Вчера посмотрел Аниме:
Башня урука ( и 1й , и 2й сезоны )
Впечатления неоднозначные , они могли сделать конфетку, если бы добавили драмы и напряженности во второй части + убрали бы наивность и добавили немного "взрослости" что ли.
Но смотреть точно можно♠_cool:
Оригинал пользователя TheKuragari
Первый раз о таком слышу♠_biggrin:
Где катаешь то сейчас?
на 888 катаю
Надоело не высыпаться ♠_confused:
Надо как-то заставить себя ложиться нормально♠_thumbsup:
Вчера решил досмотреть давно дропнутый SAO 2
На самом деле, не так уж плохо, как я думал, таких низких рейтингов, как сейчас, явно не заслуживает♠_thumbsup:
все индивидуально, но 5 часов думаю точно не хватит. Я сам обычно часов 6 только сплю, ты от этого не умрешь конечно, но если сравнивать состояние после 6 часового сна и 9часового например, особенно когда проснулся сам, а не по будильнику, то это небо и земля:f_thumbsup:
Оригинал пользователя Boombaster
Человеку достаточно 5 часов, чтобы выспаться - так что не выдумывай![]()
Вчера я спал час
Сегодня я спал 6 ♠_biggrin:♠_biggrin:
Так-то, на состояние человека влияет не только количество часов сна, но и его время ♠_thumbsup:
Грубо говоря, 6 часов с 2х ночи до 8 утра неравноценны 6 часам с 10 вечера до 4 утра ♠_thumbsup:
У меня получается 5-6 часов, если сплю больше - разбитое состояние целый день. Нужен просто четкий режим, чтоб организм работал как часики, но иногда такая охота залипнуть за компом
У меня получается 5-6 часов, если сплю больше - разбитое состояние целый день. Нужен просто четкий режим, чтоб организм работал как часики, но иногда такая охота залипнуть за компом![]()
Вот у меня такое желание появляется каждую ночь♠_confused:
Все никак не могу добраться до h2n
Сегодня в планах посмотреть видео от визла по игре в 3бет потах без позиции
И кстати, я писал что проходил групповые тренировки. Недавно видел видео от тренера , где он разбирал сессию ученика.
Открывается утг , ученик сидит на ББ и 3бетит с AJo
Тренер говорит , что это плохое решение ( рфи у оппа 18-20 , не помню точно , фолд на 3бет 40 , фолд на кбет в позиции в 3бет поте 47 ) выборка репрезентативная , парень майнингом пользуется
и надо фолдить такую руку
Лимит нл10 , 6макс
Я чего-то не понимаю ?
Колд колл то точно должен быть
Ну хз. В таких ситуациях не колю без позы. Кол будет норм, если есть какие-то лики на постфлопе у опа.
Оригинал пользователя morlockz
Ну хз. В таких ситуациях не колю без позы. Кол будет норм, если есть какие-то лики на постфлопе у опа.
Так всего же надо отыграть эту руку лучше , чем -100бб на 100 , неужели не справимся против 18% рфи ? ♠_confused:
да и как диапазон кола у тебя выглядит бб вс такого утг ?
Не, без позы чаще две опции - фолд или трибет, колить можно или офигеть какую сильную руку если фолд на трибет очень большой, или сетмайнить или ты можешь заэксплойтить на посфлопе, или у руки достаточно эквити и играбельности мож одномастный бродвей. С АВ без позы, инициативы с доминируемой рукой с таким себе потенциалом на стрит.
В колд колле лучше чтобы были карманки и одномастные коннекторы, одномастный бродвей, и наверное одномастные тузы.
Не, без позы чаще две опции - фолд или трибет, колить можно или офигеть какую сильную руку если фолд на трибет очень большой, или сетмайнить или ты можешь заэксплойтить на посфлопе, или у руки достаточно эквити и играбельности мож одномастный бродвей. С АВ без позы, инициативы с доминируемой рукой с таким себе потенциалом на стрит.
Я собираюсь отыграть эту руку лучше , чем -100бб на 100
Тем более я доминирую охренеть какую часть спектра утг с РФИ 18%
Нужны еще мнения
Пока проигрываю♠_biggrin:♠_biggrin:
В колд колле лучше чтобы были карманки и одномастные коннекторы, одномастный бродвей, и наверное одномастные тузы.
Как домой приду , скину свой колл бб вс утг дефолтный ♠_thumbsup:
чет у тебя многовато получается ♠_biggrin:
Я не знаю как обьяснить, но разномастные руки хуже одномастных ) у него в спектре все карманки, все одномастные тузы, все премиум руки, разномастные тузы, которые доминируют твоего туза. Не стоит кколить АВ. Разве против кат, бтн, сб - но у них спектры то шире 18%.
Если не против этого опа, а типа в вакууме, то против ут на бб колю карманки, одномастный бродвей, AQ, АК.