Ты обманул меня
Оригинал пользователя TheKuragari
Ты обманул меня![]()
![]()
![]()
а ты серьезно поверил в какую-то детскую травму? ахахаха:yaoming::facepalm: как ты в покер то вообще играешь?:coolface:
А ты серьезно поверил , что я поверил ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты серьезно поверил, в то что я поверил в то, что ты поверил?:coolface:к-к-комбо:yaoming::happy:
Оригинал пользователя KOPOBAcABTOMATOM
Ты обманул меня![]()
![]()
![]()
а ты серьезно поверил в какую-то детскую травму? ахахаха:yaoming::facepalm: как ты в покер то вообще играешь?:coolface:
![]()
![]()
Учитывая то, сколько тысяч людей начинает играть в покер, мечтая о баснословном богатстве, бросают работу, заливают БР (и не один), влазят в долги - детские травмы в сфере покера довольно распространенные.:milord:
![]()
![]()
![]()
![]()
а ты серьезно поверил, в то что я поверил в то, что ты поверил?:coolface:к-к-комбо:yaoming::happy:
Ты победил
Spoiler
раунд
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты победилSpoiler
раунд
левелинг:coolface:
Парни, Вам пора в раздел повыше переезжать. Мастера левелинга
Здесь рубят так. О тузы - пихаю. О попал в "3" - пихаю.
Сегодня досмотрел 4 серию от плено1 про лимпы с сб ♠_o:
Очень информативно и полезно ♠_thumbsup:♠_thumbsup:
Сегодня досмотрел 4 серию от плено1 про лимпы с сб ♠_o:
Очень информативно и полезно ♠_thumbsup:♠_thumbsup:
Ты так интригуешь этими видео...
Почему нет конспектов по просмотренному?
vanaksik
Они есть)
Или ты имеешь ввиду , почему я здесь их не пишу?)
лучше ссылку на видео кинь:why:
vanaksik
Если в двух словах , то он предлагает лимпить лучшие руки ( в случаях , когда ББ защищается достаточно часто ) из нашего диапазона чек фолда
Вообще , его идея игры на блаиндах проста , но трудна в исполнении
А именно
Если мы будем какую-либо руку просто чек фолдить на бб или на сб , то мы получим лузрейт в -100бб на 100 и -50 бб на 100 соответственно , но если мы на пример с какой-нибудь стремной рукой , например Т5о сможем играть - 99бб на 100 бб или - 49 бб на 100 на сб , то это даст нам неплохой прирост в общем винрейте , и вся игра заключается именно в этом , стараться находить ситуации , где мы можем снизить лузрейт на сб или на бб со стремными руками , как-то так ♠_thumbsup:
А именно
Если мы будем какую-либо руку просто чек фолдить на бб или на сб , то мы получим лузрейт в -100бб на 100 и -50 бб на 100 соответственно , но если мы на пример с какой-нибудь стремной рукой , например Т5о сможем играть - 99бб на 100 бб или - 49 бб на 100 на сб , то это даст нам неплохой прирост в общем винрейте , и вся игра заключается именно в этом , стараться находить ситуации , где мы можем снизить лузрейт на сб или на бб со стремными руками , как-то так
Это что-то типа "чтобы играть в плюс, надо играть с винрейтом выше нуля".
theEnot
Ну я же не буду все пересказывать и рассказывать♠_biggrin: ♠_biggrin:
Легче самим видео с ним посмотреть))
vanaksik
Если в двух словах , то он предлагает лимпить лучшие руки ( в случаях , когда ББ защищается достаточно часто ) из нашего диапазона чек фолда
А именно
Если мы будем какую-либо руку просто чек фолдить на бб или на сб , то мы получим лузрейт в -100бб на 100 и -50 бб на 100 соответственно , но если мы на пример с какой-нибудь стремной рукой , например Т5о сможем играть - 99бб на 100 бб или - 49 бб на 100 на сб , то это даст нам неплохой прирост в общем винрейте , и вся игра заключается именно в этом , стараться находить ситуации , где мы можем снизить лузрейт на сб или на бб со стремными руками , как-то так ♠_thumbsup:
Я б посмотрел, как кто-то выведет T5o на малом блайнде в плюс, тем более лимпом.
И спасибо за доказательство, что это не нужно на микро:f_biggrin:
Запрос прими)
это кому было? если мне, то у меня никаких оповещений нет
Итак , хочу с вами поделиться истиной , мои дорогие читатели
Это знание поможет вам в будущем принимать правильные решения
Spoiler
После тренировки , не поленитесь помыть за собой тарелку после творога , а то все утро вы проведете вот так
А если вы за час до трени поели гречку , поехали на тренировку , и после тренировки не помыли тарелки , то это утро будет таким
Не надо так