Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tat-Matrix Reloaded

1,951 Сообщения
36 Пользователи
3020 Реакции
84.3 Тыс. Просмотры
JetGatling
Poker Player

У всех ники полные, и только я Джет :(

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Так это ж наоборот круто. У меня, кстати тоже единички нет в конце и у Ирбиса ))

Брал по известному росту, если что. Я чуть ниже тебя, на 3см. Или на 5. Я 1.82м

ЗЫ. Вампирик, извиняй, если с ростом не попал :D
Психологическое давление оказывать пытаюсь, если вдруг на битву согласишься )))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Вообще, фильм называется
Matrix Reloaded (Матрица: перезагрузка), но если вбить в гугл переводчик, то выдаст: Матрица перезагружена.
А в покере идет постоянное совершенствование при определенном усердии, поэтому вариант Matrix Reloading (Перезагрузка Матрицы) мне кажется более подходит...

Ответить
Цитата
Imperitia
Legacy Member

Две Тани в покере - берегись поляна :coolface: ))))) Поздравляю с блогом! Читала твои сообщения на форуме, они мне понравились, но твой блог найти не удалось. Оказывается, его не было. А теперь есть) кайф ) буду читать!

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Нит бог постфлопа? Вы угараете, или что)) ему проще всех играть на любом лимите против тех, кто не в курсе, что он нит, что сложного разыграть тптк,овер пару, топ допер или сет ? Тупо игра на вельюбетах без присутствия мозга, сложно на стек сыграть с сетом или что)) Он небось до сих пор по Вильямсу катает, выставляется на флопе с топ допером, на других улицах с сетом, и всё, у него ж даже блефы раз в год, когда в натс фд попадает

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя BelFish1
Ну, раз не подстраивается-таки, значит скоро там будет 2-й такой нит :coolface:

----------------

И что значит мог бы зарабатывать покером, а не строчить полотна? :yaoming:
Я пока писал, эти полотна, в промежутках 4 ХА сыграл и все выиграл. А там как раз сильные паршивцы все прилезли, ни одного фиша. Играл сверхдисциплинированно, стеки до нескольких ББ в одном даже дошли ))

ЗЫ. В общем, на такую наглость (шутка), готов с тобой сразиться в кэш ХА на BOL на соточке. Посмотрим что ты за птица :coolface: :coolface: :coolface:
Проиграю, так проиграю ))))

В смысле, шутка про наглость, а не про бой на соточке )) Но лучше 2 раунда по полтосу...

Давай лучше так, ты идешь на эти лимиты (NL50-100), FR или SH без разницы, отыгрываешь 100к рук (скажем, за полгода, более чем лайтовый режим) и показываешь результат. Если круче, чем 5бб/100 (винрейт этого нита), я признаю, что ошибался в тебе :coolface: Можем даже забиться на какую-то сумму, если хочешь.
Вот тебе нормальный челлендж, а не этот детский сад, штаны на лямках :challenge:

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

О, го я тоже поучавствую, дайте 2к баксов на бр)) отыграю с впип 10 , нет проблем, даже интересно, умеют там люди фолдить или нет(разумеется, диапазоны и защиту я выберу сам))) а то Каталист все равно пропал, а наш вопрос остался незакрытым

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Да хотя я уже говорил, что даже сейчас играя в тайта по Болонину плюсовать не сложно, только чуть доработать его страту(убрать колдколлы с поз кроме баттона, и меньше фолдить на трибеты с такими узкими опенрейзами, и все проблемы) а уж играя в нита и фолдить ничего не придётся почти(ниту даже АК можно играть наверняка все комбинации, у него это всё равно блеф 4 бет ахаха)

Ответить
Цитата
vampiric
Elite Grinder

Оригинал пользователя Newelen
О, го я тоже поучавствую, дайте 2к баксов на бр)) отыграю с впип 10 , нет проблем, даже интересно, умеют там люди фолдить или нет(разумеется, диапазоны и защиту я выберу сам))) а то Каталист все равно пропал, а наш вопрос остался незакрытым

Раздел бэкинга в помощь, может даже Архимедус бэкнет по доброте душевной :profit:
Можете забиться с БелФишом, кто круче результат покажет, даешь движуху на форуме :sfishg:

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Да блин не полезу я на нл50, я ответственный покерист)) можно забиться на нл10 ахаха(а для чистоты эксперимента я как обычно предлагаю зум, зум нл 10 всё равно как рег столы нл50) мне просто тоже давно интересно проверить тему игры в нита с нормальными фолдами на трибет (не по олдскулу под 80) это что то промежуточное между игрой 2016 года и солверами)))

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Я так понимаю нит на 6 макс это что то типа AQо КQs с утг и ДТо+ с баттона, вполне отлично зайдёт ) у меня даже полчарта самолично составленного по комбам для таких игр есть))) можем ещё интереснее сделать, начать с нл 5 зум по такой страте например (или ниже) и посмотреть результат через 200 к , кто не дошёл до нл 100-проиграл(тут же суть не только в винрейте, а вообще в скилле поляны, ну и винрейт видно по итогу будет) и вообще дайте мотивацию и погнали) а то Белфиш вечно будет чарты искать, а в покер играть так и не начнёт(как и я, да, одна теория, давно уже можно было нл100-200 катать)

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

В общем Белфиш го дуэль марафонную, Вампирик для тебя слишком силён, а я в самый раз)))

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Если по БРМ, то долго подниматься до тех лимитов придется ))
А не по БРМ я не играю, тоже ответственный ))
Так-то я просто мог выделить 1-2 стека рубануть с сильным регом (весело же)) , и в случае облома все равно нормальный БР остался бы на BOL...

Но страту нита обкатать реально интересно. Надо некоторые ориентиры для 6-макс. Например, тот мой чарт не содержит ли грубейших ошибок?
Допустим, рука AJo - фиолетовым цветом - т.е. это колл 3-бета, КJo - синим, это уже фолд на трибет. Верны ли такие розыгрыши в 6-макс против неизвестного оппа или сильно ошибочны?

ЗЫ. Так что, поиграю нитом на НЛ10 на BOL или на 888 на нл2, там 30$ есть как раз.

ЗЫ2. И вообще, может 6-макс - это не про нита ))) А надо именно 9-макс играть...

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Оригинал пользователя BelFish1
Если по БРМ, то долго подниматься до тех лимитов придется ))
А не по БРМ я не играю, тоже ответственный ))
Так-то я просто мог выделить 1-2 стека рубануть с сильным регом (весело же)) , и в случае облома все равно нормальный БР остался бы на BOL...

Но страту нита обкатать реально интересно. Надо некоторые ориентиры для 6-макс. Например, тот мой чарт не содержит ли грубейших ошибок?
Допустим, рука AJo - фиолетовым цветом - т.е. это колл 3-бета, КQo - синим, это уже фолд на трибет. Верны ли такие розыгрыши в 6-макс против неизвестного оппа или сильно ошибочны?

ЗЫ. Так что, поиграю нитом на НЛ10 на BOL или на 888 на нл2, там 30$ есть как раз.

ЗЫ2. И вообще, может 6-макс - это не про нита ))) А надо именно 9-макс играть...

можем ещё интереснее сделать, начать с нл 5 зум по такой страте например (или ниже) и посмотреть результат через 200 к , кто не дошёл до нл 100-проиграл(тут же суть не только в винрейте, а вообще в скилле

Я не понял, ты так слился, или что

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Сильно ошибочны, на трибет и АJo фолдится (в зависимости от позиций)

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Spoiler

Я так понимаю нит на 6 макс это что то типа AQо КQs с утг и ДТо+ с баттона, вполне отлично зайдёт ) у меня даже полчарта самолично составленного по комбам для таких игр есть))) можем ещё интереснее сделать, начать с нл 5 зум по такой страте например (или ниже) и посмотреть результат через 200 к , кто не дошёл до нл 100-проиграл(тут же суть не только в винрейте, а вообще в скилле поляны, ну и винрейт видно по итогу будет) и вообще дайте мотивацию и погнали) а то Белфиш вечно будет чарты искать, а в покер играть так и не начнёт(как и я, да, одна теория, давно уже можно было нл100-200 катать)

Вообще, судя по картинке, он нитом все-таки на 9-max играет. На 6-max, возможно что это в принципе не реализуемо, т.к. скорость пожирания блайндов может оказаться слишком высокой. Тогда придется 9-макс играть...

Ответить
Цитата
BelFish1
Elite Grinder

Если еще учесть имидж нита, тогда реально надо фолдить АJo если кто трибетнет ))

Неужели даже на 6-макс фолд?

ЗЫ. Про позы я же писал про слои "бродвейного квадрата" под спойлером, там уже фолды и есть, кстати с ранних поз...

Тут еще раз выложу картинкой:

Spoiler

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Оригинал пользователя Imperitia
Две Тани в покере - берегись поляна :coolface: ))))) Поздравляю с блогом! Читала твои сообщения на форуме, они мне понравились, но твой блог найти не удалось. Оказывается, его не было. А теперь есть) кайф ) буду читать!

Привет, Imperitia! Рада видеть. Твой блог читаю давно, ты очень здорово пишешь.

Ответить
Цитата
tattmar888 Автор темы
tattmar888
PokerStrategist

Или блеф 4бетится.

Ответить
Цитата
Newelen
Poker Player

Фишфиш ты играть будешь марафон или дальше чарты думать? 6 макс нитом нормально играется, если нит понимает теорию(да, в случае нита твоё мчз работает на ура)

Ответить
Цитата
Поделиться: