Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tat-Matrix Reloaded

1,951 Сообщения
36 Пользователи
3020 Реакции
84.3 Тыс. Просмотры
Irbis79
Oldschool Grinder

Невелен, проблема у тебя только в лимите? Я уверен, если дать тебе 3к$ на игру на лимите, достойном твоего величия, ты так же будешь говорить, что кругом одни дибилы и сыграешь 0 рук

Spoiler

Давать тебе 3к$ я, конечно же, не буду :coolface:

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Та Невелин такой же плюсовый игрок нл100, как ТрайТуДуИт за 3 месяца дойдёт до 2500 рейтинга в шахматах.
Такого нелепого бреда я давно не читал.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Не, ну как ноль рук, платину же нагриндил. Думаю что по графику за последние 30К рук можно и бекнуть было бы на НЛ25...

Тут, вроде как завышена именно оценка уровня игры оппов на более высоких лимитах... Вернее занижена ))

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Подозреваю, что платина в основном за активность в оценке рук :)

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Предлагаю BelFish1 сделать подпись, чтобы некого не путать: "теоретик, балабол, в покер играю 1 стол с телефона под кинцо"
Это если что не хочу обидеть, а чтобы сразу пользователям кто тебя не знает было понятно, когда вдруг захотят вступить с тобой в беседу о покере:coolface:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, сделай и расскажи как поставить.
Не вопрос :D

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Жмешь настройки, это наверху, рядом где фавориты, там смотришь внизу страницы, есть "Подпись", соответственно там можно написать.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я нажимал. Может с мобильника по другому. Там есть только список акков румов и платежек.

ЗЫ. И, кстати, так ли плохо играть 1 стол?
Что лучше, гриндить 10 столов практически в ноль за рейкбек или играть 1 стол с нормальным винрейтом?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Вот

И что значит лучше, ты серьезно или? Ну смотри человек играет 10 столов ты играешь один, у него будет рб у тебя нет, и не факт что он сыграет за 10 столами в минус, так же далеко не факт что ты за одним столом выиграешь столько сколько он за 10 только за счет рб, это у тебя должен быть очень жирный фиш чтоб все это оплачивать.
А теперь более реальный пример, я уже далеко не гриндер), да и не был им особо, ну так вот я играю 6 столов, с селектом и с рб, ты играешь один стол, не знаю с чем, у кого бакс в час будет выше.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Это верно...
Но, ведь, фильмец-то тогда нормально посмотреть не получится при гринде (и не один фильмец) :D
Это уже как тяжелая офисная работа получится )))

С мобильника все совсем не так. Я даже не вижу сколько у кого постов и когда зареган. Этой шапки вообще нет. А в настройках кроме акков есть только пункт "Сменить пароль"

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Проблема одного стола не только в том, что доллар в час предположительно ниже, а в том, что дистанцию таким образом вменяемую не набить.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Ну вот видишь все что нужно знать о том как ты относишься к покеру, игра с телефона, 1 стол, выбор в пользу просмотра фильма, а не повышения скилла, и роста по лимитам, каждый для себя делает выбор сам что ему важно в жизни и как он её, эту жизнь хочет прожить. Твой подход даже близко не походит как профессиональное отношение к делу, а все твои теории о покере это влажные фантазии непонятно на чем основаны, видимо тоже как хобби. Ты с этим в принципе и не споришь, просто как факт, я это уже давно понял, непонятно зачем другие пытаются тебе что то объяснить) Я воспринимаю твои посты как шутки, развлечения, об этом я тоже уже писал.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Но с другой стороны ЗП у меня с покера идет ))
Профессиональное отношение, это о другом. Всех денег мира не заработать. Надо зарабатывать столько, сколько будет достаточно.

ЗЫ. Интересный факт: все золото, добытое на Земле за все время, поместилось бы на моем дачном участке и даже солнце не заслонило бы. Это всего-лишь кубик с ребром 19-20 метров :coolface:

ЗЫ2. И вот, если б он тут стоял, я бы себя примерно так же чувствовал как и сейчас...

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя JetGatling
Та Невелин такой же плюсовый игрок нл100, как ТрайТуДуИт за 3 месяца дойдёт до 2500 рейтинга в шахматах.
Такого нелепого бреда я давно не читал.

Ну вам там со своего нл5к виднее, само собой, я вообще не лезу, прост хотел движуху с беллфишом, прости, дяденька топ

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Itilgail
Жмешь настройки, это наверху, рядом где фавориты, там смотришь внизу страницы, есть "Подпись", соответственно там можно написать.

Ага! Спасибо)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я, кстати рубанул сегодня сессию.
Задолбаешься нитом играть. 5 часов практически в ноль. Но зато открылась незавершенность чарта, нужно добавить коллы опенов и защиту блайндов. Ну, это легко допилить будет.

Вот последние минуты сессии (5 часов + 2-3 минуты, таки дождался)))

Spoiler

Думаю, можно даже по 2-3 стола будет попробовать...

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

В нита надо пробовать по 20 столов, чтобы не уснуть(ну или зум, идеален для этого)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

В зуме винрейт в 3 раза ниже, вроде.
Чтоб не уснуть достаточно 2-х столов + смотреть видосы.

Мне интересно насколько нитовые коллы опенов и нитовая защита блайндов Уже по спектрам чем в стандартной игре. Потому что, например, обычная защита на том же ББ - это чуть ли не вся матрица :D

ЗЫ. Или там вообще не должно быть коллов опенов? Просто жалко всякий одномастный бродвей, одномастных тузов и даже королей скидывать на опены 3ВВ, ну, а рейзить такие руки - это уже как-то не нитово ))

ЗЫ2. Может, конечно стол такой попался, но игра на НЛ2 показалась какой-то мегапассивной. Ни разу мои лимпы мелких пар никто не рейзил больше чем минрейзом или 3ВВ-рейзом, а такого чтоб там был рейз лимпа+3-бет вообще не было, чаще больше половины стола лимпили. Очень неагрессивная какая-то игра попалась. Или так везде на этом лимите?

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Да, в основном. Заходи на нл200, вот тут-то на каждый лимп получишь изорейз, и деньги потекут рекой :profit:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Надо быть хитрым нитом, "переключающим передачи" (или скорости, не помню точно как там у Склански), чтоб эта река текла в правильном направлении :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: