Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

...

429 Сообщения
75 Пользователи
26 Реакции
25.9 Тыс. Просмотры
ArtSh
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zaichenock

Оригинал пользователя ArtSh
я - просто человек, который заработал покером больше 100к$, а ты мужик, который прикидывается Мариной, играет НЛ10 и ник у тебя Зайченок :coolface: Конечно, зачем тебе моя тренировка.
З.Ы. не нужна моя, так я знаю кучу кеш тренеров, хочешь оплачу тренировку у любого в пределах 150 долларов в час?

Уау, сто тысяч? Реально? Я думал(а) сколько купюр еще не напечатали. Сколько раз перед зеркалом в день ты напоминаешь себе о своей уникальности?
Мне абсолютно пофиг сколько ты выиграл и какой у тебя ник(кстати, когда это ник стал мерилом успешности, счастья, крутости и т.д.?). Или ты как-то разоблачил меня тем, что я не хочу твои тренировки? Подари мне хотя бы 15 минут тренировки от Форхейли, я не откажусь, если в этом проблема.

Как же очаг заполыхал у мужика :f_biggrin: кстати, этот пост еще раз показывает, что ты априори не девушка. И я уже не готов платить за то, чтобы уличить тебя, все и так очевидно, оставайся наедине со своими психическими расстройствами и неумением играть в покер. Успехов...

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ximikl

Оригинал пользователя NesushiyPivO
Почитал почти все посты. Это точно мужик пишет. Что за народ пошел, все норовят бабами в сети прикинуться?

в покер играть не умеет, ещё и замашки нездоровы, тоска смертная)))

Эй, Химикл, ты должно быть Бог покера, раз так уверенно пишешь. Но прочитав твой блог, оказывается у тебя только 4,5 ев бб на сто, при игре на восьми столах. И убегаешь ты из-за столов как только рыба уходишь, как то не впечатляет. Нет, конечно, ты можешь объяснять это фразами типа: зачем мне играть без фишей, я выбираю столы где буду иметь больший доллар час и т.д. На это я отвечу тебе, что мой винрейт равен четыре бб на сто, но играю я 18-20 столов, это как бы намекает о том, что мой доллар/час выше. На это ты можешь ответить будто бы нашел у меня кучу очевидных ликов и уделаешь меня так, что я в панике буду сбегать из-за столов на которых появляешься ты. Но понимаешь в чем дело, я могу играть даже с фолдом на 3бэт под 80 и все равно быть плюсовым, при этом это будет идеальная линия.

Мне интересно, как человек, который и близко не подобрался к Форхейли и компании, может вообще тыкать в кого-то пальцем и говорить "не умеет играть"? Может ты форумом научился пользоваться и считаешь, что ОБЯЗАН оставлять подобные посты?

это же безобидный стёб был, а ты тут целую лекцию мне расписал. Я между прочим знаю, что я только учусь покеру.
ps Я не стремлюсь катать больше столов, потому что у бука диагональ 16.

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

я - просто человек, который заработал покером больше 100к$, а ты мужик, который прикидывается Мариной, играет НЛ10 и ник у тебя Зайченок :coolface: Конечно, зачем тебе моя тренировка.
З.Ы. не нужна моя, так я знаю кучу кеш тренеров, хочешь оплачу тренировку у любого в пределах 150 долларов в час?

Уау, сто тысяч? Реально? Я думал(а) сколько купюр еще не напечатали. Сколько раз перед зеркалом в день ты напоминаешь себе о своей уникальности?
Мне абсолютно пофиг сколько ты выиграл и какой у тебя ник(кстати, когда это ник стал мерилом успешности, счастья, крутости и т.д.?). Или ты как-то разоблачил меня тем, что я не хочу твои тренировки? Подари мне хотя бы 15 минут тренировки от Форхейли, я не откажусь, если в этом проблема.

Ага, значит на его винрейт тебе пофиг, а на мой не пофиг, какие то двойные стандарты прослеживаются. личность вы маргинальная видать

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ximikl

Ага, значит на его винрейт тебе пофиг, а на мой не пофиг, какие то двойные стандарты прослеживаются. личность вы маргинальная видать

Где ты увидел здесь "двойные стандарты"? Ты пишешь мне, что я играть не умею, а не он, и твои результаты (ты выложил их в свой блог) я могу сравнить со своими. Он же, до последнего сообщения, ко мне другие претензии предъявлял. Мне просто не понятно как человек играющий микро лимиты вообще может говорить о другом реге его же лимита "плохо играешь", когда сам не далеко ушел.

да я стебанул непонятность твоего пола да и всё, про игру же мы тут вообще не говорили раньше, даже если бы я катал нл 100, то не было бы смысла кому то говорить что он нубяра, так как кто учится тот научится.
ПС ну а то что я тебе в личку написал, это по дружески, что бы ты задумался о балансировке.

Ответить
Цитата
ximikl
Oldschool Grinder

против фишей мы играем эксплуативно, но против регов, которые делаю всё правильно нужна сбалансированная игра. конечно же можно акцентироваться на фишах, но так мы теряем часть профита, я вот последнее время и учился играть против регов. О разгоне дисперсии никогда не думал особо, ща гляну что там за калькулятор такой

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

есть такой показатель как "Stad. dev.bb/100" т.е. стандартное отклонение. Чем оно меньше - тем меньше будут твои стрики, вот сайт с калькулятором дисперсии: http://pokerdope.com/poker-variance-calculator/ . Можно там поиграться и посмотреть на результаты. У меня этот показатель был 54, т.е. очень маленький, но я сам(а) выбрал(а) такую игру.

ты про какой из этих статов? А то я не особо разницу между ними понимаю :rolleyes:
И не понимаю, что значит "стандартное отклонение", точнее, как оно рассчитывается?
З.ы. Всё, нашла инфу, вопрос отпал)

Ответить
Цитата
StuartUngar
PokerStrategist

Привет, извини, что не в тему, просто видел у тебя кучу постов про продажу турнирных $. Хотел бы купить у тебя турнирные баксы. (МТТшник-слабак) xD

Ответить
Цитата
Zaichenock Автор темы
Zaichenock
Oldschool Grinder

, сколько же русскоязычных играет на нл5-нл10, в том числе ведущих блоги на этом форуме. Просто поражает как люди находят оправдания своим коллом 3бэта в холодную с мелкими карманками и тд. Ребята, с вашими интеллектуальными способностями вы скоро забудете как еду есть.

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Zaichenock, не забывай, что мат на форуме запрещён в любом виде. При повторении ты получишь предупреждение.

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782

Ответить
Цитата
Поделиться: