Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tat-Matrix Reloaded

1,951 Сообщения
36 Пользователи
3020 Реакции
84.3 Тыс. Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Ну, если совсем кратко: по той статистике что я написал невозможно утверждать что я плюсовой игрок на НЛ2, т.е. в "реальности" я могу быть очень сливным... :D

ЗЫ. А посты у меня как картины Леонардо да Винчи. Вроде бы и просто мазня, но в них зашифрован огромный смысл :coolface:

ЗЫ2. Что-то ты уж чересчур серьезен ))

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Угарнул с Белиша :D Ты это, продолжай обязательно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я бы продолжил, но нужна конкретика, я ж не телепат ))

----------------

А про красную и синюю действительно интересно. У тебя они поменяны местами или так же как у tattmar888 ?

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

У меня красная идёт вниз, а синяя вверх.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1

ЗЫ. А посты у меня как картины Леонардо да Винчи. Вроде бы и просто мазня, но в них зашифрован огромный смысл :coolface:

Гениев современники редко понимают. Потомки оценят, разберут на цитаты).

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя JetGatling
У меня красная идёт вниз, а синяя вверх.

Значит у вас совершенно разные стили игры. Не смог просто сразу найти твой старый блог с графиком, а тот что нашел, оказался чисто шахматным блогом.
Это очень интересно. Наверное, ты чисто ТАГ, а она ТАГ на префлопе и ЛАГ на постфлопе )) И при этом винрейт практически одинаков...
Сам же я статы никогда не использовал, поэтому мне не совсем понятно что именно у вас в игре различается в наибольшей степени...

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Очевидно, что Таня играет гораздо агрессивнее, чем я. Там где Таня будет ставить на тонкое велью, я сыграю чек-колл, например.
А вообще у меня ненормальные статы.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя kalinasan313

Оригинал пользователя tattmar888

upd: бешеная какая-то крыса Чучундра:

Spoiler

И это нитовый зум)

Вчера в похожей ситуации с допером фишу стек отдал. Придумал ему оверпары, доперы младше, возможные дро, закрыл глаза и кольнул пуш, а он стрит с флопа мне показал. Вообще не помню ни одного блефа по такой линии

Интересно, а если натс фд запихать?
Задаю оппоненту сеты, оверпары, монстры.

ФЭ=0, потому что потбет, не выкинет ничего.

Да, тоже минусово.
Похоже, ты прав, Калинасан.
Учту на будущее, спасибо.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Но в то же время она хочет чтоб синяя была как у тебя, если я правильно понял ))

И вообще, что по классике считается верным: красная или синяя должна быть выше? Или нет четкого разделения и все условно?

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Очевидно, что Таня играет гораздо агрессивнее, чем я. Там где Таня будет ставить на тонкое велью, я сыграю чек-колл, например.

У тебя на нл2 28 бб/100 на приличную дистанцию, я помню график выкладывал.
Тонкое вэлью я тоже играю через чек-колл, так выгоднее. Агрессивно блефы и натсы.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
Но в то же время она хочет чтоб синяя была как у тебя, если я правильно понял ))

И вообще, что по классике считается верным: красная или синяя должна быть выше? Или нет четкого разделения и все условно?

Очень-очень хочет!
Синяя вверх, красная вниз должна быть.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Конкретно сейчас на приличную дистанцию на нл2 примерно 16 бб на 100. Далеко не 28 :D

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Оригинал пользователя kalinasan313

upd: бешеная какая-то крыса Чучундра:

Spoiler

И это нитовый зум)

Вчера в похожей ситуации с допером фишу стек отдал. Придумал ему оверпары, доперы младше, возможные дро, закрыл глаза и кольнул пуш, а он стрит с флопа мне показал. Вообще не помню ни одного блефа по такой линии

Интересно, а если натс фд запихать?
Задаю оппоненту сеты, оверпары, монстры.

ФЭ=0, потому что потбет, не выкинет ничего.

Да, тоже минусово.
Похоже, ты прав, Калинасан.
Учту на будущее, спасибо.

А почему ты играешь в рассчете против спектра, и при этом сама играешь только частью своего диапазона, состоящего из ФД? Для корректности рассчета этой линии тебе нужно в свой спектр пуша забить не только лишь ФД.
И вообще, в твоём спектре вес средних сетов должен быть выше, чем в спектре трибеттора, вроде как.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Тонкое вэлью я тоже играю через чек-колл, так выгоднее. Агрессивно блефы и натсы.

Хотел бы я понаблюдать за твоей игрой.
Если бы я был в строю, то, пожалуй, предложил бы тебе совместное развитие, т.к. учитывая, что наши стили полностью разные, то очевидно, что есть много возможностей для того, чтобы обогатить своё видение игры путём заимствования противоположных моделей.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

А почему ты играешь в рассчете против спектра, и при этом сама играешь только частью своего диапазона, состоящего из ФД? Для корректности рассчета этой линии тебе нужно в свой спектр пуша забить не только лишь ФД.

Потому что мне интересно, стоит ли в такую доску натс фд пихать.
Или отдельно сеты. Или отдельно оверпары, доперы.
Против спектра потбета.
Так неправильно? Почему?

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Могу ошибаться, но вроде бы у хорошего игрока красная будет болтаться около нуля, а синяя будет идти в гору. Хотя возможны и другие варианты, у топовых игроков высоких лимитов обычно обе линии вверх идут, т.к. они эксплойтят и то, и другое.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Если бы я был в строю, то, пожалуй, предложил бы тебе совместное развитие, т.к. учитывая, что наши стили полностью разные, то очевидно, что есть много возможностей для того, чтобы обогатить своё видение игры путём заимствования противоположных моделей.

Когда надумаешь, я только за. Мне точно есть чему поучиться, например, стратегическому мышлению. Шахматы - это ух, как сложно(.

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Потому что мне интересно, стоит ли в такую доску натс фд пихать.
Или отдельно сеты. Или отдельно оверпары, доперы.
Против спектра потбета.
Так неправильно? Почему?

Вообще, если ты железно уверена, что ФЭ = 0, то добавлять блефы не имеет смысла.
Но если бы ты столкнулась не с потбетом, а с более мелким сайзингом, который подразумевает наличие фолд-эквити, то для того, чтобы получать проплату своих натсов в твоём диапазоне должны быть блефы, конечно же, иначе после определенного количества игры против тебя оппонент поймет, что ты ставишь только велью, и будет эксплойтить этот факт любыми доступными образами, в основном за счет усиления своего спектра колла(он научится сбрасывать против тебя блефкетчеры).
Но опять же, если ты прямо железно уверена, что ФЭ нулевое, то нет никакого смысла пихать блефы для баланса.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Но опять же, если ты прямо железно уверена, что ФЭ нулевое, то нет никакого смысла пихать блефы для баланса.

Блин, об этом я не подумала. Спасибо, Джет!

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Когда надумаешь, я только за. Мне точно есть чему поучиться, например, стратегическому мышлению. Шахматы - это ух, как сложно(.

Шахматы хоть и стратегическая игра, но гораздо важнее тактика. Всякие мелкие операции, направленные на выигрыш материала путём расшатывания позиции оппонента.
Если играют два противника, и у первого превосходство в стратегическом видениее, а второй более искуссный тактик, то выиграет, с большей вероятностью, тактик. Особенно если характер позиции предполагает острую тактическую борьбу.

Ответить
Цитата
Поделиться: