Наткнулся на один древний пост :
http://forumserver.twoplustwo.com/96/small-stakes-full-ring/official-stars-regulars-thread-82619-post4151526/?highlight=eatmystake#post4151526

тогда я катал сотку по ссс. Вроде много времени прошло, а приятно до жути :)

Ответить
Цитата
aSemenov
Oldschool Grinder

Думаю, можно АТС опустить, тогда и остальные статы в норму должны придти и винрейт подрастет. Хотя я сам катаю БСС только с начала месяца.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Так, так!
Решил вспомнить о существовании своего блога в связи с отсутствием мотивации. Всё ещё пытаюсь побить 1\2, пока вроде получается, но рук играю ну очень мало. Для начала немного статистики:
Ноябрь:

Всё время на старз и фтп:

В целом результат мог быть лучше, если бы я не пушил J9s на префлопе, например, и фолдил чуть больше.

А теперь к сегодняшнему дню.

Что имеем на данный момент:
1) 4.5к на старз и 3к на фтп.
2) Не очень хорошие результаты, по моим субьективным соображениям - могу лучше.
3) Желание двигаться по лимитам и играть к началу лета 3\6 на регулярной основе, попутно делая вылазки на 5\10.

Цели на месяц:
1) отыграть минимум 35к рук в обоих румах.(не по 35к :P)
2) набрать банкролл ~12к и начать пробовать 2\4
3) играть в свою А-game в любом состоянии, независимо от течения сессии.
4) писать отчеты в блоге через каждые 5к рук.

Старт - второе декабря 2008г.

Если кто-нибудь напишет что-нибудь интересное по моей статистике\игре, буду признателен. :)

Ник на старз - EatMyStake, на фтп - PocketAcesSuite. Увидимся за столами ;)

Ответить
Цитата

В чём смысл играть 2 рума? Играл бы только на старзах, уже давно был бы суперновой элит :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

смысл есть в том, что на старз есть хорошая игра в одно время, а на фт - в другое. Супернова мне не нужна - я не нулевой рег, чтобы из за рэйкбэка париться. :)

Ответить
Цитата

превет

в какое время суток ты играешь на фтп ? :P

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Yolkha
превет

в какое время суток ты играешь на фтп ? :P

Я сегодня только денег туда кинул. А так утром неплохое время, либо с 12 ночи по москве. Ну и естесно хэппи часы. :) Перед рождеством, НГ, игра вообще сладкая будет, поэтому буду там катать :)

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Алексей хочет стать крутым сх игрком. По ссс уверен он бы минимум 10килобаксов в месяц имел

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

z4muz, я привык заниматься по жизни тем, что мне реально нравится, а не тем, что приносит ощутимые дивиденды. ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: