Я никуда не пропала, и слежу за блогом постоянно
, очень рада, что ты вернулся
Оригинал пользователя bl0nde
Написала тебе в комьюнити![]()
Всмысле, в друзья добавила? Сообщенй нет..
комьюнити глючит по моему. уже в который раз вижу сообщения что сообщения не идут + и мне писали и я писал - пусто. не доходят.
MayFlover1 , а вот такой вопрос, мы с тобой раньше как-то пересекались, ну там, по форуму или в игре? Ник вроде знакомый, а откуда - не помню.
В игре нет, я только только поднимаюсь на сотку, на старзах даже 1к рук не сыграл, не основной он рум, да и так у меня на сотке всего 6 крук пока.
на форуме в принципе тоже не сталкивались
когда я начал читать блоги ты уже ушел почти. Флужу много, поэтому часто видишь мои посты наверное
Оригинал пользователя MayFlover1
В игре нет, я только только поднимаюсь на сотку, на старзах даже 1к рук не сыграл, не основной он рум, да и так у меня на сотке всего 6 крук пока.
на форуме в принципе тоже не сталкивалиськогда я начал читать блоги ты уже ушел почти. Флужу много, поэтому часто видишь мои посты наверное
![]()
Ну т заходи почаще.
Тем временем, происходит следующее. Два дня не играю, смотрю видео. В частности посмотрел пару видео зу(чувак, респект!) и диатти с покервэя(лучшее вложение 50 долларов, рекомендую). На покервее все воды посмотрел уже по 2-3 раза, и понимание игры возвращается!
Если интересно, я раньше, когда смотрел видео, постоянно комментировал действия автора, типо "ну кол же тут, чо ты фолдишь то?!" :grin:, а сейчас, пару дней назад, я вообще не понимал что происходит и не успевал не то что за логикой, я даже не видел, про какую раздачу автор говорит :grin: Щас попроще. Единственное, в чем пока чувствую дикую слабость, это игра на турне со средними руками. Когда достаточно эквити для кола я вроде как понимаю, но всегда бесит то, что я не знаю, что буду делать на ривере.
Например, я сделал колл с ТТ на ББ против батона, флоп 87s3s, опп цбет я кол, турн J, опп опять бет. Вроде логично, что там куча дро полетит и это изи кол на турне, но вот что делать на разных риверах - я хз. Будет ли он блефовать 7, будет ли чекать A8 на том же 7 ривере, что мне делать если упадет K и он поставит 3\4 банка?
Может, кто подскажет, что посмотреть по этому поводу?.. Сам, чувствую, ещё долго буду играть неоптимально в таких спотах. (
А, и ещё по трипл бареллам инфа интересует, вот.
Оригинал пользователя SuitedPocketAces
Всмысле, в друзья добавила? Сообщенй нет..![]()
ага, сначала добавила, потом написала
Если интересно, я раньше, когда смотрел видео, постоянно комментировал действия автора, типо "ну кол же тут, чо ты фолдишь то?!" :grin:...
о, я поняла почему воды для меня не эффективны и я на них постоянно засыпаю, потому что я их просто смотрю, не пытаясь спорить с автором.
По трипл бареллам инфа видно на вес золота, никто не делится
ага, сначала добавила, потом написала
![]()
Не пришло, блин.
о, я поняла почему воды для меня не эффективны и я на них постоянно засыпаю, потому что я их просто смотрю, не пытаясь спорить с автором.![]()
Это всё самомнение :grin: Я же вроде как был таким крутым, что абсолютно все видео с нл200-нл400 от не топовых игроков для меня казались слабыми и убогими
Поэтому видимо и имел только 3,5 птбб, а не 4 или 5
SPA посмотрел вод дьяти №8?
Spoiler
что думаешь про фолд сА9s на 4 стола 35 минута. !?
drone86rus Дак вроде хороший фолд. Этот же опп раньше в видео играл чекрейз\колл на мелком флопе со второй парой вроде и донкпушил тузовый турн, когда ему доехало ФД. Поэтому в раздаче с А9 у него очень маловероятны блефы на ривере, а вальюбеты мы не бьем... На месте диатти я бы колил турн+ривер, но видимо поэтому он и играет 1к, а я нл200 :grin:
Йо. Отыграл 2к рук на 6 столах(щас все, кто знает меня, должны дружно аплодировать :grin: )
Впринципе, чо скажу. Рыбы мало и она какая-то неразговорчивая, но реги вроде как такие, что нл200 можно практически считать проходным(ничо так заявление от человека, который полтора года не играл, а? :grin: )
Вобщем, ребят, есть вопросы. Кто ответит - тому апстрик.
1) опп агрорег, трибет под 20%(рук мало, но реально перебарщивает).
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($200)
BB ($381)
UTG ($200)
Hero ($427)
CO ($224)
BTN ($215)
Dealt to Hero T♥ A♥
fold, Hero raises to $6, fold, fold, fold, BB raises to $18, Hero calls $12
FLOP ($37) 5♦ K♦ 2♦
BB bets $24, Hero raises to $55, BB folds
Hero shows T♥ A♥
Hero wins $82
Будет ли этот рейз плюсовым на дистанции против него, учитывая то, что 3беты я колю совсем не лузово?
2) Обычный рег.
SB ($200)
Hero ($223)
UTG ($203)
UTG+1 ($236)
CO ($499)
BTN ($198)
Dealt to Hero T♣ Q♥
fold, fold, fold, BTN raises to $6, fold, Hero calls $4
FLOP ($13) 4♠ J♣ J♠
Hero checks, BTN checks
TURN ($13) 4♠ J♣ J♠ 2♦
Hero bets $9, BTN calls $9
RIVER ($31) 4♠ J♣ J♠ 2♦ 2♠
Hero bets $35, BTN calls $35
BTN shows 9♠ K♠
(Pre 60%, Flop 83.6%, Turn 90.9%)
Hero shows T♣ Q♥
(Pre 40%, Flop 16.4%, Turn 9.1%)
BTN wins $98
Нормальный овербет на ривере? Фолдит ли он тут 66? С флэшом сделал снэпколл, даже не смотря на сайзинг, как будто нажал "call any"
3) рег 28\22, рейз цбет на момент раздачи 0. Дефолт?
SB ($401)
BB ($211)
UTG ($90.35)
UTG+1 ($248)
Hero ($443)
BTN ($197)
Dealt to Hero 9♥ T♥
fold, fold, Hero raises to $5, BTN calls $5, fold, fold
FLOP ($13) T♦ 7♥ 9♦
Hero bets $10, BTN raises to $32, Hero raises to $72, BTN raises to $192 (AI), Hero calls $120
TURN ($397) T♦ 7♥ 9♦ J♣
RIVER ($397) T♦ 7♥ 9♦ J♣ 5♦
Hero shows 9♥ T♥
(Pre 51%, Flop 22.7%, Turn 13.6%)
BTN shows 7♦ 7♠
(Pre 49%, Flop 77.3%, Turn 86.4%)
BTN wins $394
4) опп средний лузовый рег, трибетит много.
SB ($221)
BB ($452)
UTG ($167)
UTG+1 ($219)
Hero ($200)
BTN ($411)
Dealt to Hero A♦ Q♥
fold, fold, Hero raises to $5, BTN raises to $16, fold, fold, Hero calls $11
FLOP ($35) 4♦ K♣ Q♦
Hero checks, BTN checks
TURN ($35) 4♦ K♣ Q♦ 8♠
Hero bets $24, BTN calls $24
RIVER ($83) 4♦ K♣ Q♦ 8♠ 5♣
Hero checks, BTN bets $42, Hero folds
BTN wins $80
Ривер норм?
5) очень агрессивный рег.
Hero ($244)
BB ($224)
UTG ($152)
UTG+1 ($197)
CO ($329)
BTN ($200)
Dealt to Hero T♥ A♦
fold, fold, fold, BTN raises to $5, Hero calls $4, BB calls $3
FLOP ($15) 5♠ A♣ 6♣
Hero checks, BB checks, BTN bets $11, Hero calls $11, BB folds
TURN ($37) 5♠ A♣ 6♣ K♦
Hero checks, BTN bets $27, Hero calls $27
RIVER ($91) 5♠ A♣ 6♣ K♦ 8♥
Hero checks, BTN bets $66, Hero calls $66
BTN shows 5♣ A♠
(Pre 31%, Flop 75.4%, Turn 83.0%)
Hero shows T♥ A♦
(Pre 69%, Flop 24.6%, Turn 17.0%)
BTN wins $220
Ривер пас?
6)Опп рег, обычный. фолд цбет пока 56%
SB ($420)
BB ($206)
UTG ($459)
Hero ($300)
CO ($200)
BTN ($216)
Dealt to Hero 9♥ 9♠
fold, Hero raises to $6, fold, fold, fold, BB calls $4
FLOP ($13) 6♥ 4♥ Q♠
BB checks, Hero bets $10, BB calls $10
TURN ($33) 6♥ 4♥ Q♠ K♣
BB checks, Hero checks
RIVER ($33) 6♥ 4♥ Q♠ K♣ Q♥
BB bets $22, Hero folds
BB wins $31.40
На ривере нет почти блефов=> фолд, ага?
7) рег 19\11, какой то нитовый. Там тузы? :grin:
Hero ($218)
BB ($203)
UTG ($160)
UTG+1 ($235)
CO ($141)
BTN ($200)
Dealt to Hero T♥ T♣
UTG calls $2, UTG+1 raises to $8, fold, fold, Hero calls $7, fold, UTG calls $6
FLOP ($26) 3♣ 2♥ K♠
Hero checks, UTG checks, UTG+1 checks
TURN ($26) 3♣ 2♥ K♠ 5♠
Hero bets $15, UTG calls $15, UTG+1 folds
RIVER ($56) 3♣ 2♥ K♠ 5♠ 3♥
Hero checks, UTG bets $50, Hero folds
UTG wins $53.30
8) потконтрольный регуляр, слишком тонко ривер?
SB ($240)
BB ($209)
UTG ($392)
UTG+1 ($203)
CO ($390)
Hero ($456)
Dealt to Hero T♦ T♠
UTG raises to $6, fold, fold, Hero calls $6, fold, fold
FLOP ($15) 6♠ 8♠ 3♥
UTG checks, Hero bets $10, UTG calls $10
TURN ($35) 6♠ 8♠ 3♥ J♦
UTG checks, Hero bets $25, UTG calls $25
RIVER ($85) 6♠ 8♠ 3♥ J♦ 4♦
UTG checks, Hero bets $55, UTG calls $55
Ну и напоследок, все радуемся, какой я классный :grin:
9)
SB ($200)
Hero ($585)
UTG ($200)
CO ($224)
BTN ($219)
Dealt to Hero Q♦ A♦
fold, fold, fold, SB raises to $5, Hero calls $3
FLOP ($10) 9♠ 2♠ 4♦
SB bets $6, Hero calls $6
TURN ($22) 9♠ 2♠ 4♦ Q♠
SB bets $15, Hero raises to $40, SB calls $25
RIVER ($102) 9♠ 2♠ 4♦ Q♠ 5♦
SB checks, Hero bets $60, SB calls $60
SB shows K♦ 9♥
(Pre 35%, Flop 72.8%, Turn 11.4%)
Hero shows Q♦ A♦
(Pre 65%, Flop 27.2%, Turn 88.6%)
Hero wins $220
хачу апа )
1) рискуем 55$ за пот 61, опп должен фолдить грубо 50%, бубна там в 25%-ах где-то, со средними парами без бубны без позы при короле на борде ему очень сложно продолжать, думаю рейз плюсовый;
2) с 66 я бы на его месте сбетил 100%.. думаю чаще там ФД все же, сдавал бы ривер
3) дефолтненько вроде
4)
если чекаем ривер имхо чек/колл надо играть. думаешь слабого короля потконтролил флоп? имхо в таком случае ривер вряд ли ставил бы, хотя может конечно, но думаю это будет не так часто, чаще будет бетить флоп. как сыграно вообще мож лучше самому лепить ривер в полпота?
5) знать бы, как он баррелит по улицам
6) бет терн
7) думаю ривер надо вельюбетить его пары хуже
8) против потконтрольного думаю чек ривера получше будет, так как думаю что он АА может тут чек/колл играть, боясь получить рейз, а 99 думаю фолдят ривер на третий баррель.
хачу апа )
4)если чекаем ривер имхо чек/колл надо играть. думаешь слабого короля потконтролил флоп? имхо в таком случае ривер вряд ли ставил бы, хотя может конечно, но думаю это будет не так часто, чаще будет бетить флоп. как сыграно вообще мож лучше самому лепить ривер в полпота?
5) знать бы, как он баррелит по улицам
Будет ап, будет. Спасибо, бро
4)ну я там как то не увидел достаточного кол-ва рук, которые НЕкороль и так сыграют. Хз... Сам ставить не стал, т.к. дама любая играет чек и может не сделать кол, а королю платить не хочу. Какие у него могут быть блефы?
5)пипец как барелит :grin:
6) бет терн
7) думаю ривер надо вельюбетить его пары хуже
6)зачем превращать в блеф, когда на доске есть дро которые он может блефовать на ривере если промажет?
7)у меня было ощущение, что он чото задумал, поэтому и не стал вальюбетить. Чуйка!
4)ну я там как то не увидел достаточного кол-ва рук, которые НЕкороль и так сыграют. Хз... Сам ставить не стал, т.к. дама любая играет чек и может не сделать кол, а королю платить не хочу. Какие у него могут быть блефы?
5)пипец как барелит :grin:
6)зачем превращать в блеф, когда на доске есть дро которые он может блефовать на ривере если промажет?
7)у меня было ощущение, что он чото задумал, поэтому и не стал вальюбетить. Чуйка!![]()
4) думаю мелкие покеты
5) вскрываем
6) довольно неплохой вельюбет был бы имхо + усиление и максировка спектра второго барреля
7) принимается )
6) довольно неплохой вельюбет был бы имхо + усиление и максировка спектра второго барреля
хм, а в следующий раз он сыграет кол с рукой которая меня бьет, и рейз с рукой, которая меня не бьет. Не очень перспективка, помоему.
не всегда же у тебя будут 99
зато в след раз он выкинет 88 и 99, когда у тебя будет Ах или еще какой блеф/полублеф.
не всегда же у тебя будут 99зато в след раз он выкинет 88 и 99, когда у тебя будет Ах или еще какой блеф/полублеф.
мда, слабенький я.
На самом деле, я раньше играл в супернеполярный покер и это приносило деньги. Но щас, после просмотра множества водов того же Диатти, решил попробовать играть полярней. Как думаешь, стоит это того?
Кстати, QT я бы ставил на этом турне скорее всего. Так что по-моему он 99 и так должен фолдить, у него мало эквити против моего диапазона, даже если учитывать все доезды в дро вроде AJ, JT. Не?
не всегда же у тебя будут 99зато в след раз он выкинет 88 и 99, когда у тебя будет Ах или еще какой блеф/полублеф.
мда, слабенький я.
![]()
На самом деле, я раньше играл в супернеполярный покер и это приносило деньги. Но щас, после просмотра множества водов того же Диатти, решил попробовать играть полярней. Как думаешь, стоит это того?
Кстати, QT я бы ставил на этом турне скорее всего. Так что по-моему он 99 и так должен фолдить, у него мало эквити против моего диапазона, даже если учитывать все доезды в дро вроде AJ, JT. Не?
тут надо учесть момент что я не крутой рег ) так что я не могу быть уверенным в своих словах 100%-но.
насчет неполярного покера, думаю в страшные карты надо продолжать ставить с такими картами как здесь, ибо многие слишком легко коллируют.