йо. месяц почти не играл, беспокоил желудок. Обследовался, нашли язву 12перстной. Причем язва не первая, есть рубцы... Плюс было небольшое ДТП, каско у меня нет, а по осаго, кто получал страховку, знают, какой это геморрой. Ну и другие свои не покерные дела решал... Собственно, зачем пишу то. Потихоньку катаю 2-4, со "слегка" агрессивным брм :grin:. И вот решил выложить пару сдач, может, кому интересными покажутся.
1)оппонент малоизвестный регуляр, стилинг 30% с сб, фолд на трибет 2\3
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($400)
Hero ($492)
UTG ($113)
UTG+1 ($295)
CO ($74)
BTN ($281)
Dealt to Hero 9♦ 9♥
fold, fold, fold, fold, SB raises to $12, Hero raises to $40, SB calls $28
FLOP ($80) 5♣ 4♥ Q♥
SB bets $32, Hero calls $32
TURN ($144) 5♣ 4♥ Q♥ 8♦
SB checks, Hero checks
RIVER ($144) 5♣ 4♥ Q♥ 8♦ K♣
SB bets $96, Hero raises to $420 (AI), SB folds
Hero shows 9♦ 9♥
Hero wins $333
На ривере оппонент почти никогда не ждет от меня блефа, потому что меня не знает. Мне понравилось то, как я сыграл.
Уверен, что там была либо дама, либо валеты, либо блеф. И заколит он меня только с KQ, если не идиот ))
2) оппоненты - регуляры.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($402)
BB ($404)
UTG ($447)
CO ($211)
Hero ($597)
Dealt to Hero T♣ 9♣
UTG raises to $12, fold, Hero calls $12, SB calls $10, fold
FLOP ($40) 3♦ 2♣ T♦
SB bets $27, UTG calls $27, Hero raises to $105, SB folds, UTG folds
Hero shows T♣ 9♣
Hero wins $119
Зачем рейз на флопе? у СБ редко сет, чаще либо рука, с которой он играет бет\фолд, либо хорошее дро, против которого я радостно выставляюсь, т.к. в банке дедмани. У УТГ в диапазоне много оверпар, есть АТс, ну и не факт, что он бы выкинул 88, 99 на бет. Сеты он, скорее всего, рейзил бы. Рейзом я заставляю СБ принять решение на стек. Если СБ пушит, ББ должен выкинуть оверпары(тут понятно;)). Если СБ падает и ББ колит, я спокойно в позиции ловлю вторую пару и , возможно, выигрываю стек, либо бубну и выбиваю его одним баррелом, если у него оверпара без бубны, либо 2 баррелями, если у него оверпара с бубной.
Вот, в общем, и всё.
Алексей.