Оригинал пользователя PoStraGen
А мотиватором предлагаю сделать что-то, что сможешь пощупать, достигнув их.
Если мне удастся хотя бы в течение месяца следовать плану, я буду гордиться собой так, что все местные бакланы от зависти лопнут)
А мотиватором предлагаю сделать что-то, что сможешь пощупать, достигнув их.
Если мне удастся хотя бы в течение месяца следовать плану, я буду гордиться собой так, что все местные бакланы от зависти лопнут)
Оригинал пользователя tattmar888
Оригинал пользователя JetGatling
Ты не правильно посчитала почасовку. Считать нужно по ЕВ, а у тебя там +740 долларов.
Тогда 740/474 = 1.56$/час.
Второй способ посчитать - берешь свою скорость раздач в час, умножаешь на ЕВ винрейт, умножаешь на блайнд, делишь на 100.ЕВ на хлеб не намажешь)
ЕВ 1,5 бакса в час + рб и плюшки = около $2/час, - все равно печально.
Надо повышать вр и лимит.
Таня, хоть ЕВ на хлеб ты и не намажешь, но на дистанции(бесконечной
) ты будешь именно ЕВ и получать, так что не понимаю я этого высказывания
Ты же считаешь доходность своего скилла, а не причуды дисперсии, верно?
А вообще, на старзах как минимум будешь получать стабильно около 20% рейкбека, это еще около 2бб на 100 на нл10. А если еще и челлендж на 40% рб дадут + лидерборды, то и того выше.
...я буду гордиться собой так, что все местные бакланы от зависти лопнут)
представил себе картину-весь берег в лопнутых бакланах...
Мне более любопытно, насколько для местных бакланов характерно чувство гордости.
Если бы только они знали примерную плотность упаковки додекаэдров, то от зависти лопнул бы сами знаете кто
Бакланы шастают по берегу важные, как китайские императоры)
Небольшого роста птица, находясь ниже тебя, умудряется смотреть на тебя сверху вниз.
Я думала, только кошки так умеют)
Имеют на это полное право - это их земля.
Таня, хоть ЕВ на хлеб ты и не намажешь, но на дистанции(бесконечной) ты будешь именно ЕВ и получать, так что не понимаю я этого высказывания
Ты же считаешь доходность своего скилла, а не причуды дисперсии, верно?
Скилл пока не очень справляется.
Я не жалуюсь, но Чертик говорит: карта слезу любит.
Вдруг поможет?)

На бесконечной дистанции может и так, только я не бесконечная)
Дистанцию очень легко мгновенно приблизить к бесконечной, если пользоваться функцией страховки
Причем, начиная от 17% эквити и выше всё надо страховать.
Дистанцию очень легко мгновенно приблизить к бесконечной, если пользоваться функцией страховкиПричем, начиная от 17% эквити и выше всё надо страховать.
о как...прям от 17%?? это получается почти всё можно пушить
Оригинал пользователя Crupie
Дистанцию очень легко мгновенно приблизить к бесконечной, если пользоваться функцией страховкиПричем, начиная от 17% эквити и выше всё надо страховать.
о как...прям от 17%?? это получается почти всё можно пушить
Я из своих данных говорю.
Дело в том, что обычно раньше я страховал начиная от 45% эквити, и на данный момент у меня есть недобор
Недобор как раз из-за того, что эти ситуации, когда у тебя около 20% эквити выигрывают реже, чем надо. Поэтому я решил страховать всё, кроме совсем копеечных вариантов.
Может я ошибаюсь, но получить даунстрик с руками ~20% эквити намного более вероятно, чем получить даунстрик с ~80% эквити. Я имею ввиду, если брать каких-то 100 раздач и там и там. Это интуитивно так кажется. Я просто чувствую, что для 20% нужна побольше дистанция, чтобы оказаться около своего ожидания, чем для 80%. Математики типа Алекса или Белфиша, скажите, прав я или это искажение логическое?
Может я ошибаюсь, но получить даунстрик с руками ~20% эквити намного более вероятно, чем получить даунстрик с ~80% эквити.
На первый взгляд так и есть (считать по формулам пока лень).
Мне кажется, с 20% ты чаще будешь получать небольшую недодачу, а с 80% - недодачу будешь получать реже, но она может быть прям огромной.
Но это я на интуитивном уровне так прикинул, а интуиция может часто обмануть.
Единственная информация, которая у меня есть, связана с калькулятором дисперсии.
Так вот, если взять один и тот же доллар в час, но при этом если в одном случае он создан за счет винрейта, а во втором случае за счет дистанции, то при аналогичных выигрышах больших блайндов у варианта, в котором винрейт ниже - намного больше амплитуда возможных результатов. Цифры от балды, но суть передана правильно: скажем, при 5бб на 100 за 100к рук даст от 500 до 1000 долларов, а при 10бб за 50к рук значение будет от 600 до 900.
Да хотя бы от 95% страховать.
Где дистанция еще 19 таких оптимистов найдет я понятия не имею(
Эта рыба еще и страховку взяла с 5% эквити)))

Spoiler
Эта рыба еще и страховку взяла с 5% эквити)))
Забавно. У самого не один десяток раз таких Magic river'ов было с фишами. Отчасти им эта страховка и помогает сохранить центы до следующей раздачи, а рум так делает для сбора хорошего рейка. Всё логично
Сочувствую - неприятное ощущение, когда так переезжают на ривере
Сочувствую - неприятное ощущение, когда так переезжают на ривере![]()
Да не, норм ощущение. Повезло и повезло, бывает.
Я больше за дистанцию волнуюсь - устанет возвращать)
2 апр.
1. Катка 4 часа - выполнено.
И что ж тебя колбасит так, бедолага?

2. Разбор раздач
1.
Опп неизвестный, 5 рук.
Во время раздачи показалось, что эквити и размера банка хватает.
Не успела посчитать, 4 - 5 столов замелькали одновременно, а таймбанк на Чико такой нетерпеливый(

В рейзе терна предполагаю только готовые руки.
Если оппонент фиш, то кроме стритов там будут доперы и сеты.
Но не часто, поэтому возьмем 50%.

Интересно, если задать оппоненту 100% не-стритов, то эквити руки хиро вырастет всего на 1%.
Если добавить оверплей AQ+, то + еще 1%.
При самом лучшем раскладе имеем 29%, при самом худшем - 27%
В случае оверплея против доперов и сетов имеем 9 аутов на натс-флеш и 6 аутов на стрит: Q и 7.
Вроде монстр, показалось.
ФЭ = 0, эквити пусть будет 27%.
Пуш терна глупость, конечно.
На колл терна надо: 75/(32+20+95+75)=75/222=34%.
Есть: 27%.
Вывод: терн фолд.
Дрова надо тащить по своей цене, а не баррелить конскими бетами.
Терн: бет 1/3, на рейз - фолд.
2.
Опп фиш 40/18, на нано4бет доставить 6,5бб за банк 22,5бб. Хоть и блеф-3бет, а выкинуть не могу.
Оппонент:

Раздача:

В 4бет поте попали в натс-фд, вроде пуш без вариантов? Проверим.
Фолд на 3бет 25, 4бет ренж - 3,3.
Спектр колла пуша = спектр потбета флопа, ФЭ = 0.
Эквити:

ЕВ пуша:

H2N рисует 45% эквити, тогда и с рейком норм будет:

Вывод: пуш флоп с натс-фд в недо4бет поте плюсовый, или около нулевой с учетом рейка.
С K9 хорош чек-колл терн, а бет 1/3 палевно смотрится+на рейз нехочется выкидывать живое эквити. Поэтому чек-колл с имплайдами либо бет/фолд терн и бет ривер. В чек-колл терна я бы отправил такие руки с которыми у нас wa/wb+ замешал бы туда таких же дров. Еще за чек-колл терна, то что у нас не так много фе на такой доске, но достаточно эквити.
С А8 я за фолд, не так много досок на которых ты так разыграешь свою руку. Надо 26% эквити для нулевого колл на префлопе, но + рейк+то что без позы итого нужно эквити поболее 26%.
2 апр.
1. Катка 4 часа - выполнено.Spoiler
И что ж тебя колбасит так, бедолага?
2. Разбор раздач
Spoiler
1.
Опп неизвестный, 5 рук.
Во время раздачи показалось, что эквити и размера банка хватает.
Не успела посчитать, 4 - 5 столов замелькали одновременно, а таймбанк на Чико такой нетерпеливый(
В рейзе терна предполагаю только готовые руки.
Если оппонент фиш, то кроме стритов там будут доперы и сеты.
Но не часто, поэтому возьмем 50%.
Интересно, если задать оппоненту 100% не-стритов, то эквити руки хиро вырастет всего на 1%.
Если добавить оверплей AQ+, то + еще 1%.
При самом лучшем раскладе имеем 29%, при самом худшем - 27%
В случае оверплея против доперов и сетов имеем 9 аутов на натс-флеш и 6 аутов на стрит: Q и 7.
Вроде монстр, показалось.
ФЭ = 0, эквити пусть будет 27%.
Пуш терна глупость, конечно.
На колл терна надо: 75/(32+20+95+75)=75/222=34%.
Есть: 27%.
Вывод: терн фолд.
Дрова надо тащить по своей цене, а не баррелить конскими бетами.
Терн: бет 1/3, на рейз - фолд.
2.
Опп фиш 40/18, на нано4бет доставить 6,5бб за банк 22,5бб. Хоть и блеф-3бет, а выкинуть не могу.
Оппонент:
Раздача:
В 4бет поте попали в натс-фд, вроде пуш без вариантов? Проверим.
Фолд на 3бет 25, 4бет ренж - 3,3.
Спектр колла пуша = спектр потбета флопа, ФЭ = 0.
Эквити:
ЕВ пуша:
H2N рисует 45% эквити, тогда и с рейком норм будет:
Вывод: пуш флоп с натс-фд в недо4бет поте плюсовый, или около нулевой с учетом рейка.
Не колбасит, а собралась достигнуть поставленную цель, сконцентрировалась, вот и результат не заставил себя ждать. Умница! А с таким подходом с разборами вообще уровень агонь
P.S. Вот это твоя игра. Именно её такой и представляю себе всегда и, порой, очень удивляюсь, когда у тебя кардиограмма скачет
Оригинал пользователя qruasan
А насчёт месячных дистанций я так скажу: 100к рук не выкатывал ни разу, а вот 100+ часов неоднократно. У меня даже в хорошие времена увеличение рук в час неминуемо снижало результативность. Получается, я трудился больше, а получал меньше. Так что всё-таки показатель $/час самый важный.Вот зум10 за прошлый год, там самый низкий винрейт:
Spoiler
Получается, 604/474=$1,26 в час.
И за 100 часов в месяц 126 долларов. Чёт совсем печально(
Надо или часов больше, или винрейт выше.
Спасибо, буду думать, что с этим делать.
Что-то тут винрейт не соответствует нл10, явно в дистанции присутсвуют лимиты ниже.
При винрейте 4.24бб/100 профит должен быть 950$, а при профит 605$ соответствует винрейту 2.7бб/100
Но сути это кардинально не меняет
Мне трудно оценить, что именно ты делала не так, поскольку в зуме я и сам никогда не показывал ничего. Меня ломал бешеный темп игры, невозможность цепляться за "подогретых" хобби-игроков, постоянные зарубы с регами и постоянно новые оппоненты. В общем, совершенно не моё. А есть похожая статистика по рег-столам, чтобы оценить, каков там $/час?
Оригинал пользователя qruasan
Что-то тут винрейт не соответствует нл10, явно в дистанции присутсвуют лимиты ниже.
Ну да, не соответствует. Это общий график с Кинга, там основная дистанция в зуме, поэтому и не удосужилась отфильтровать. Сорри)
Вот зум отдельно:

А есть похожая статистика по рег-столам, чтобы оценить, каков там $/час?
Вот, отдельно нл10, тут 4 рума:

Ну да, зум - зло(