Экватор.
План был откатать 100к рук с винрейтом не ниже 6/100.
Ну что ж, успешно лечу вниз к этой цифре(.
Spoiler

С учетом зума, который H2N не трекает, ситуация чуть лучше, но не думаю, что будет выше 9/100.
15к рук назад оппоненты устроили мне the worst day и ясно дали понять, что мое место не в покере, а на кухне, и предел карьеры - торговать рыбой на базаре.
Не сказать, что поверила, но с тех пор так и не могу вернуться в нормальное русло.
15к рук мышиной возни после того залива:
Spoiler

наглядно демонстрируют, что что-то явно не так.
Последние несколько дней пыталась разобраться.
Объективно: лето-жара-лень-гулять-кафе-мороженое и все такое.
Да-да-да, нл10 сам себя побьет, бр сам себя набьет, доски-раздачи сами себя разберут, а нл25 в ожидании лапочки-меня испечет тортик.
Субъективно: судя по графикам - какие-то психологические дела.
Последние несколько дней пыталась разобраться со своими тараканами.
Да, он не один, как оказалось).
Не думаю, что это кому-то интересно, поэтому под спойлер.
Spoiler
1. Часто скатываюсь в автоматизм/идиотизм.
Контролировать процесс помогает простановка крестиков.
На столе листочек, ставлю крестики в 2 ряда.
Первый ряд - переезды, всякие досадные доезды. Как оказалось, они меня вгоняют в тильт, а я этого не замечаю.
Второй ряд - собственные заскоки.
Как только в каком-либо ряду набралось 5 крестиков - закрываю столы.
Хотела добавить еще 3 ряд - ошибки. Но говорят, ошибки надо разбирать не во время сессии, а после.
Жаль, у меня есть раздачка-фаворит, собрала бы крестики во всех трех номинациях:
Spoiler
Хотела выбить фд у фиша 96/8).
Ошиблась с сайзингом на флопе -> получила дурацкий спр на терне -> проиграла раздачу.
Конечно, доехал в свои 30%, почему бы и да).

Не сказать, что обрела полную адекватность, но вроде удалось снизить левел отмороженности с 10 до 5, примерно. Или может даже до 3).
2. Появилась неуверенность.
Причем, неуверенность не технического плана - ой, блин, а чё делать с АК на доске 772 в 3бет-поте ооп, хнык.
Тут все просто - эквилаб в зубы и вперед).
А скорее, общая - у меня никогда не получится, мозгов не хватит, и все такое.
Интересно получается.
В любом деле, чем бы ты ни занимался - работа, бизнес, домашние дела - всегда происходят какие-то неудачи, случаются ошибки. Да, это досадно, но воспринимается относительно спокойно. Ок, накосячила, сделала выводы и го дальше, так же?
Тупо, сварила суп - получилась фигня - выкинула суп. В следующий раз сварю по другому рецепту, нет проблем вообще.
Даже в голову не придет: ах, я не умею и никогда не научусь варить суп, мне это не дано, я на это не способна...
А в покере такая логика норм, оказывается).
Неудачи воспринимаются острее, требования к себе выше.
Завышенные ожидания.
Понимание этого факта мне здорово помогло.
Вроде элементарные вещи, но дошло не сразу).
Оставшиеся 50к рук разделю на 5 частей по 10к.
И по каждой марафон с фиксацией результатов каждые 1-2 дня.
Вроде, такой формат неплохо работал, попробую еще раз.
Все, настроилась.
Марафон 10к рук с вр 10/100.
Старт сейчас.