Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Stuntin' hard.

3,420 Сообщения
187 Пользователи
584 Реакции
148.4 Тыс. Просмотры
SuitedPocketAces Автор темы
SuitedPocketAces
Elite Grinder

z4muz, привет :) Да были тут обстоятельства... За инфу спасибо, совсем уж вобщем описал, но пару моментов я уловил. ) Всякие 35бб васечки мне не страшны - я старс играю )) Там тоже есть какието недолюди, но они какие-то убогие, по крайней мере на сотке, и особых проблем с их стеком 50-80бб я не испытываю. Как-то криво они играют.

Ребят, если кто еще появится, интересует более детальное описание, новые линии, диапазоны на префлопе у большинства итд.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Как всегда читая твои посты чувствую себя последним фишом :)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Я как то вообще обов сем этом не думаю :f_cry:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

4ertik, да ну брось, щас я последний фиш. :) Я больше года не играл, и для меня вообще в данный момент дико, что реги не трибетят AQ в ситуациях, где раньше трибетили, например. Ты просто как это скзать то... Не отстал от жизни, и идёшь в ногу со временем, вот ! :grin:

PS я даже с досады аватарку на старзах поменял:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Узнали ник великого и ужасного СПА! :grin: скоро карьер пик обновишь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Это было тайной?)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Я вроде никогда и не скрывал, какой у меня ник. Смотрите винрэйт на 1-2 и бойтесьнах! =)

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Рейк пипец конечно с таким винрейтом.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя RiderOfTheli
Рейк пипец конечно с таким винрейтом.

не въехал чот. )

Ответить
Цитата
RiderOfTheli
BlackMember

Линия rakepaid идет почти вровень с выигрышем.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

а, да... Это печально. =) Но, главное, не обгоняет :grin:

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Блин, вот жеж жесть. Ребят, я абсолютно не чувствую постфлоп, в плане, где оппы блефуют, где не блефуют. Играю поэтому тайтово достаточно. Может так и надо?:)
Пара сдачек:
1) видел как этот вася чекал флоп в 3бет поте с блефовой рукой, ставил турн и чекал ривер в позиции. Трибет против меня в этой сессии 30%(7), до этого светил А4s. Плохой ривер бет, да?( По сути, я бы вальюбетил QJ тут две улицы, но он то об этом не знает.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($142)
BB ($714)
UTG ($197)
UTG+1 ($220)
Hero ($201)
BTN ($202)

Dealt to Hero A♦ 6♦

fold, fold, Hero raises to $6, BTN raises to $16, fold, fold, Hero calls $10

FLOP ($35) K♥ 7♣ J♦

Hero checks, BTN checks

TURN ($35) K♥ 7♣ J♦ 3♠

Hero bets $24, BTN calls $24

RIVER ($83) K♥ 7♣ J♦ 3♠ K♠

Hero bets $55, BTN calls $55

2) Рег, колл бб против стила 30%, ФЦБ 55%. Третий баррел? чек турн, фолд ривер? Или так окей?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($237)
BB ($435)
UTG ($332)
UTG+1 ($133)
CO ($105)
Hero ($295)

Dealt to Hero 9♣ T♦

fold, fold, fold, Hero raises to $5, fold, BB calls $3

FLOP ($11) Q♦ A♦ 7♣

BB checks, Hero bets $8, BB calls $8

TURN ($27) Q♦ A♦ 7♣ 8♠

BB checks, Hero bets $18, BB calls $18

RIVER ($63) Q♦ A♦ 7♣ 8♠ 2♠

BB checks, Hero checks

Блин, вот такие вот вопросы возникают :grin:

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Если выборка статистики приличная, смотрел бы wts'ы у обоих. В первой вряд ли выбьем руку лучше на ривере, во второй ривер полный бланк, дрова не доехали, может со слабым тузом осилить мне кажется. Ставка терна имхо мелковата для такого борда, ставил бы 20 минимум :f_rolleyes: в принципе думаю терн надо обязательно ставить ибо вероятность выбить руки лучше очень даже неплохая + у руки эквити неплохое появилось. Ну а ривер так тоже сойдет, интересно как он отнесется к ставке примерно в 1/3 пота, правда на нл200 это наверно плохая идея ставить мало ривер - часто будем получать рейзы. Втс бы тут лично мне помог.

Ответить
Цитата

В обоих случаях - слишком разводно блефовать:)

Опп чекнул бихайнд на доске, где полно рук с SD value. Значит, это или блеф, с которым он сдаётся или средняя рука с которой он не сдастся тёрн, да ещё и может усилиться.

Я бы играл или бет-фолд или чек-фолд - в зависимости от общего ощущения от противника.

Потому, как раз, что ривер мы очень часто окажемся в итоге с воздухом в очень разводной стиуации и можем быть мертвы, даже если усилимся.

По второй руке - тоже самое. Слишком разводно выглядит любой наш бет в его средне-слабый диапазон на ривере.

Блефовать тут можно только если уверен в том, что он к твоим большим или средним ставкам на ривере относится очень уважительно.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Ребят, спасиб. По первой понятно, а во второй, почему спросил, опп показал А8, т.е. две пары. И по логике, он ожидал от меня третий бет на ривере. То есть получается, что средний рег нл200 часто поставит на многих риверах с бастеддро и возможно заколит чекрейз с ТП чтоли?
Сори за хаос в постах, другое я сейчас родить не могу. :)

Ps Mayflower1, сайзинги вообще больная тема, тупо не хватает времени обдумать сколько ставить в некоторых ситуациях, т.к. я только диапазоны прикидываю до самого таймбанка. =)

Вообще, у кого нибудь может были длительные перерывы? Как вы себя ощущали после, и за какое время(в часах работы над игрой или в кол-ве сыгранных сдач) возвращались "в колею"? Очень интересно было бы узнать.

Ответить
Цитата
Whiffet
Oldschool Grinder

он не рейзил бы ривер

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя Whiffet
он не рейзил бы ривер

Ну тогда он теряет валью от турн чекрейза.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

СПА Я от тебя не далеко ушел :) последние 5 месяцев играл максимум 10к рук в месяц, иногда меньше ;)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Оригинал пользователя 4ertik
СПА Я от тебя не далеко ушел :) последние 5 месяцев играл максимум 10к рук в месяц, иногда меньше ;)

Кстати, куда Танечка пропала? =)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Оригинал пользователя SuitedPocketAces

Оригинал пользователя 4ertik

Кстати, куда Танечка пропала? =)

Да никуда :) Все тут, так же в оценке и работаем ;) Блог закрыла прсото :)

Ответить
Цитата
Поделиться: