Всем привет! Ну что-ли по традиции нужно представиться. Зовут меня Максим, мне 18 лет, родом с Днепропетровска.
Краткая покерная пред история
Ну история у меня довольно банальная, получил стартовый полтинник на пати, играл ССС, и после поднятия БРа до 80$ я решил, что я просто бог покера и прыгнул на НЛ25 и успешно его слил
воть, затем гонял очень долго фриролы, изучал статьи, и долго не мог определиться в какой вид мне играть, и все таки решил играть БСС. После я дождался второй полтинник от другого аффилиэйта, и соответсвенно отношение к деньгам у меня координально поменялось ♠_cool:. Играл на фтп, но так как рум не был привязан к пс, я решил набить определенный БР и перевести деньги обратно на пати т.к. старзы и фтп не привязаны к пс.
Цели создания блога
Ну во-первых, конечно хотелось бы выкладывать сюда свои руки, и работать над собой и своими ошибками. Также завести новые знакомства, всех буду рад видеть сдесь
Собственно цели на ближайшее время
1. Побить NL5 (до какого времени указывать не буду, т.к. щас сессия, много рук играть не смогу)
2. Накопление БРа для покупки ХМ(думаю это придеца брать в любом случае, да и на пати помоему без него тяжело НЛ10 бить будет)
В день постараюсь играть по 600-800 рук.
БР 82,56
Сегодня играть уже не буду, устал сильно...завтра вылажу статы и график.