В том-то и дело, что тут не комедия. Здесь я впервые серьезно пишу. Его статы сами за себя говорят о том что спектр Уже чем в моем нитовом чарте. А винрейт показателен. Т.е., даже при том что он фолдит префлоп больше чем по моему нитовому чарту, блайнды не "жрут" его стек. Как раз, я не высмеиваю его, а рад что такое в принципе возможно...
Далее, там писали что он гений постфлопа. Какой гений, как раз на постфлопе ему куда проще играть чем кому, с такими узкими префлоп спектрами.
Вопрос только в дисциплине получается...
Мне интересен был бы ответ Вампирика по ожидаемому винрейту для игры по такому чарту, считая что постфлоп идеально заточен под него и игра проходит без тилта, т.е. без критических ошибок.
Т.е., по его сверхнитовейшему чарту, он на постфлопе выводит игру в +3ББ/100. Значит по логике, по моему более широкому, но тоже очень нитовому чарту, теоретически возможен винрейт, например, 5ББ/100. И это я пишу именно о лимитах НЛ100-НЛ200, т.к. выборка статов для них...
А интересна мне именно теоретическая оценка предела винрейта, считая что постфлоп почти идеален. Можно ли как-то оценить такой предел...