Когда ты в позиции можно иметь меньше эквити спектра контбета

А ведь почти получилось
2 рега меня сильно удивили, 1 заколил АА на сб вс КО , другой QQ на ко вс МП
Ну дамы еще нормально подколить против нитового МП, особенно если сквизеры за спиной сидят. А зачем АА колить на СБ, я хз. От регов такого не видел, так что скорее всего это не рег.
Хотя раз они оба колят против тебя премиум руки, то может потому что у тебя фолд на 3бет 100% ? ))
Оригинал пользователя asyasun92
Ну дамы еще нормально подколить против нитового МП, особенно если сквизеры за спиной сидят. А зачем АА колить на СБ, я хз. От регов такого не видел, так что скорее всего это не рег.
Хотя раз они оба колят против тебя премиум руки, то может потому что у тебя фолд на 3бет 100% ? ))
Вчера проверял свой фолд на 3бет - 74%
, как так получилось, мне еще предстоит разобраться:pcuser: Тот парень с АА играл 4 стола:pcuser:
особенно если сквизеры за спиной сидят.
Так после его колла был сквиз, он кольнул 3м и весело прочекал до ривера на А хай борде
Да вроде неплохой фолд для 10ки, там половина даже не смотрит сколько у тебя фолд, а половина по рандомайзеру без рандомайзера трибетят что попало.
Ну не знаю, я нит-нитом пришёл на 10ку и то сейчас считаю фолд3Б 75 автопрофитным. Правда надо посмотреть, какой у самого
да и в 3б-потах играю как чмо, может наоборот маловато фолжу
UPD: мой фолд3б составил 65%. На бтн 70%. колл3б 23% в -178бб/100
у меня 66, вроде в жизни есть проблемы поважнее
мне кажется если стилы огромные со всяким мусором, а со средних ранних адекватно, то такой размер фолда на трибет не является проблемой....но тут бы узнать мнение очень умных людей
Оригинал пользователя qruasan
Ну не знаю, я нит-нитом пришёл на 10ку и то сейчас считаю фолд3Б 75 автопрофитным. Правда надо посмотреть, какой у самогода и в 3б-потах играю как чмо, может наоборот маловато фолжу
UPD: мой фолд3б составил 65%. На бтн 70%. колл3б 23% в -178бб/100![]()
У меня фолд на трибет 55% вроде, что-то такое.
Если ты кол играешь в такой минус, то зачем оно тебе надо? )
Эмм, ему надо отыгрывать колл 3бета лучше, чем - 300бб на 100, чтобы он считался лучше, чем просто фолд
Оригинал пользователя TheKuragari
Эмм, ему надо отыгрывать колл 3бета лучше, чем - 300бб на 100, чтобы он считался лучше, чем просто фолд
![]()
да я не совсем про это
Оригинал пользователя ssserzh999
А можно поподробнее?![]()
При рейз/фолде ты отыгрываешь руку в -300бб на 100, т.е худшие руки твоего диапазона защиты на 3бет должны играться не хуже -300бб на 100.
А все что лучше, это уже хорошо
![]()
Это справедливо только для какой-то конкретной комбинации.
Про подстройки какие-нибудь, чтобы результат улучшился, ну и допустим рейнжи разобрать или посчитать. Просто я к тому написал, что когда ты делаешь какое-то действие, то у него есть логическое объяснение действий как префлопа, так и постфлопа.
Оригинал пользователя theEnot
Нет, я реально не понял. Можешь поподробней объяснить ?
Как плюсовать, когда у тебя выигрыш на ШД 42 ?
Как так получилось, я хз:f_biggrin:

Оригинал пользователя theEnot
Нет, я реально не понял. Можешь поподробней объяснить ?
Ну ты можешь 80% своего спектра колла играть с винрейтом от 0, до -300 бб на сто, к примеру, а остальные 20% от -300 до -500. И в итоге у тебя выйдет -200.
Смотреть только на винрейт колла идея плохая. И коррелировать его с фолдом на 3бет затея не лучше. Можно по аналогии привести ситуацию СБвББ где у СБ есть возможность стила. У одного там будет 100бб/100 когда он стилит, у другого 50бб/100. Только первый стилит 20%, а второй 100.