Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

йо. месяц почти не играл, беспокоил желудок. Обследовался, нашли язву 12перстной. Причем язва не первая, есть рубцы... Плюс было небольшое ДТП, каско у меня нет, а по осаго, кто получал страховку, знают, какой это геморрой. Ну и другие свои не покерные дела решал... Собственно, зачем пишу то. Потихоньку катаю 2-4, со "слегка" агрессивным брм :grin:. И вот решил выложить пару сдач, может, кому интересными покажутся. :)

1)оппонент малоизвестный регуляр, стилинг 30% с сб, фолд на трибет 2\3
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($400)
Hero ($492)
UTG ($113)
UTG+1 ($295)
CO ($74)
BTN ($281)

Dealt to Hero 9♦ 9♥

fold, fold, fold, fold, SB raises to $12, Hero raises to $40, SB calls $28

FLOP ($80) 5♣ 4♥ Q♥

SB bets $32, Hero calls $32

TURN ($144) 5♣ 4♥ Q♥ 8♦

SB checks, Hero checks

RIVER ($144) 5♣ 4♥ Q♥ 8♦ K♣

SB bets $96, Hero raises to $420 (AI), SB folds

Hero shows 9♦ 9♥

Hero wins $333

На ривере оппонент почти никогда не ждет от меня блефа, потому что меня не знает. Мне понравилось то, как я сыграл. :) Уверен, что там была либо дама, либо валеты, либо блеф. И заколит он меня только с KQ, если не идиот ))

2) оппоненты - регуляры.
SB ($402)
BB ($404)
UTG ($447)
CO ($211)
Hero ($597)

Dealt to Hero T♣ 9♣

UTG raises to $12, fold, Hero calls $12, SB calls $10, fold

FLOP ($40) 3♦ 2♣ T♦

SB bets $27, UTG calls $27, Hero raises to $105, SB folds, UTG folds

Hero shows T♣ 9♣

Hero wins $119

Зачем рейз на флопе? у СБ редко сет, чаще либо рука, с которой он играет бет\фолд, либо хорошее дро, против которого я радостно выставляюсь, т.к. в банке дедмани. У УТГ в диапазоне много оверпар, есть АТс, ну и не факт, что он бы выкинул 88, 99 на бет. Сеты он, скорее всего, рейзил бы. Рейзом я заставляю СБ принять решение на стек. Если СБ пушит, ББ должен выкинуть оверпары(тут понятно;)). Если СБ падает и ББ колит, я спокойно в позиции ловлю вторую пару и , возможно, выигрываю стек, либо бубну и выбиваю его одним баррелом, если у него оверпара без бубны, либо 2 баррелями, если у него оверпара с бубной.

Вот, в общем, и всё. ;)

Алексей.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

опп регуляр, истории нет. Чего делаем?
NL Holdem $6(BB) Replayer
Hero ($1,287)
BB ($726)
UTG ($633)
UTG+1 ($616)
CO ($600)
BTN ($2,807)

Dealt to Hero J♦ J♥

fold, fold, CO raises to $18, BTN calls $18, Hero raises to $75, fold, fold, BTN calls $57

FLOP ($174) T♣ 4♥ K♥

Hero bets $105, BTN raises to $275, Hero ???

Ответить
Цитата
fish2013
BlackMember

Учитывая что вы играете цо,бу и сб и у тебя с баттоном 2-ные стэки,он может зайти на широком спектре изоброжать флоп....
Думаю этот флоп вполне подходит для мува,также думаю что в позе он почти никогда не зарейзит Кх т.к. на 2-е стэки равняться на флопе ему не хорошо....поэтому надо колить флоп,и думаю чек-колить любой турн,а на ривере уже по ситуации _biggrin:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

колл без позиции плох - опп может взять бесплатную карту на турне. А колл и лид - еще хуже. Плюс пол колоды карт мне не понравятся. :)

Ответить
Цитата
fish2013
BlackMember

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
колл без позиции плох - опп может взять бесплатную карту на турне. А колл и лид - еще хуже. Плюс пол колоды карт мне не понравятся. :)

Я думаю что в такой борд,если опп заходил мувить,он часто может зарейзить мусор(который против тебя имеет совсем мало аутов:например кармашки,непопавшие коннекторы),а против этого мусора фолдить точно не вариант....
3бет\фолд флоп тоже плохо....
поэтому кроме кола ничего не вижу :f_confused:
Кстати,по поводу не понравиться....какие например тёрны плохи?точно плохим мне видится А,не самым лучшим Q, :heart: тёрн думаю лёгкий чек-кол

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

ну, игра через колл - это плавное погружение в задницу. :) Решение на турне будет не самое сложное, но вся проблема в ривере. Я не хочу вкладывать деньги на турне, не зная, как играть дальше. Сложно даже придумать такое развитие доски, при котором у меня будут простые и плюсовые(!) решения на турне и ривере. Легко отделаюсь, если упадет какой-нибудь туз не в масть, все остальные карты доставят столько проблем, что лучше фолдить на флопе. Например, турн двойка червей, ривер бланк. Что делаем на пуш? Турн 2 червей, ривер черва(не туз), что делаем, если опп пушит? Турн бланк, ривер бланк, что делаем? Трибет\фолд не вариант - против диапазона, в котором дрова агрессивно разыгранные, по шансам колить.

Ответить
Цитата
fish2013
BlackMember

Ситуации в которых мы не знаем что будем делать через две улицы,возникают довольно часто,чтобы во всех них фолдить....
Полностью согласен что на ривере у нас будет трудное решение...
Будет интересно послушать твою версию...

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

я запушил и проиграл :grin: Показалось, что не додумал. Вот и решил попытаться разобраться в ситуации. Я не считаю пуш тут оптимальной игрой, но ничем аргументировать, кроме того, что он лучше колла и равен примерно трибет\коллу, не могу. :) А как еще можно сыграть? Фолд врядли. Любой почти рейз замазывает на стек, а после незамазывающего рейза фолдить как то уже обидно :grin: Чек\колить - плохо, потом всю дорОгу за дОрого в угадайку играть не хочется. Есть вариант колить на префлопе, чтоб в такую ситуацию не попасть, но на тот момент я посчитал, что сам по себе сквиз на префлопе будет очень плюсовым - если сопротивляется катофф - выставляемся с преимуществом в эквити, если баттон 4бетнет - я долго подумаю, но не выкину валетов )). Пожалуй, вариант колла от баттона - самый неприятный. :rolleyes: Подождем еще мнений, если они вообще тут когда нибудь появятся. ;(

Ответить
Цитата
Advi
BlackMember

фолд на флоп рейз, там десятки...

Ответить
Цитата
fish2013
BlackMember

Оригинал пользователя Advi
фолд на флоп рейз, там десятки...

хах,Адви жжёшь_thumbsup:
а я ставлю на 44 :)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

если б я сет увидел, разве выложил бы раздачу?:))) Поматерился бы сам на себя и все. У оппа была рука КТо - он явно не фит о фолд играл, и мне просто не повезло, что я увидел там доппер. Если мы _знаем_, что оппонент заходит с таким говном, типа 89оф итд, неужели все равно нужно падать на рейз на флопе?

Ответить
Цитата

SPA, помню ты в блоге рекламировал книжечку, где описаны способы достичь максимальной концентрации человека? Не напомнишь название? :f_love:

Ответить
Цитата
zoo
zoo
Elite Grinder

Приветик. Рад за то, что вновь начал писать здесь. Буду следить. С 99 не очень близка логика и в целом мышление в раздаче. Не обязательно, что она неверна, нет, просто она мне чужда. Вместо мыслей "ему тут не с чем колировать кроме KQ", я обычно думаю над тем, что мы бъём, если колируем и может ли тут вообще быть AQ и что мы изображаем. С другой стороны, если опп не очень, то он особо не будет об этом думать, а скажет себе "вторая пара, тонкий вельюбет не получился, фолд нафиг". С T9s понравились рассуждения, хотя опять же мы как-то по-разному смотрим на постфлоп.

Как раз сейчас сяду паранормальное явление смотреть и в самые страшные моменты подумаю над раздачей с валетами. ;) :grin:

upd: никогда не садитесь смотреть такие ужасы в компании 4 тёлок под глинтвейном, настроенных на поржать - никакой сосредоточенности на кино.( спроважу их и посмотрим на JJ.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

OyMoE, не помню уже. Может, ты ошибся? :)
Зу, чувак, безумно рад )) Кстати, видео твои реально помогают. Ты, если угодно, по уровню рассуждений и способности именно обьяснять свои мысли, новый диатти :)) Только делай побольше паузы между обьяснением одного и другого - в голове каша после первого просмотра. Я не смотрю обычно видео от людей, которые играют мои лимиты, твои просмотрел все :)).

Кстати, по раздаче с валетами и пассивному розыгрышу. Вот похожий пример, только здесь уже я сверху. :) Оппонент - хаффингол или как то так. Год или два назад, цтс в одном из своих видео анализировал сдачку против него, играли они тогда ХА $50-$100 в сети прима. Это чтоб вы понимали, что оппонент не вчера с лоу стэйкс пришел :).
SB ($292)
BB ($715)
UTG ($324)
UTG+1 ($414)
Hero ($763)
BTN ($938)

Dealt to Hero A♥ A♠

fold, fold, Hero raises to $12, fold, fold, BB raises to $48, Hero calls $36

FLOP ($98) T♦ K♣ 6♠

BB checks, Hero bets $54, BB calls $54

TURN ($206) T♦ K♣ 6♠ 6♣

BB checks, Hero bets $145, BB raises to $613 (AI), Hero calls $468

RIVER ($1,432) T♦ K♣ 6♠ 6♣ 2♠

BB shows K♠ A♣
(Pre 6%, Flop 9.4%, Turn 4.5%)

Hero shows A♥ A♠
(Pre 94%, Flop 90.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $1,429

Проблема в том, что практически любая рука хуже топ двух, при хоть сколько-нибудь пассивном розыгрыше, всегда будет являться блафф кетчером, а без истории оппонент никак не может быть в курсе твоих частот, если только ты сам не затупишь и не накосячишь с таймингами или бетсайзингами. Побывав в таких ситуациях как в роли агрессора, так и в роли колера трибета, могу сказать, что вариант вообще играть коллом даже будет лучше ререйза. Невозможно в глубоких стеках играть в плюс трибет поты без позиции, даже обладая инициативой, если нет четкого представления о ликах оппонента, за которые его можно будет наказать.

Вот такое вот дело.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

2009. Сказать что доволен покерными результатами - значит соврать. Зато есть повод задуматься над тем, что происходит...

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Оппонент - хаффингол или как то так. Год или два назад, цтс в одном из своих видео анализировал сдачку против него, играли они тогда ХА $50-$100 в сети прима. Это чтоб вы понимали, что оппонент не вчера с лоу стэйкс пришел :).

по-моему фредерик холлинг давно не играет с этого ника.
Upd. да иннер в блоге тоже об этом писал.

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

Не жалеешь что ушел из ссс? Играя шортом в графе $ возможно было бы на один нулик больше. Хотя ты рук очень мало сыграл. Некоторые за месяц столько играют. Успехов в 2010.

Ответить
Цитата
maxzefir
BlackMember

SPA, никого не слушай. Переход в БСС на длительной дистанции - большое +ev. Результаты норм. С пивком покатит :f_grin:

И вроде теперь большинство "элитных" шортов при наличии фиша за столом докупаются. Так я не пойму в чем смысл? Ведь до нл1000 уж точно найти нужное кол-во столов с рыбой вообще не проблема

Ответить
Цитата
f1n
f1n
BlackMember

maxzefir, поспорил бы насчет бсс, но ситуация с ФТП все поменяла. Теперь сам подумываю о бсс.
По поводу докупки. Играя 14-16 столов я могу констатировать что лишь на 2-3 ну максимум 4-х из них сидит фиш ради которого я бы мог докупиться. Так что фишных столово реально мало.

Ответить
Цитата
mahovs
Elite Grinder

Оригинал пользователя maxzefir
SPA, никого не слушай. Переход в БСС на длительной дистанции - большое +ev. Результаты норм. С пивком покатит :f_grin:

И вроде теперь большинство "элитных" шортов при наличии фиша за столом докупаются. Так я не пойму в чем смысл? Ведь до нл1000 уж точно найти нужное кол-во столов с рыбой вообще не проблема

+1. особенно если учесть, что чтобы поднимать по ССС играть нужно много и часто, а SPA даже в лучшие времена этим никогда не отличался :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: