Так может там на БетОнлайне так оно и есть? ))
Хорошо бы...
Оригинал пользователя BelFish1
Но все равно интересно как ТС играла бы на месте оппа (по всем улицам) против игрока с такими статами как у нее самой...
ТС не оказалась бы на месте оппа, ТС - агромартышка, а не сетмайнер.
Против колд4бета JJ или фолд против адеквата, или пуш против агрорыбы типа ТС. И то под вопросом - блеф4бет ТС не стала бы лепить сайзом 3х.
Если, допустим в результате миссклика или отвлеклась, ТС оказалась бы в таком споте на месте оппа, то чек/пуш флоп и все, других вариантов ТС не видит.
Против меня это все равно бы не сработало, так как КК+, АК у оппа отсутствуют по префлопу - рыба 19/15 их пушит, потому что не умеет играть постфлоп.
Какой же разный взгляд у нас на игру
Смысла в чек/пуше вообще не вижу, изоляция против QQ+ в основном.
Ну я чрезмерно пассивный игрок, да.
Оригинал пользователя JetGatling
Какой же разный взгляд у нас на игру![]()
Эквити против спектра колла:
Spoiler

ЕВ:
Spoiler

С учетом рейка затея минусовая, но мы уже залезли под 20бб.
А откуда такое ФЭ? Перечисли 50% комб, которые ты выбиваешь. Какой тут будет диапазон колд4бета вообще?
АК что ли разномастные? Если строго их, то еще нужно знать, лепит ли он кбет третью со всем спектром.
Ты с размером ставки вроде ошиблась.
У вас по 100бб в стеках(а конкретно в этой ситуации даже дольше), а пот + твоя ставка + его колл = 166
Не хватает еще 34бб
А откуда такое ФЭ? Перечисли 50% комб, которые ты выбиваешь. Какой тут будет диапазон колд4бета вообще?
АК что ли разномастные? Если строго их, то еще нужно знать, лепит ли он кбет третью со всем спектром.
Колд4бет:
Spoiler

Спектр колла:
Spoiler

Выбиваю 18 комб из 38 или 47%.
Ты с размером ставки вроде ошиблась.
У вас по 100бб в стеках(а конкретно в этой ситуации даже дольше), а пот + твоя ставка + его колл = 166Не хватает еще 34бб
![]()
Ща, проверим.
Эф стек 116 бб на префлопе.
Флоп: банк 37 бб + ставка оппа 13 бб, итого банк 50бб.
Мой чек/пуш: 116-18=98.
Оппу для колла: 116-18-13=85.
Spoiler

Да, ты прав.
Но смотри, если флоп играем чек/фолд, то проигрываем 18 бб, если играем чек/пуш, то проигрываем 14бб.
Неправда. В проге точка отсчета выбрана так, что при чек-фолде мы всегда проигрываем 0 (деньги внесенные на префлопе уже не наши).
А нормальная игра чек-колл флоп с планом на мноних тернах играть чек-фолд. Редко кто будет блефовать вторым баррелем с АК (на фр на старзах, у вас - не знаю, ну и тут интересный ран выпал).
Но смотри, если флоп играем чек/фолд, то проигрываем 18 бб, если играем чек/пуш, то проигрываем 14бб.
Почему не рассматриваешь опцию чек-колл? Может она плюсовее будет? (солвер играет чек-колл)
Солвер ставит АКо только при наличии бекдора на ФД, остальные чекает(Кh или Аh в руке должны быть).
В проге точка отсчета выбрана так, что при чек-фолде мы всегда проигрываем 0 (деньги внесенные на префлопе уже не наши).
Более того, внесенные деньги на префлопе пусть и не сыграли конкретно на этом борде(и то, JJ норм смотрится на таком борде на колл одной и дальше по ситуации), но на других бордах будут сэты, например. Хотя пусть и мелкая, но оверпара, уже есть и на этом флопе, всё-таки ни К ни А ни Q не вышли.
Оригинал пользователя alex088
А нормальная игра чек-колл флоп с планом на мноних тернах играть чек-фолд.
Вот честно, я не понимаю зачем играть чек/колл флоп + фолд на многих тернах. На любых тернах кроме J, очевидно).
У нас по условию опп маньяк, мы без позы, какой чек/колл?
Сеты будут 1 раз из 8,5, колл на сет 8,5*18=153, стока в стеках нет
Вероятность флопа без Q,K,A сколько будет? 12/50=24% флопов с оверкартой, так считается, я не знаю просто)
У нас по условию опп маньяк, мы без позы, какой чек/колл?
Ок, если опп маньяк, то может пусть дальше блефует?
Сеты будут 1 раз из 8,5, колл на сет 8,5*18=153, стока в стеках нет
Почему 18, если 12? 6 бб он играл трибет, доставить надо 12. При этом его 3-бет, в вакууме, уже принес ему денег на дистанции.
Вероятность флопа без Q,K,A сколько будет?
Q нас волнует в меньшей мере, чек А и К, особенно если у нас в колле колд-4-бета есть QQ(это понизит вероятность контбета с АК)
В то же время, если на борде будет А или К, то это может удержать оппонента от кбета с JJ-QQ, учитывая, что у тебя в колле колд-4-бета есть АК.
К тому же, если у оппонента АК, то в колоде меньше А и К.
Нет у меня колла колд 4бета, только против маньяка КК+ и коллдаун до упора на любой доске.
Я не подкован в теории спотов префлоп трибет-пот+, чтобы что-то сказать в ответ на этот факт.
Нет у меня колла колд 4бета
Ок, допустим, что это не колд-4-бет, а просто 4-бет. В тебя летит 4-бет от СО, например, ты трибетила с БУ. Есть спектр колла 4-бета? Что с JJ делаешь?
Мы в вакууме, опп неизвестный, блайнды неизвестные.
Бу вс ко можно и подколлить, можно и выкинуть в эксплойт поляны. Редко там будет шире 2%.
Мы на регстолах Чико - пассивная поляна.
КО - 19/15, фолд на 3бет 70+, 4бет ренж 1-2 - ближе к фолду.
Мы в зуме на Кинге.
Опп 19/15, фолд на 3бет 70+, мой 3бет вс КО 15%+, с блайндов 10 раз из 10 прилетит 4бет, КО фолд - JJ пуш.
А солвер коллит против 2%, я так понимаю? А потом что делает?
Оригинал пользователя alex088
Неправда. В проге точка отсчета выбрана так, что при чек-фолде мы всегда проигрываем 0 (деньги внесенные на префлопе уже не наши).
Ага, то есть мы боремся за банк 50 бб и мой пуш принесет -14бб из этого банка. То есть вся раздача сыграна будет в 18+14= -32бб, треть стека, правильно?
Печально. Спасибо, Алекс, учту на будущее.
...ну и тут интересный ран выпал).
Чем он интересный, если флешей у коллера 1, а у 4беттора 2?
Это если оставляем коллеру КК+, АК. А их там нет.
A♥:х, K♥:х донкать смысл?