Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tat-Matrix Reloaded

1,951 Сообщения
36 Пользователи
3020 Реакции
84.3 Тыс. Просмотры
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя tattmar888

Оригинал пользователя Newelen
Сильно ошибочны, на трибет и АJo фолдится (в зависимости от позиций)

Или блеф 4бетится.

Это не та рука, чтоб так её играть с нормальными оппами в ранних, например, есть АJs) открою секрет, по современной теории ты предполагаешь, что опп будет коллировать твой рейз, поэтому и руки выбираешь соответственные (АJo туда явно не входит, согласись?)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Фишфиш ты играть будешь марафон или дальше чарты думать? 6 макс нитом нормально играется, если нит понимает теорию(да, в случае нита твоё мчз работает на ура)

С чартами все! Писал уже выше.
Постфлоп теперь прорабатывать на типах бордов планирую.
Это по совету Итилгэйла я еще про чарты тут писал, собирался ж тогда уже прекратить )))

И самый прикол получился в том, что когда я слепил последний нитовый чарт, то сразу после этого нашел на форуме пост про того нита. Думаю, это не просто совпадение, а знак! :coolface:

Гриндить, конечно, не буду, но по 500 раздач в день с мобильника поиграю нитово. Может и по 1000 под фильмы или сериалы 1 стол...
Подъем, если таковой произойдет по данной страте, буду использовать по БРМ 15-20 стеков лимита для подъема.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Я поясню для тех, кто не шарит, у нас есть определённая защита на трибет, разумеется, у узких диапазонов она одна, у широких другая, у нита и АJ может входить в защиту диапазона(ибо открывая с позы А9о низ, не думаете же вы, что АJ надо фолдить, ну?)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя BelFish1

Фишфиш ты играть будешь марафон или дальше чарты думать? 6 макс нитом нормально играется, если нит понимает теорию(да, в случае нита твоё мчз работает на ура)

С чартами все! Писал уже выше.
Постфлоп теперь прорабатывать на типах бордов планирую.
Это по совету Итилгэйла я еще про чарты тут писал, собирался ж тогда уже прекратить )))

И самый прикол получился в том, что когда я слепил последний нитовый чарт, то сразу после этого нашел на форуме пост про того нита. Думаю, это не просто совпадение, а знак! :coolface:

Гриндить, конечно, не буду, но по 500 раздач в день с мобильника поиграю нитово. Может и по 1000 под фильмы или сериалы 1 стол...
Подъем, если таковой произойдет по данной страте, буду использовать по БРМ 15-20 стеков лимита для подъема.

Марафон это марафон, эй, тебе Вампирик сказал, 100к за полгода по лайту, в зуме это 200,в чем дело? В зуме это тысяча раздач лайтово, и не с мобильника, разумеется, а с компа, где есть хотя бы графики и статистика

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

По 500+ как раз за пол года 100К наберется, но только на всех лимитах, а не на верхних.

И не факт что даже получится по такой нитовой страте вверх идти...

Он же условно сказал про марафон. Ну, а если дела со стратой будут идти нормально, то можно на трети дистанции будет и комп подрубить к игре... Чтоб начать играть больше на лимитах повыше. Уже хорошо было бы на НЛ25...

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

[Вц]Блять[\ВЦ] ладно, простите за мат, напишу прямо, мы с тобой начинаем играть в нитов с нл2-5 зума с впип 10-12 общим, отыгрываем 200 -250 к рук(разумеется это делается с графиками и трекером, а не на каких то там мобилках) суем Вампирику и друг другу под нос свой длинный винрейт (или короткий, как играть будем) чего непонятного в предложении? Че ты елозишь?

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Или блеф 4бетится.

Это не та рука, чтоб так её играть с нормальными оппами в ранних, например, есть АJs) открою секрет, по современной теории ты предполагаешь, что опп будет коллировать твой рейз, поэтому и руки выбираешь соответственные (АJo туда явно не входит, согласись?)

С ранних редко, когда есть эксплойт или опп наглеет. Например, утг-мп AJo фолд или блеф4бет. AJs колл. Так неправильно? Почему?
Блеф4бет рассчитывает на фолд оппонента. Почему колл?
По современной теории - Асеведо?

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Или блеф 4бетится.

С ранних редко, когда есть эксплойт или опп наглеет. Например, утг-мп AJo фолд или блеф4бет. AJs колл. Так неправильно? Почему?

Неправильно потому , что тут коллится АQs, AJs как раз идёт в части случаев в 4 бет, причины я выше написал(потому что даже в случае 4 бета с АJs мы ожидаем, что опп что-то будет играть коллом, и нам нужна играбельная рука постфлоп, а это какая?)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Я честно скажу, что гринд, прям жесткий гринд - это не мое. Я от этих дел сильно нагреваться начинаю и приходится много мороженного есть )))

Мне больше по душе неторопливая катка под фильмец или ожидание фишей в СнГ ХА.

А так, "ломать" себя, резко перестраиваться на что-то непривычное, это не дело. Может даже боком выйти...

Дался тебе именно марафон? Просто интересная тема подвернулась с нитовой игрой чтоб проверить! Если ты хорошо плюсовать начнешь, то на кой тебе марафоны тогда? ))
Просто есть дистанция и есть винрейт. Берешь и играешь сколько не в напряг, без каких-то перешагиваний через себя, через "не хочу, но надо" ...

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

В целом верно, но УТГ-МП это совсем лузово 4бетить. AQo и A5-A4s хватит за глаза в блеф, еще и не 100%. А вот в стил/рестил иногда можно и заколлить, рука нормально стоит против широкого 3бета.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Ок, учту, спасибо)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ты вампирика не слушай, он эксплойтный) в основном это проще не коллить вообще, и не будет проблем (кто забыл о том, что такое доминация и релевантность, вспоминайте)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Вампирик го с тобой марафон, чтоль, фиш морозится( (я в нита, само собой) заодно фолдить потренируюсь, а не втсд 36 иметь чек коллами в плюс

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Невелен в поисках мотивации?

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Нет уж, меня не впутывайте :) Запиливай свой марафон, веди в своем блоге, думаю, все последят с интересом. У меня совсем другие задачи, я нл200 шотать собираюсь, для этого много чего надо в игре изменить и подтянуть.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя vampiric
Нет уж, меня не впутывайте :) Запиливай свой марафон, веди в своем блоге, думаю, все последят с интересом. У меня совсем другие задачи, я нл200 шотать собираюсь, для этого много чего надо в игре изменить и подтянуть.

Вообще это ты начал, ало)))))это ты предложил белрыбе сыграть лучше чем в 5 бб на 100 в нита, мне идея понравилась, я че, виноват, что он сливается? Я хочу попробовать сыграть лучше, ты против? Вот тебе и говорю)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Но понятно что я нищеброд, потому предлагаю нл5-10 зато зум, честно же вроде?

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Ну, он же мне предлагал не соревнование а марафон чисто как у Мегабарсука, только на лимитах повыше. Кстати, Мегабарсук, может и играет нитом. У тебя есть его статы в трекере?

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Ну, он же мне предлагал не соревнование а марафон чисто как у Мегабарсука, только на лимитах повыше. Кстати, Мегабарсук, может и играет нитом. У тебя есть его статы в трекере?

Так и что, он тебе мазу предложил отыграть нитом больше чем в 5 бб, че тя смущает

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Нет, да и не интересуюсь фишами всякими, Крапивами, Барсуками и прочими, мне это зачем? Я знаю, что я лучше

Ответить
Цитата
Поделиться: