Animo multis modis variisque delectari licet -. Loquor enim de docto homine et erudito, cui vivere est cogitare.
«Наслаждаться умственно можно многими и разнообразными способами. Я говорю о человеке разумном и образованном, для которого жить значит мыслить».
Марк Ту́ллий Цицеро́н
FAQ
- Ты кто?
Spoiler
Меня зовут Денис. В киберспортивных кругах Екатеринбурга более известен как dAns. На протяжении последних двух лет активно играл в соревновательный CS:GO ( Counter-Strike: Global Offensive ), но, к сожалению, моя команда "распалась" и у меня совсем нет желания продолжать заниматься CS. Поэтому решил вернуться в покер. Так же я учусь в Уральской Государственной Архитектурно-художественной академии на специалиста компьютерной графики и анимации, так что, если кому-то что то отфотожабить - милости прошу :coolface:.
- Как ты попал на pokerstrategy.com?
Spoiler
Пару лет назад меня познакомили с покером и он сразу заинтересовал меня. В первую очередь как способ "наслождаться умственно". Стал искать литературу на тематику покера и наткнулся на pokerstrategy.com. Правда из-за увлечения CS`ом постоянно делал перерывы в покерном развитии. И вот я снова здесь.
- В какой вид покера ты играешь?
Spoiler
Посмотри в каком разделе блог.
По мере поступления вопросов, список будет пополняться.
Начинаю с 12$ на Winner Poker. Поехали!