Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Sweet Connectors (NL25)

4 Сообщения
1 Пользователи
0 Реакции
524 Просмотры
AntCh
PokerStrategist

Всем привет! Добро пожаловать в мой первый и единственный блог!

О себе:
Меня зовут Антон, мне 23 года. Родился и живу в Санкт-Петербурге. С красным дипломом окончил мат-мех СПбГУ (Я не старался, само как-то получилось. Но кроме гордости и прикольного значка отличия в довесок мне это пока ничего не дало). Теперь работаю программистом. На жизнь не жалуюсь и покер в истоник дохода превратить пока еще не стремлюсь. Скорее есть мечта нагибать всех на старости лет как Дойл Брансон :)

О покерной карьере:
Раньше я много играл на фантики на PartyPoker-е и гонял фрироллы на PokerStars (целых 40 центов затащил за все это время). Играл я исключительно в свое удовольствие и своих денег вносить абсолютно не собирался. Потом наткнулся на рекламу PokerStrategy... И через несколько дней на FTP лежали 50$ (в тот момент я реально пожалел об аккаунте на Старзах и выбрал ФТП как наиболее крупный рум из оставшихся).
Сыграл немного по ССС на NL10 (около тысячи рук в маленький минус). И кончательно для себя решил, что ССС это недопокер (извиняюсь перед всеми ССС-никами). Играть NL5 мне не хотелось, а для игры по БСС на NL10 бакролл был маловат. Так что следующие 40 тысяч рук я занимался х**ней, нитово играя с половинчатым стеком. Тогда мне казалось, что играть в покер по недоБСС лучше, чем недопокер по ССС.
Тем не менее банкролл при этом медленно рос (сам теперь в шоке, но 1бб/100 + рейкбек и бонусы). Так что благодаря Take2 и BiggestBonus я стал нормально по банкроллу играть по БСС.
Тогда я решил, что доведя банкролл до 1000$ я заведу блог и буду пытаться переходить на NL25. И вот этот день настал:

Благодарности:
- Огромное спасибо PokerStrategy за все: за стартовый капитал, за статьи, за воды, и отдельное спасибо за оценку рук (именно оценка рук сильнее всего изменила мое покерное мышление в лучшую сторону)
- FTP за ГСЧ и аргорыбу (благодаря им у меня уже выработались абсолютная тильтоустойчивость и железные яйца)
- FTP за бонусы и PS за рейкбек (на микролимитах банкролл растет даже во время даунов)
- Харрингтону за его книги по кешу (но лучше отложить их до NL100+)

Ближайшие цели:
- [IN PROGRESS]Стать золотом на ПС
- [IN PROGRESS]Серебряный статус IronMan на FTP
- Играть NL25

3 ответа
AntCh Автор темы
AntCh
PokerStrategist

Текущие результаты:
- YearEndBonus отбит
- NL25 встретил кулерами, переездами... Залил там около 80$ и продолжил пока играть на NL10
- На NL10 играл только в РАШ. Затащил там около 120$.
- Попробовал сыграть Big Little Tournament: билет выиграл в сателлите за очки (решил потренироваться, т.к. ни МТТ ни СНГ я играть не умею). В первой же раздаче турнира приходят АА и проигрывают ТТ в префлоп оллине. Еще раз убедился, что турниры это не мое )))

P.S. Продолжаю карабкаться на NL25.

БР: 1201$

AntCh Автор темы
AntCh
PokerStrategist

Наконец закончился даун! Закончился он на том, что я спустился на NL10 и залил там быстренько три стека. После этого ГСЧ перестал меня гнобить.

Теперь я окончательно аклиматизировался на NL25. Февраль был отыгран в ноль, а начало марта выдалось просто прекрасное. И на текущий момент...

БР: 1475$

AntCh Автор темы
AntCh
PokerStrategist

Не выходные, а просто полная жопа.
Во-первых подзалил несколько стеков, но это не так страшно.
Во-вторых пришлось переставлять винду, но это тоже не смертельно.

Перед сносом системы аккуратно сохранил свой лэйаут, экспортнул историю рук... И только отформатировав диск и переставив винду я понял, что забыл сохранить свои нотсы. Бляяяя! У меня теперь траур! Туева хуча заботливо накопленных нотсов - и все в *****!

Чувствую, нужно сделать перерыв в игре на пару дней...

БР: 1400

Поделиться: