Всем доброго дня!
Давно хотел завести свой блог, для отчёта о своих мини-достижениях в игре. Но понял что это глупости. Теперь ситуация изменилась, и мне нужны товарищи которые могут помочь в решении некоторых покерных задач. Плюс есть надобность обсудить некоторые мои не удачные розыгрыши, а раздел оценки рук на лимите NL25 мне не доступен, он только для серебра…
Немного о моём покерном пути:
Попробовал первый раз сыграть на реальные деньги в декабре 2009, на PKR. Перевёл туда 10$, поборолся пару недель и проиграл их. Засомневался в честности ГСЧ, уж довольно часто выпадали премиум пары игрокам, и ушёл от туда.
В феврале зарегистрировался на PokerStars, поиграл неделю на фантики, затем на NL 2. Месяц закончил в небольшом плюсе. Узнал случайно про pokerstrategy.com, зарегистрировался. Привязку PokerStars к pokerstrategy профукал…
Узнал в марте про 27% рейкбека на FTP, зарегистрировался. Играл в небольшой плюс, но потом почуял неладное с ГСЧ, когда 5 раз за день выпадают карманные короли и четыре раза натыкаются на карманных тузов… Потерял выигранное и решил уйти назад на Старзы. Но перед этим получить серебро на pokerstrategy. В последний день на FTP, устроил раш-покер. Играл на 6 столах и ГСЧ повернулось ко мне лицом, 900 выигранных BB за день и
. FTP, до свидания! Бесплатный сыр… Отыграл на FTP в ноль, заработав только на рейкбеке.
C апреля играю только на ПокерСтарз. 28 апреля перешёл на NL5 FR.
Grader на NL2:
12,771 hands
PRE-FLOP TIGHTNESS: C-
PRE-FLOP AGGRESSION: F
FLOP AGGRESSION: F
TURN AGGRESSION: D+
RIVER AGGRESSION: D
SHOWDOWN FREQUENCY: A+
OVERALL GRADE: F
22 мая перешёл на NL10.
Grader на NL5:
14,449 hands