Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tat-Matrix Reloaded

1,951 Сообщения
36 Пользователи
3020 Реакции
84.3 Тыс. Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Вот эта раздача, это по нитовому?

Spoiler

Но, ведь, колла там не было, или я фишара зря зарыл? :D
Уверен что коллить не надо, я такие вещи чую ))

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Newelen, у тебя в постах что-то кроме гордыни можно найти?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Это как у BelFish1, есть посты без чартов, еще мне нравиться как он стал задавать тут вопросы, выкладывать скриншот раздач с телефона, при то что блог не его, ну кого это волнует:ayfkm:

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Джет, будь снисходителен. Человек как-никак побил зум нл500, (пусть только в своих мечтах, не суть) Надо же как теребонькать своё ЧСВ, раз реальность с фантазиями не коррелирует.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Вот так и получается, что блог стартанул лишь недавно, а уже 10 страниц :(
А еще вокруг одни гении... Даже послать некого :(

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, дальше-то я ничего по раздачам тут выкладывать не собираюсь. Это как "первый бой" просто выложил в рамках обсуждения нитовой игры. Так сказать, калибровка...
Мне именно интересны ответы на те 2 вопроса что я задал... Какого-то обсуждения хочется в общих чертах по игре в нитовом стиле...

Еще, может кто тоже захочет так поиграть. Я же не хвастался, разве можно хвастаться выигрышем 2-х с половиной стеков или 5$ за пять часов ))
Просто привел в пример что при такой игре можно ждать-ждать многие часы, а потом не выдержать и сорваться во все тяжкие ))
А можно и дождаться и за пару минут 250ББ поднять...
Нужна высокая терпеливость и дисциплина!

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя JetGatling
Newelen, у тебя в постах что-то кроме гордыни можно найти?

У покеристов, даже у худших, в постах можно найти только это, с чего ты взял, что я исключение из правил)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Если хошь по нитовому, есть чарты у Болонина, он там рассматривает не только тайтовую игру, я б кинул скрины, но Сяоми после последней обновы даже скрины на сайты не грузит, сам ищи...и нитовая защита бб это скорей всего 75-80 процентов фолда на стил...при игре нитом тебя должен волновать не винрейт, а отсутствие у оппонентов на тебя статистики)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Мне именно интересны ответы на те 2 вопроса что я задал...

Так заведи свой блог, в чем проблема, я принципиально не буду тебе отвечать на подобные вопросы в чужих блогах!

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Все понятно, Невелин в чёрном списке :)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Так пусть в мой блог идёт, я же не против там таких вопросов, сами спамите не там, где надо...я ж там всё равно почти ничего не пишу...в общем, как хотите, ушёл видео по солверам досматривать, раз марафон нита не зашёл)

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
Вот эта раздача, это по нитовому?

Spoiler

Но, ведь, колла там не было, или я фишара зря зарыл? :D
Уверен что коллить не надо, я такие вещи чую ))

Нет тут колла. Допер+ будет чаще, чем то, что ты увидел на шд. И ничего тут нитового нет, стандарт.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Не добрала(.
После чекбэка флопа очевидно, что нам никто не платит. Кто же знал, что там козыри:

Spoiler

Классика: агрофиш найдет, с чем поставить:

Spoiler

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя unicum1890
Все что кажется, надо проверить. реально пробей линию по своей базе, посмотри как часто там ставят в блеф и будеш точно знать пот оддсы в такой ситуации. Ето укрепит твою уверенность в таких спотах, и необходимих пот одсах для кола. Вот для примера делал для себя сделал выводы, например в данной ситуации я пушил мелкие пары и KTo, что оказалось минусово по полю. теперь такие ошибки делаю реже.

Спасибо за совет, unicum1890.
Разобрала по фильтру Ривер: колл.
В целом так:
Колл ривера: всего разобрала 131 руку.
Выигрыш: 63 рук, на 131,68$,
Проигрыш: 68 на 163,64$.

Выигрыш: 63 рук,
15 рук или 24% - доехала к риверу в руку лучше.
Поскольку на доезд терн-ривер в лучшем случае 30%, в среднем 20-25%, то вопрос, сколько залила, когда не доехала.
Ривер фолд пока не разбирала - что там тащила и по какой цене(.
Кошмар:

Spoiler

Фильтр: Ривер: фолд ( или хиро = телефонистая рыба)

24 руки или 38% – блефкетчинг по 2-3 паре и А-хай.

24 руки или 38% - ТП+, у оппа блеф или ТП слабее -.

Оппоненты показали на шд, всего 131 рук:

36% - Натсы (допер+): 47 штуки, из них:

Допер+ с флопа: 21,
Доезды в допер+ на терне-ривере: 26,

26% - Средние руки:
ТП и оверпары: 34,
из них:
оверпары и ТПГК, ТПТК: 19,
ТП со слабым кикером: 15.

17% - Пары: 22, из них:
Вторые пары: 6,
3,4,5 пары, андерпары: 16,

21% - Блефы: 28, из них:
А, K, Q-хай, оверкарты, воздух: 16,
Не доехавших дров: 12.

Можно считать, что блефов в сумме 38%, с учетом вторых пар и слабее.
В целом картина не такая печальная, как мне казалось - блефов достаточно).
Выводы:
1. На досках с недоехавшими дро можно блефкетчить по 2 паре с хорошим кикером+.
2. На всех прочих с ТП с кикером от 9 или 10.
3. Бет до 30% - часто блеф, хотя были блефы и близко к потбету, но их мало.
4. Натсы разыгрывать в 2 улицы: овер флоп, пуш терн в незакрывшиеся дрова, ибо нефиг).
План на следующую неделю - разобрать по фильтру Ривер: фолд. Посчитать с калькулятором шансы, а не так: о, вроде хватает, давай посмотрим.

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

я б все же разбирал по конкретным дествиям, тоесть отдельно смотреть когда опп колит флоп, колит терн и донкает ривер. И когда колит флоп чек чек терн и лид на ривере. Ето для примера, в целом выводы хорошие, вот последний не сильно понял - натсы и блефы надо играть одинаковым сайзингом.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

я б все же разбирал по конкретным дествиям, тоесть отдельно смотреть когда опп колит флоп, колит терн и донкает ривер. И когда колит флоп чек чек терн и лид на ривере. Ето для примера, в целом выводы хорошие, вот последний не сильно понял - натсы и блефы надо играть одинаковым сайзингом.

Спасибо! Обязательно разберу линии.
Натсы и блефы на нл5 играют разными сайзами, и это очень хорошо)).

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

Оригинал пользователя tattmar888

Спасибо! Обязательно разберу линии.
Натсы и блефы на нл5 играют разными сайзами, и это очень хорошо)).

да, от недавно донки флопа смотрел , четко по сайзу все

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

А можно и вообще на всё это забить, играть спокойно по топ паре и не мучаться с диспой и блефкетчами. Что? Да, я упрощун, нафиг с фишами сложности(и лично я придерживаюсь игры по конкретному оппу, а не по поляне, раз уж играть рег столы, по мне это всё же точнее)

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

Оригинал пользователя Newelen
А можно и вообще на всё это забить, играть спокойно по топ паре и не мучаться с диспой и блефкетчами. Что? Да, я упрощун, нафиг с фишами сложности(и лично я придерживаюсь игры по конкретному оппу, а не по поляне, раз уж играть рег столы, по мне это всё же точнее)

работать с теорией по любой методике, лучше чем не работать с теорией вообще. Не совсем понимаю, как ты собрался експлоитить оппа на которого 15 раздач.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя Newelen

работать с теорией по любой методике, лучше чем не работать с теорией вообще. Не совсем понимаю, как ты собрался експлоитить оппа на которого 15 раздач.

Ну а что изменится, что ты сыграешь блефкетчем по второй паре с неизвестным? По-твоему, это лучше будет? Когда есть давно известные рецепты игры как минимум не в минус? Я могу понять, если анализируешь майнинг (тьфу тьфу за маты) на 20 лямов рук, окей(и то это всё же не отменяет факта, что за рег столами намного быстрее и проще эксплойтить оппа, с которым ты уже посидел минут 20 в любом случае, кому нужен опп с 20 руками? Когда там спокойно 200-300 на раз набирается и ты уже перестаешь играть по топ паре(и начинаешь уже какие-то коллы ривера возможно, и то, я б не рискнул)

Ответить
Цитата
Поделиться: