Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
429 Сообщения
75 Пользователи
26 Реакции
25.9 Тыс. Просмотры
MoeMope
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zaichenock

Оригинал пользователя jklqwh
Куда смотрит администрация покерстретеджи? Почему школьник (ребёнок) играет на покер старз в покер?

Этому ребенку исполнилось 18. Я 1994 года рождения.

Получается и я школьник :f_biggrin: ведь я тоже 94 года :grin:

Ответить
Цитата
Zaichenock Автор темы
Zaichenock
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Поздравляю заранее что бы не забыть :grin:

П.С.Этот блог обречён на успех :)

Ответить
Цитата
argregor
Poker Player

Странно, я вот 93 года, но даже свои 12, а не 11 классов закончил 2 года назад :grin:

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

я дед 1986. Что-то топчешься на лимите, кто Бараусову рвать будет?

Ответить
Цитата
Zaichenock Автор темы
Zaichenock
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
Zaichenock Автор темы
Zaichenock
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
Zaichenock Автор темы
Zaichenock
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MoeMope
Поздравляю заранее что бы не забыть :grin:

П.С.Этот блог обречён на успех :)

Даже пиар агент не нужен? :)

Неа)Главное поддерживай общение в блоге в таком вот режиме :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

Не знаю, 300 баксов в месяц, при игре по 6-8 часов в день это не серьёзно, для взрослого человека. Исключение если ты учащийся. Да даже если будет 1 000 и 2 000. Про покер и заработок, уместно когда там будет от 5 000 стабильно и ежемесячно) А лучше все 10-15.
Ведь 5 000 пойдёт на жизнь, а всё остальное в БР.

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Не знаю, 300 баксов в месяц, при игре по 6-8 часов в день это не серьёзно, для взрослого человека. Исключение если ты учащийся. Да даже если будет 1 000 и 2 000. Про покер и заработок, уместно когда там будет от 5 000 стабильно и ежемесячно) А лучше все 10-15.

:f_o: ничего себе.В том районе где я живу 1000$ в месяц это уже огромные деньги) (почти не реальные) а ты тут такие суммы говоришь)да я рад работать по 6-8 часов в день в течении месяца и ради 1000$) а 2к$ и более для меня вообще сверхъестественное что то)

П.С.Хочу накопить покером на квартирку :grin:

Ответить
Цитата
Maximalistik
PokerStrategist

Марина привет а ты откуда? И ещё вопрос:
Ты свой аккаунт на PS и PS-gy создала или всё за парня тащишь?

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

Оригинал пользователя MoeMope

:f_o: ничего себе.В том районе где я живу 1000$ в месяц это уже огромные деньги) (почти не реальные) а ты тут такие суммы говоришь)да я рад работать по 6-8 часов в день в течении месяца и ради 1000$) а 2к$ и более для меня вообще сверхъестественное что то)

П.С.Хочу накопить покером на квартирку :grin:

Ну может для Беларуси, действительно есть смысл) Просто я в России живу. И на своём пути я встречал людей, для которых действительно нет никакого смысла депать и ввязываться в микро и макро лимиты :grin: ;(
Во- первых микро- это копейки. А макро) быстро проиграют и потеряют весь интерес.

Ответить
Цитата
argregor
Poker Player

jklqwh
В России далеко не все, как ты каждый день на обед крабовое мясо закусывают бутиками с чёрной икрой. 1000$ в месяц, вне Москвы это уже кайф.

Ответить
Цитата
kolezha
PokerStrategist

пишет Мариша

я дед 1986. Что-то топчешься на лимите, кто Бараусову рвать будет?

Скоро я хочу вывести деньги на пару шмоток и заодно показать родителям и друзьям, что покер - это круто( может удастся привлечь новых фишей :f_biggrin:). И вторая причина в том, что я не уверена в своей игре. Лучше я чуть-чуть еще посижу тут. :f_grin:

Пишет Маришин парень

сыгранно на нл5 270К рук, недодача составила 170 $. Я выйигрываю все равно недодача, я проигрываю все равно недодача... Лимит давно побит уже 10 раз. Только я то деньги вывожу, то цели ставлю на этом лимите и вверх не иду специально.

Найдите отличия :grin:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Вот вообще б ни разу не обломилась зарабатывать 1000$ покером)) естественно нужно сначала соотнести потраченное время и силы к профиту)) гриндить по 6-8 часов каждый день - неа. Но это лично для меня. А 1000$ для России во многих регионах и очень-очень-очень многих городах и селах это просто мечта. Я сейчас правда на Украине живу и тут многие были бы счастливы от такого заработка. У меня некоторые знакомые пашут как кони, а получают где-то 7тыров, если в рубли перевести. А тут тыща баксов сидя дома) молились бы на такое. Другое дело, что отношение у них такое к покеру, что не объяснить им ничего.. да думаю и сами знаете, как многие воспринимают игру в покер :) примерно также как и игру в одноруких бандитов. А если школьник или студент в плюс играет на НЛ2 или НЛ5, то думаю даже в Москве это оч солидная для него прибавка будет к карманным деньгам)
И вообще, я чет не поняла, думаете Зайчонок эт на самом деле заяц?))

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

Оригинал пользователя argregor
jklqwh
В России далеко не все, как ты каждый день на обед крабовое мясо закусывают бутиками с чёрной икрой. 1000$ в месяц, вне Москвы это уже кайф.

:)) Не знаю тяжело получать даже 50 000, когда другие по 150 - 700 получают........... :(

Не знаю я сужу не по цифрам, а по ощущениям того, что я могу купить там, где работаю и живу. Квартиры, дачи, машины не купить.

Ответить
Цитата
igor996
PokerStrategist

Действительно, блог обречен на успех, мало того, что гриндишь столько да и в оч хороший плюс, так еще и красивая =)
В Украине, кстати, 1000$ да даже и меньше тыщи - это не плохой зароботок, не знаю как в столице, но в областном центре точно.

Ответить
Цитата
Zaichenock Автор темы
Zaichenock
Oldschool Grinder

.

Ответить
Цитата
MoeMope
Oldschool Grinder

Кстати у меня была такая же проблема когда переходил с nl 2 на nl 5 :facepalm: выполнял какие то сверхъестественные мувы :facepalm: :facepalm: в итоге покатал СНГ ха и затем почитав немного психологии решил по МСС покатать,так сказать разведать лимит)Я чуть не офигел от того что лимиты то почти ничем не отличаются! =\ вот так вот)Сейчас я думаю что я играю как фишара и мне тупо везёт :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: