Spoiler
Spoiler
Марафон улиточки - 6к рук за 2 недели, отвратительно(.

Тайгер апает неприлично, дал миссию 20 баксов за $60 рейка, а хиро - сволочь неблагодарная)
Зато придумала хитрый план, как стабилизировать внутреннюю рыбу - любимые powerwolf в уши и нет проблем)
Сегодня только тест, но вроде работает.
По канону в начале сессии пара переездов:

Но волки рыбку поддержали:

Немножко совсем поразвлекалась:
Сначала перекрутила, потом на статы 34/8 посмотрела. Фиш умница)

Это в рега, тоже умница:

Поторопилась, достали они доезжать. Хорошо, что фиш 24/3 с не знает, что колл по шансам.

Возможно, ритм как-то отвлекает и держит в тонусе, но с музыкой совсем другой настрой.
Стабильно комфортный.
Волки:
Марафон немного проснувшейся улиточки.
Рыбка в апе.

За последний час успела выполнить миссию - куча ненужных выставлений, но везло как фишу в воскресенье... Упс... ГСЧ виднее, конечно.
Музыка помогает, отвлекает.
Заметила: чуть скатываюсь в игру - перестаю слышать музыку, странно.
Но ритм или смена трека возвращает в реальность.
Крч, рада что нашла этот способ.
Еще выяснила, что внутренняя рыба - это не только тильт, неумение играть, неспособность контролировать эмоции, в общем то, что можно пофиксить.
Это типа альтер эго, второе я, или как оно там называется(
Сессия в зуме. В ушах волки, в душе дзен, состояние максимально комфортное и спокойное.
И вот такая дичь была сыграна в абсолютно спокойном и адекватном состоянии(((
Единственный косяк - отвлеклась на другой стол, увидела стат фолда на 4бет у СБ и не увидела колл вхолдную от ББ. В зуме на кинге люди активно 3бетят и любезно отваливаются на 4бет, поэтому немного за ренжами.
Борд хороший, КК+, АК не должно быть по префлопу. Даже если задать часть в слоуплей, плюс 2-3 комбы фд, от силы комб 10 наберется. А всяких JJ, 99 штук 12 выбью на К-хай доске. ШД мне все равно не выиграть. Ну и запихала в два чека, что еще делать.

Ура!!!
На Тайгере была проблема с выводом на крипту - не приходит код подтверждения ни на телефон, ни на емейл. Есть вывод на Скрилл, но там комиссия высокая при выводе на карту.
Обратилась в лайв чат, сказали, что на почту код не приходит из-за домена .ру. Надо менять емейл адрес.
Почему на телефон не приходит - сказали, будут разбираться.
Приняли заявку, обещали позвонить и ожидаемо никто не позвонил.
Такая же история была на БетОнлайне, там никто так и не позвонил насчет смены почты, но поскольку звонок с кодом проходил, я не стала заморачиваться.
Сегодня позвонили, почту поменяли, I'm so happy!!! Ура!
Прошло 2 дня с момента общения в лайв чате.
А на BetOnline на Скрилл тоже сейчас можно, или это только на Тайгере?
Сколько подняла в прошлом месяце?
Неплохо было бы в блоге выкладывать резы за каждый месяц. Можно даже обновлять какой-нибудь пост на первой странице со всеми результатами помесячно. Чисто для истории, и чтоб было потом что вспомнить.
На скрилл только на Тайгере, на БетОнлайне крипта.
По резам ничего интересного, пробездельничала весь месяц(.
Мышиная возня на БетОнлайн:

Переап на Тайгере:

Белфиш, спасибо за идею. Я попробую с августа как-то это дело фиксировать. Будет дополнительная мотивация. Хотя бы станет стыдно за улиточную дистанцию)
А мне по блефовой части нравится ))
Интересно какие сайзинги превалируют в блефе... Больше ли там выдавливания мощными 0.67 - потбетами и овербетами, или больше тонкого выблефовывания ставками типа 0.25/0.33/0.4 пота...
Надо это дело с красной как-то до ума довести подробнейшими разборами. Раз уж такая красная, то нужно блефу и теории блефа больше внимания уделять...
Ну, нет, там посложнее немного ))
Вот, Каталист кое что писал:
Оригинал пользователя CatalystKh
Я на нл100 регулярных кеш столах сейчас очень редко встречаю плюсовых регов с красной линией вверх. Их даже на нл200 намного меньше обычных. А у обычных регов красная линия равномерно идёт вниз, именно такие реги самые плюсовые по полю.
А в общем по блефу он много тут писал:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1431561
Там у него некоторые посты вообще навернутые, про всякие "слои блефа" и т.д. ))
Еще у Склански и Джанды есть про оптимальные частоты блефов.
Оригинал пользователя JetGatling
Чего такая разница в линиях в румах?
Не знаю чего - тильт, неуверенность, отсутствие мозгов...
Зато смотри, что я обнаружила - злой фр, которого больше всего боялась, оказался лапочкой:

Оригинал пользователя tattmar888
Белфиш, где нл10 и где оптимальность?)
Оптимальность есть везде (или вернее что-то близкое к оптимальному варианту). Например, чтоб напугать зайца, оптимально не очень сильно его шугануть, а лишь чуть-чуть )) Медведя посложнее напугать, но тоже можно
Первые 10к на Тайгере - апчик закончился, хнык. А так хорошо все начиналось)

Ну, на самом деле не 2%, а 4.35%.
Но все равно интересно сама бы ты на его месте как сыграла...
А, точно... Ну и жара сегодня ))
Нормально тогда челу рум подыграл.
Но все равно интересно как ТС играла бы на месте оппа (по всем улицам) против игрока с такими статами как у нее самой...