Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tat-Matrix Reloaded

1,951 Сообщения
36 Пользователи
3020 Реакции
84.2 Тыс. Просмотры
BelFish1
Elite Grinder

Оригинал пользователя GreenAnimal
Так то чел еще и хедзап умеет играть, нитом быть видимо его сознательный выбор, любит легкую жизнь. )))

А я не заметил сразу что там у него еще целый лям рук на НЛ50! ))

Нет, ХА почти нет у него. В ХА такого нита любой порвет: он будет методично все фолдить, а рейзанет, - ты сфолдишь, вот и вся страта :D

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

BelFish1, если ты считаешь что тот оп такой нит, мне кажется что ты так пишешь как будто это плохо, у него есть стратегия и он её придерживается, и выигрывает немало денег на такую дистанцию, а кто считает что страта легкая что жы вы так сами не играете, изи мани же.
Выкладывай лучше чарты, а то твою ахинею читать, кровь из глаз, ну или делай иногда перерыв в писании:f_biggrin:
Я все понимаю, ты пишешь не всерьез, все шутки и флуд, и все такое, но порой даже комедии надоедают, из за того бреда что в них показывают, вот так и с тобой!

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Вокруг одни гении :censored:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

В том-то и дело, что тут не комедия. Здесь я впервые серьезно пишу. Его статы сами за себя говорят о том что спектр Уже чем в моем нитовом чарте. А винрейт показателен. Т.е., даже при том что он фолдит префлоп больше чем по моему нитовому чарту, блайнды не "жрут" его стек. Как раз, я не высмеиваю его, а рад что такое в принципе возможно...

Далее, там писали что он гений постфлопа. Какой гений, как раз на постфлопе ему куда проще играть чем кому, с такими узкими префлоп спектрами.

Вопрос только в дисциплине получается...

Мне интересен был бы ответ Вампирика по ожидаемому винрейту для игры по такому чарту, считая что постфлоп идеально заточен под него и игра проходит без тилта, т.е. без критических ошибок.

Т.е., по его сверхнитовейшему чарту, он на постфлопе выводит игру в +3ББ/100. Значит по логике, по моему более широкому, но тоже очень нитовому чарту, теоретически возможен винрейт, например, 5ББ/100. И это я пишу именно о лимитах НЛ100-НЛ200, т.к. выборка статов для них...

А интересна мне именно теоретическая оценка предела винрейта, считая что постфлоп почти идеален. Можно ли как-то оценить такой предел...

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

BelFish1, к сожалению ну или к счастью ты ничего не понимаешь, а только дискутируешь, в данном случае это не работает, ты возьми поиграй, и сделай выводы, твои "серьезные" рассуждения ни о чем, ну я их стал воспринимать как потеху, как посты бача, твои хотя бы проще читать. У бача иногда тоже в постах встречаются шедевры, так сказать с завуалированной под колкой, ну или мне так кажется, хотя его посты я крайне редко могу дочитать до конца:f_biggrin:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Просто в таком феномене грех не попытаться разобраться. Думаю, я выделю несколько стеков для игры НЛ10-НЛ25 чтоб обкатать нитовую страту.

Главное как-то дисциплинировать себя играть со сверхнизким ВПИП, а это лично для меня с моей фишной натурй очень сложно сделать :D
Но, надо... Надо! ))

Но есть еще и такая гипотеза, что даная нитовая страта работает только на самых нижних лимитах и на средних, а в середине, на НЛ10-НЛ25 как раз будут блины пожирать стек из-за особенности в игре оппов там. Хотя, шанс такого варианта мал, т.к. на НЛ50 у него при тех же статах винрейт еще выше! 5ББ/100 на дистанции целый лям рук! Это дает большие надежды, если у чела не "аповый акк" :D

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

:facepalm:

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, вот опять спамишь безсодержательными постами :coolface:

ЗЫ. Я выше существенно доработал чарт, не изменив его при этом. Там, где под спойлером на прошлой странице. Ввел разделение по позам...

ЗЫ2. Ладно. Не буду мудрить, начну обкатывать на НЛ2 все-таки ))
Ну, или в Чико на НЛ10, т.к. там это нижний лимит. Что хорошо, что там много фишей от беттинга...

ЗЫ3. Пускай бы кто сделал, не знаю как точно это называется, типа картинки-мотиватора с челом, который говорит: "Нельзя просто так взять и стать нитом!" ))

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Нитом как раз можно просто так взять и стать.

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Вроде как и просто... Да не все так просто :D
Посуди сам, на сотке и двухсотке сидят куча сливных без учета РБ-ка чуваков, еще целая тьма околонулевых. Значительное число из них пользуются статами. Они же не дураки, видеть должны что нит плюсует куда больше чем они со своими навернутыми стратами. Почему же тогда они не возьмут и не станут нитами? :coolface:
Почему там только один такой уникальный нит?

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Ты кое-что не уточнил.
В таком случае надо было написать:
"Нельзя просто взять и стать выигрывающим нитом на нл200"

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Танюш, а почему блог называется Reset?

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя JetGatling
Нитом как раз можно просто так взять и стать.

Ага, просто. Я пробовала(. Это сколько надо терпения ждать руку и дисциплины чек/фолдить доски типа J87s.
Кулер.
За столом два фиша, справа и слева, а этот злодей из Аргентины не дает играть(.
Открываю - опп 3бет - я фолд.
И так неск раз. В голове уже мотив Аргентина - Ямайка 5:0...
Окей, меняем игру.
Открываю - опп 3бет - блеф4бет - опп фолд.
Целых 3 раза прокатило).
В очередной раз почти поймал, но рыбка в апе:

Spoiler

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я тоже удивился когда увидел, думал кто-то хочет чтоб его блог снесли.

-------------

У меня само понятие "нит" подразумевает что это несливной чувак, а то зачем тогда вообще нитом играть, неинтересно же...

ЗЫ. Имеется в виду истинный классический нит, а не псевдонит-фиш ))

Ответить
Цитата
Irbis79
Oldschool Grinder

Ой, вот зачем к ТС'у взывать, вы так хорошо и без неё общаетесь. :yaoming:

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя JetGatling
Танюш, а почему блог называется Reset?

Кнопка reset на компе. Типа, перезагрузка = включаем мозг, дисциплину, и все такое. Или правильно reload в данном случае?

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя BelFish1
Я тоже удивился когда увидел, думал кто-то хочет чтоб его блог снесли.

Это hard reset, пока рано)

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Не знаю, как правильно, но я думал, что кто-то решил удалить блог)) Удивился, когда зашел и увидел что ты ТС.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Гугл переводчик говорит, что правильнее по смыслу было бы reboot. Блин, а мне reset больше нравится. Может, пусть остается? Или сильно глаз режет?

Ответить
Цитата
JetGatling
Poker Player

Да не обращай на нас внимание, слушайся сердца! :f_thumbsup:
Как по мне, названию не хватает еще одного слова.

Ответить
Цитата
Поделиться: