Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tat-Matrix Reloaded

1,951 Сообщения
36 Пользователи
3020 Реакции
84.3 Тыс. Просмотры
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя unicum1890

Оригинал пользователя Newelen
например, фолдить на 1 бб не попав никуда, это разве плохо? (Без шансов на улучшение) не сказал бы

против неблефующего фиша норм да, против стандартного рега будет нехилий такой залив по красной. сильний диапазона с префлопа, ето нит, а у фитофолдера он наоборот черезчур большой

Где ты видел кучу нормальных регов с ставками 1 бб? Это не смешно) это стандартные рыбные донки, с какой-то шляпой в большинстве случаев, зачем с ними играть с своей Q9 какой нибудь)) но в принципе, мы скорей всего по разному всё же понимаем, что такое абц, как я говорил, для меня абц игра это тайтово-агрессивный покер (по тому же Болонину типа подобного) и да, микролимиты этим бьются, если заставлять себя фолдить на ривере то, что хуже хотя бы топ пары(опять же сугубо пример, это не точные диапазоны) я даже больше скажу, в школе пбцб сначала учат подобному покеру)) разумеется, до более сложных версий в дальнейшем (+эксплойт)
А, ну и самый очевидный пример АБЦ покера это обучение Чертика на данном сайте, неужели вы его до сих пор не видели?

Ответить
Цитата
unicum1890
PokerStrategist

например, фолдить на 1 бб не попав никуда, это разве плохо? (Без шансов на улучшение) не сказал бы

против неблефующего фиша норм да, против стандартного рега будет нехилий такой залив по красной. сильний диапазона с префлопа, ето нит, а у фитофолдера он наоборот черезчур большой

Где ты видел кучу нормальных регов с ставками 1 бб? Это не смешно) это стандартные рыбные донки, с какой-то шляпой в большинстве случаев, зачем с ними играть с своей Q9 какой нибудь)) но в принципе, мы скорей всего по разному всё же понимаем, что такое абц, как я говорил, для меня абц игра это тайтово-агрессивный покер (по тому же Болонину типа подобного) и да, микролимиты этим бьются, если заставлять себя фолдить на ривере то, что хуже хотя бы топ пары(опять же сугубо пример, это не точные диапазоны)

1бб ето четверть пота в HU, надо было уточнить, сорри. И ето норм сайзинг кбета в какое нибуть K72 радугой. ТАГ его рег стиль, с блефами где надо, АБС ето ставка/рейз на велью и чек-фолд с пустой рукой, кбет максимум может сделать из блефов.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Где ты видел кучу нормальных регов с ставками 1 бб? Это не смешно) это стандартные рыбные донки, с какой-то шляпой в большинстве случаев, зачем с ними играть с своей Q9 какой нибудь)) но в принципе, мы скорей всего по разному всё же понимаем, что такое абц, как я говорил, для меня абц игра это тайтово-агрессивный покер (по тому же Болонину типа подобного) и да, микролимиты этим бьются, если заставлять себя фолдить на ривере то, что хуже хотя бы топ пары(опять же сугубо пример, это не точные диапазоны)

1бб ето четверть пота в HU, надо было уточнить, сорри. И ето норм сайзинг кбета в какое нибуть K72 радугой. ТАГ его рег стиль, с блефами где надо, АБС ето ставка/рейз на велью и чек-фолд с пустой рукой, кбет максимум может сделать из блефов.

Ну если есть кбет из блефов это уже не АБЦ тогда уж, фитофолд это не абц покер, как и сетмайнинг, например...если опп понимает, куда и как ставить кбет в блеф это уже в принципе ТАГ игра(особенно когда к этому в дальнейшем добавляется эксплойт) кстати в ТАГ стиле в основном так и играют, дальше флопа ничего не выдумывая, особенно когда у оппа фолд на кбет под 70(как у тех фитофолдеров, о которых речь) Если ты думаешь, что ТАГ стиль это какой то тип, ставящий в блеф 3 банки где надо, то это скорее лаг (если по старым определениям ) как пример, у тагов раньше и был рейз сугубо на велью(на прямое) у многих он и сейчас такой(тупо топдопер+, да) у кого то это дело иногда разбавлялось фд от силы, сейчас так не играют, понятное дело)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Сейчас то те же солверы и те дают понять, что даже чекрейз или рейз кбета с топ или второй парой это в порядке вещей (вот кстати с этими мувами я пока не разобрался) но всё впереди) (но такое и таг стилем обозвать уже рука не поднимется)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя tattmar888
Фиш снова докупился, соблазнительно.
Не, ну его. Слишком везучий).
На графике все провалы - его заслуга. Злодей).

Spoiler

Хотя сдавали очень хорошо... на всех столах, кроме второго).

Даже с учетом того что этот фиш так поездил по тебе, нехилый такой винрейт получился :f_drink:
А на всей дистанции какой примерно средний винрейт по лимитам НЛ2 и НЛ5?

----------------

Я разделил число рук с графика на среднее число столов и вышло 117 рук/час на одном столе. Реально такая скорость игры за 6-макс регулярными столами или там были и зум столы?

ЗЫ. Мне интересна скорость игры за ФР регулярными столами. Может кто знает примерную цифру?

Ответить
Цитата
Domovik
Oldschool Grinder

80 рук в час в среднем на старзах. на тех же 888 примерно 60.

Ответить
Цитата
Nomad111
Oldschool Grinder

Приветствую! Можешь личку глянуть?

Я вот как раз недавно видео Мятого посмотрел по использованию солвера для поляны правильно(для эксплойта), надо срочно начинать расчёты, без этого в покере ловить нечего нынче, глядишь, за какой-то год я и смогу побить нл5 (но вряд ли) если честно, я на исследования покера до нл50 лично думаю забить, надо тупо катать, чего и вам рекомендую

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

чекрейз или рейз кбета с топ или второй парой это в порядке вещей (вот кстати с этими мувами я пока не разобрался)

Блокер на сет, прекрасно работает. Но лучше это с 3 парой делать).
Если то, чему учит Чертик - это абц, то я играю в абц. Вроде поняла, спасибо.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1

Даже с учетом того что этот фиш так поездил по тебе, нехилый такой винрейт получился :f_drink:
А на всей дистанции какой примерно средний винрейт по лимитам НЛ2 и НЛ5?

Просто хорошо сдавали).
нл2:

Spoiler

нл5:

Spoiler

На обоих одна и та же проблема с синей.
----------------

Я разделил число рук с графика на среднее число столов и вышло 117 рук/час на одном столе. Реально такая скорость игры за 6-макс регулярными столами или там были и зум столы?
ЗЫ. Мне интересна скорость игры за ФР регулярными столами. Может кто знает примерную цифру?

На графике только регстолы, возможно где-то остались одни реги и тупо фишки гоняли по столу туда-сюда). Я кроме этого злодея ничего не видела(.
Про фр ничего не знаю, у меня там -90 бб/100(((:

Spoiler

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Так ты что, на блефах выезжаешь в хороший плюс? ))

-----------------

Ну, для ФР дистанция не очень показательная чтоб говорить о минусе... Я вчера примерно на такой же дистанции в хороший плюс вышел, а в итоге получилось так, что в сумме катал 8.5 часов и ушел в минус на полтора стека. Эта сессия мне всю картину подпортила, первая отрицательная сессия с начала попытки прохождения НЛ2. Предпоследняя, кстати тоже ненамного лучше была: 6 часов и + меньше чем пол стека ))
Но в целом вроде нормально: 30.5 часов и +6.5 стеков. Если 80 раздач в час верная скорость, то вроде как и неплохой винрейт выходит на данный момент...

Стартанул игру в кэш с 9-го февраля.
Играю 1 стол без прог с мобильника под фильмы и сериалы ))

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

-----------------

Ну, для ФР дистанция не очень показательная чтоб говорить о минусе... Я вчера примерно на такой же дистанции в хороший плюс вышел, а в итоге получилось так, что в сумме катал 8.5 часов и ушел в минус на полтора стека. Эта сессия мне всю картину подпортила, первая отрицательная сессия с начала попытки прохождения НЛ2. Предпоследняя, кстати тоже ненамного лучше была: 6 часов и + меньше чем пол стека ))
Но в целом вроде нормально: 30.5 часов и +6.5 стеков. Если 80 раздач в час верная скорость, то вроде как и неплохой винрейт выходит на данный момент...

Стартанул игру в кэш с 9-го февраля.
Играю 1 стол без прог с мобильника под фильмы и сериалы ))

Звучит так как будто ты ожидаешь, что сейчас люди тебе начнут лайки прожимать и восторги высказывать, типа - "Чел, да ты нереально крутой... Вау, риали смотрешь фильм, сериал и катаешь в покер?" :D

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Почему сразу на блефах?((
На полу-блефах, на четверть-блефах)...
На старом компе на фр нл2 была дистанция 3-4к рук, там чуть получше, -60бб/100.

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kalinasan313
Звучит так как будто ты ожидаешь, что сейчас люди тебе начнут лайки прожимать и восторги высказывать, типа - "Чел, да ты нереально крутой... Вау, риали смотрешь фильм, сериал и катаешь в покер?" :D

Не, ну может он реально нл40к катает с суперхайроллерами со своего золотого vertu, под пинаколду из личного открытого бассейна с видом на Дубаи, тогда достойно похвалы, а не то что на самом деле...

Spoiler

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я не так прост как ты думаешь ))
В реальной жизни я делаю ход, чел делает что-то в ответ, считая что этим он совершает верный ответный ход, но всего лишь выполняя то, что я как раз и хотел :D
Манипуляции...

Зачем мне плюсики. Какие восторги? Это же не НЛ200 ))

Расчет как раз-таки обратный был: собрать побольше минусиков. Минусующие отдают часть своей удачи и получают в игре недобор, а у меня соответственно идет перебор. Вселенная любит баланс :coolface:

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Я не так прост как ты думаешь ))
В реальной жизни я делаю ход, чел делает что-то в ответ, считая что этим он совершает верный ответный ход, но всего лишь выполняя то, что я как раз и хотел :D
Манипуляции...

Зачем мне плюсики. Какие восторги? Это же не НЛ200 ))

Расчет как раз-таки обратный был: собрать побольше минусиков. Минусующие отдают часть своей удачи и получают в игре недобор, а у меня соответственно идет перебор. Вселенная любит баланс :coolface:

Когда здравый смысл будет мимо пробегать - ты лови его, постарайся, а когда поймаешь, то не отпускай :D

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

tattmar888 очень красивые графики. Ты десятки уже играешь или как?

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

tattmar888 очень красивые графики. Ты десятки уже играешь или как?

На десятки очень осторожно залезаю, как крыса Чучундра - боюсь выйти на середину комнаты)).
Вроде пока не отличаются, но надо освоиться.

upd: бешеная какая-то крыса Чучундра:

Spoiler

И это нитовый зум)

И бессовестная врушка(:

Spoiler

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Когда здравый смысл будет мимо пробегать - ты лови его, постарайся, а когда поймаешь, то не отпускай :D

О здравом смысле. Если уж серьезно. Ты даже не понял о чем я написал там, подумав что я типа хвастаюсь ))
А если внимательно перечитать весь пост, то станет очевидно что около половины дистанции откатана примерно в ноль, что раздач не более 3000, и что на таких дистанциях ничего нельзя говорить о винрейте, а уж тем более на дистанциях в 400 раздач ))

Учись глубоко вдумываться когда читаешь чей-то пост :coolface:

На форуме я не написал ни единого поста без глубочайшего смысла. Надо только между строк читать чтоб его найти :coolface: :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

О здравом смысле. Если уж серьезно. Ты даже не понял о чем я написал там, подумав что я типа хвастаюсь ))
А если внимательно перечитать весь пост, то станет очевидно что около половины дистанции откатана примерно в ноль, что раздач не более 3000, и что на таких дистанциях ничего нельзя говорить о винрейте, а уж тем более на дистанциях в 400 раздач ))

Учись глубоко вдумываться когда читаешь чей-то пост :coolface:

На форуме я не написал ни единого поста без глубочайшего смысла. Надо только между строк читать чтоб его найти :coolface: :coolface: :coolface:

Бывают такие психические заболевания, когда больной на полном серьезе логически обосновывает всякую чушь. И нельзя сказать, что смысла нет в его логических построениях, даже наоборот - смыслов много. Только вот основания, на которых он строит свои логические построения, не имеют отношения к реальности. ДМБ смотрел? Сцена в которой обсуждалось какие инопланетяне откуда прилетают? И логика есть и смыслы присутствуют, только вот обсуждение идет наркотического бреда, который приняли за реальность.

Надеюсь, что ты просто тролль, а не страдаешь от подобного недуга :D

Ответить
Цитата
kalinasan313
PokerStrategist

Оригинал пользователя tattmar888

upd: бешеная какая-то крыса Чучундра:

Spoiler

И это нитовый зум)

Вчера в похожей ситуации с допером фишу стек отдал. Придумал ему оверпары, доперы младше, возможные дро, закрыл глаза и кольнул пуш, а он стрит с флопа мне показал. Вообще не помню ни одного блефа по такой линии

Ответить
Цитата
Поделиться: