.
Оригинал пользователя Zaichenock
Оригинал пользователя ximikl
Оригинал пользователя BigDeadMike
А что стыдиться, что нл10 катаешь?) как успехи то, вроде давно уже играешь 10ку, что там с графиком?:)Минусы мб потому что ты мужик, а ты и не знала?
![]()
Оригинал пользователя ximikl
А что стыдиться, что нл10 катаешь?) как успехи то, вроде давно уже играешь 10ку, что там с графиком?:)Минусы мб потому что ты мужик, а ты и не знала?
![]()
в покере пофигу мужик не мужик)
Чего вы вообще на форумах болтаете, а не катаете?!:f_biggrin:
я проснулся похавал и теперь вот сижу в свою удовольствие листаю форум, ну и конечно же меня вечером ждёт 5-6 часов гринда
А какой у тебя ник на Старзах?
в личку напишу
Оригинал пользователя ArtSh
хочешь бесплатную тренировку?Зачем? Ты же мтт играешь. А всем известно, что мтт-шники слабаки:f_biggrin:
вот за такое тебя и минусуют, а отмазываются тем что ты мужик)))
хочешь бесплатную тренировку?Зачем? Ты же мтт играешь. А всем известно, что мтт-шники слабаки:f_biggrin:
Я нл50 играю +4 бб на 100, могу показать график... И микролимитчиков уже не одного подтянул, так что? ты ничего не теряешь, а я резалт и полезную инфу гарантирую, безвозмездно, только потому что я в хорошем настроении в этом месяце.
Я нл50 играю +4 бб на 100, могу показать график... И микролимитчиков уже не одного подтянул, так что? ты ничего не теряешь, а я резалт и полезную инфу гарантирую, безвозмездно, только потому что я в хорошем настроении в этом месяце.
Да на самом то деле ей бы стоило согласится, учёба никогда не бывает лишней
я - просто человек, который заработал покером больше 100к$, а ты мужик, который прикидывается Мариной, играет НЛ10 и ник у тебя Зайченок
Конечно, зачем тебе моя тренировка.
З.Ы. не нужна моя, так я знаю кучу кеш тренеров, хочешь оплачу тренировку у любого в пределах 150 долларов в час?
З.Ы. не нужна моя, так я знаю кучу кеш тренеров, хочешь оплачу тренировку у любого в пределах 150 долларов в час?
Интересно , зачем тебе это?:f_eek:
З.Ы. не нужна моя, так я знаю кучу кеш тренеров, хочешь оплачу тренировку у любого в пределах 150 долларов в час?Интересно , зачем тебе это?:f_eek:
когда прочёл тот же вопрос прозвучал у меня в голове.
я - просто человек, который заработал покером больше 100к$, а ты мужик, который прикидывается Мариной, играет НЛ10 и ник у тебя ЗайченокКонечно, зачем тебе моя тренировка.
Я тоже мужик, у меня правда ник не зайчёнок, но если ты захочешь оплатить треню я не откажусь, а ещё можно 150 баксов пожертвовать в фонд борьбы с детским раком, к примеру.
Спасибо, конечно, но мне без разницы кем ты меня считаешь и тренировка твоя мне не нужна.
График за последний день:
У меня такой же за вчера, я даже сегодня решил перейти на нл25
я и так достаточно занимаюсь благотворительностью... но не афиширую это.
З.Ы. Зачем? Почему? Иногда я делаю то, что мне хочется, вот и всё
З.Ы.Ы. Я за мужиков не плачу
Мужик сам себе может купить. Другое дело Зайченок
З.Ы.Ы. Я за мужиков не плачуМужик сам себе может купить. Другое дело Зайченок
![]()
ну я как бы не напрашивался, а намекал таким образом, что 150 баксов много кому нужнее.
Мне вообще без всяких тренеров в нете хватает инфы для саморазвития в покере, чего только стоят старые уроки раяна, которые можно найти бесплатно.
З.Ы.Ы. Я за мужиков не плачуМужик сам себе может купить. Другое дело Зайченок
![]()
кстати, оценил твой тролинг)
Минусы мб потому что ты мужик, а ты и не знала?![]()
Улыбнул:D
Почитал почти все посты. Это точно мужик пишет. Что за народ пошел, все норовят бабами в сети прикинуться?
Оригинал пользователя NesushiyPivO
Почитал почти все посты. Это точно мужик пишет. Что за народ пошел, все норовят бабами в сети прикинуться?
в покер играть не умеет, ещё и замашки нездоровы, тоска смертная)))
Оригинал пользователя NesushiyPivO
Сказывается тлетворное влияние гейропы.