Всё-таки есть разница между просёлком и городской магистралью. Так что, в городе (именно на улицах) лучше ничего не употреблять.
Spoiler
Хотя мы в своё время вполне себе спокойно собирали яблочки возле ГЗ МГУ.
Всё-таки есть разница между просёлком и городской магистралью. Так что, в городе (именно на улицах) лучше ничего не употреблять.
Хотя мы в своё время вполне себе спокойно собирали яблочки возле ГЗ МГУ.
Лаки рыбка вернулась в покер)

Получила от диспы по ушам и вывернулась обратно(

А всё потому, что люди - необучаемые свиньи(((
Умная мысль о страховке посетила, но ей смело ответили:
- Хрю!

- Хрю-хрю! Нам не страшен серый волк!

- Хрю-хрю-хрю!

Обиделась на рум, вывела 50 баксов и купила еды на неделю. Довольная.
На игру осталось 8 баксов, как думаете, прорвёмся?
Ну да, с нл2. Еще и от 10 би лимита, наверное. Если уж за сессию сумела 8 стеков подарить, килька блохастая(
Вот стоило только поныть)
На нл5 забрали, на нл2 вернули - всё честно)
После вчерашнего мне почти не стыдно за такое.
Хоть и по шансам полезла, но переезжать в два аута как-то все равно не айс)

Оставлять 8 баксов на раскрутку, чтобы тащить такие раздачи. Мммм, лудочка пошла) на 10ке вообще боюсь представить, сколько би было в бр
Оригинал пользователя qruasan
Оставлять 8 баксов на раскрутку, чтобы тащить такие раздачи. Мммм, лудочка пошла)
Не на раскрутку. Просто округлила - я же на рум обиделась и раскручиваться не собиралась.
По раздаче - там плюсовые действия на всех улицах вообще-то. Против диапазонов.
на 10ке вообще боюсь представить, сколько би было в бр
Обычно 10 би для старта хватало)
Да не, по раздаче вопросов ноль) но в целом когда 10би на лимит, какие могут быть обиды на рум? К тому же, если катаешь раш
Оригинал пользователя tattmar888
На игру осталось 8 баксов, как думаете, прорвёмся?
О том как сам поднялся имея всего $2 банкролла рассказывал на страницах своего блога. Поэтому смею предположить, что при правильном подходе и у тебя всё получиться, главное сильно захотеть и поверить в свои силы, что можешь. Успехов!
Оригинал пользователя qruasan
в целом когда 10би на лимит, какие могут быть обиды на рум? К тому же, если катаешь раш
Да я бы рада играть с 30 би на лимит и не париться о деньгах вообще, а только о правильности решений. Так и было когда-то в прошлой жизни)
Но сейчас банкролла вообще нет, а то что есть по сути рум и подарил.
Недавно узнала, что в ГГ есть бесплатные билетики на спины и мистери баттл. Выиграла доллар в спины - проиграла в раше. В одном из мистери выпал баунти 2.5, в целом 4 бакса с турика получилось. Полезла в раш, во что-то вляпалась - дали билетики на флипаут. С него ещё 16 баксов прилетело. Вот и стартовый банкролл.
Я на рум временно обиделась, на следующий день уже снова не обиделась)
Оригинал пользователя Arkhimedus
Универсальный ответ: "Карта слезу любит" - так что, всё в порядке.![]()
Да, и не только карта. После прошлого нытья через несколько дней зп вдвое подняли)
Оригинал пользователя PoStraGen
О том как сам поднялся имея всего $2 банкролла рассказывал на страницах своего блога.![]()
О, а этот момент я как-то пропустила. Пошла читать для мотивации)
Оригинал пользователя tattmar888
Да я бы рада играть с 30 би на лимит и не париться о деньгах вообще, а только о правильности решений. Так и было когда-то в прошлой жизни)
У рашеров норма сходу уехать на 10-15 байинов в первые пару часов после старта сессии. У играющих на красную отлететь на 30 байинов - вообще рядовое событие. Они это почти каждую сессию собирают.
Для твоего стиля, с красной в небо и синей ниже нуля, тебе и 150 би может быть мало. Особенно, если для повышения винрейта не перезаряжать стеки и катать даже в дипах 500-1000.
Да, я уже поняла, что минусом в 8 би тут никого не разжалобить и не удивить)
Оригинал пользователя alchx
Для твоего стиля, с красной в небо и синей ниже нуля, тебе и 150 би может быть мало. Особенно, если для повышения винрейта не перезаряжать стеки и катать даже в дипах 500-1000.
А вот это не поняла. Ты считаешь, что игра в дипах более дисповая? Но ведь это не так, потому что основной котнингент с 200бб+ это реги 22/20/9, которые в дипах играют более честно и аккуратно, что даёт "красной в небо" простор для творчества. Меньше невнятной пиханины со всякими AJo. Маньяков и фишей тоже меньше, чем хотелось бы, как мне кажется.
Объясни, пожалуйста. Играю по возможности 200-500 бб, и да, там самые высокие винрейты.
Играешь 2 входа.
В 1-ом +5 би и стек 600, во втором -5 би и стек 100. Банкролл на месте, но на столах 7 би. Просто пила на графике вверх-вниз. Стандартные кулера, в которых деньги не делаются.
Достаточно в 1-ом уехать в кулер и просадка в банкролле 6 би. Промыть и повторить. И, опаньки, банкролла в 50 би уже может быть мало, хотя поймали всего 8 кулеров (рядовое событие), но в сверхглубоких стеках.
Соглашусь, что в стеках 200+ играть мало кто умеет и чаще катаются лицом по клаве, т.к. даже 3бп и 4бп по 100 bb не шибко утруждаются разбирать и изучать. Но, ведь в этих стеках тоже рандомно не получится натолкать блефы, даже если оппы крайне плохи. Любая ошибка всегда будет ошибкой, а тут она еще и прилично дороже окажется.
К тому же, запулив дипстек, его не получится перезагрузить снова на 200+ бобов. Придется со стека 100 отгрызать и разгоняться.
Оригинал пользователя JetGatling
Ура, опять покерное художественное искусство![]()
Если диспа из покерных рядов не выкинет, то и до литературного доберемся)
Надо же мне где-то графоманией заниматься