Оригинал пользователя unicum1890
Оригинал пользователя Newelen
например, фолдить на 1 бб не попав никуда, это разве плохо? (Без шансов на улучшение) не сказал быпротив неблефующего фиша норм да, против стандартного рега будет нехилий такой залив по красной. сильний диапазона с префлопа, ето нит, а у фитофолдера он наоборот черезчур большой
Где ты видел кучу нормальных регов с ставками 1 бб? Это не смешно) это стандартные рыбные донки, с какой-то шляпой в большинстве случаев, зачем с ними играть с своей Q9 какой нибудь)) но в принципе, мы скорей всего по разному всё же понимаем, что такое абц, как я говорил, для меня абц игра это тайтово-агрессивный покер (по тому же Болонину типа подобного) и да, микролимиты этим бьются, если заставлять себя фолдить на ривере то, что хуже хотя бы топ пары(опять же сугубо пример, это не точные диапазоны) я даже больше скажу, в школе пбцб сначала учат подобному покеру)) разумеется, до более сложных версий в дальнейшем (+эксплойт)
А, ну и самый очевидный пример АБЦ покера это обучение Чертика на данном сайте, неужели вы его до сих пор не видели?