Чето я стал делать слишком дохера ошибок, и в этом месяце вместо того чтоб плюсовать я протупливаю весь профит. Попробую вот так :
Spoiler

Чето я стал делать слишком дохера ошибок, и в этом месяце вместо того чтоб плюсовать я протупливаю весь профит. Попробую вот так :

Блин чего же делать то ?
Сейчас был на тренировке у плено1 на английском, он играл зоом нл25, вот смотришь понимаешь думаешь все также, а когда сам играешь все наоборот, вообще решил этот месяц добить бр до 2к, сделать платину ( камни ) и заниматься теорией, и отдохнуть от катки, т/к с момента как я вернулся я наиграл почти 100к рук и все на рб и бонус, профита НЕТУ, а выше идти с такой игрой я не хочу, а на нл50 торчать играя на рб тоже, выход только один - теория, а тут надо чтоб попасть в бут кемп быть диамантом, хоть я его еще ни разу и не набивал, думаю что смогу сделать его, но не знаю стоит ли, или самому обучаться ? скорее второе, или взять акк погонять, а то знакомых диамантов развелось то
с тех пор, как я набил первого диаманта, все румы, в которых я играл переходили на Айпокер
так что подумай, а надо ли
MorisDAy
Да я как то пробовал уже набить его, через силу, в итоге потерял месяц, так что скорее всего не буду пытаться опередить судьбу, да и оказаться в ипокере как то в один прекрасный день я не хочу :grin: еще и других подведу
Ivanasu91
Привет ! Раньше катался, не очень серьезно, хотел делать вот так :
Сейчас не катаю уже, на самом деле даже как то жалко малость, до сих пор ношу скейтерские боты, просто привык же, удобные они.
Играл себе в удовольствие спокойно, и зачем то в конце сессии нажал колл, МУДАК
Cake Poker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG: $39 (78 bb)
MP: $72.74 (145.5 bb)
CO: $79.91 (159.8 bb)
Hero (BTN): $71.37 (142.7 bb)
SB: $12.89 (25.8 bb)
BB: $9.55 (19.1 bb)
Preflop: Hero is BTN with Q
A![]()
2 folds, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) T
T
7
(2 players)
CO bets $2, Hero calls $2
Turn: ($7.75) K
(2 players)
CO bets $4.50, Hero calls $4.50
River: ($16.75) J
(2 players)
CO bets $6, Hero raises to $15, CO raises to $71.91 and is all-in, Hero calls $48.37 and is all-in
Results:
$143.49 pot ($3 rake)
Final Board: T
T
7
K
J
CO showed K
T
and won $140.49 ($69.12 net)
Hero showed Q
A
and lost (-$71.37 net)
вот как таким мудаком можно быть из раза в раз, и ведь это не последний, далеко не последний ...

:facepalm:_________:facepalm:
:facepalm:____:facepalm::facepalm:
:facepalm:_:facepalm::facepalm: :facepalm:_:facepalm:
:facepalm:___ :facepalm:___:facepalm:

Оригинал пользователя CrazyStyle
Блин чего же делать то ?Сейчас был на тренировке у плено1 на английском, он играл зоом нл25, вот смотришь понимаешь думаешь все также, а когда сам играешь все наоборот, вообще решил этот месяц добить бр до 2к, сделать платину ( камни ) и заниматься теорией, и отдохнуть от катки, т/к с момента как я вернулся я наиграл почти 100к рук и все на рб и бонус, профита НЕТУ, а выше идти с такой игрой я не хочу, а на нл50 торчать играя на рб тоже, выход только один - теория, а тут надо чтоб попасть в бут кемп быть диамантом, хоть я его еще ни разу и не набивал, думаю что смогу сделать его, но не знаю стоит ли, или самому обучаться ? скорее второе, или взять акк погонять, а то знакомых диамантов развелось то
![]()
Ну лично мне помогло просто подумать о балансе , смешно звучит но когда ты стараешся балансировать спектр свой(против регов естественно) то получаетса задумватса где что и с чем ставить , таким образом и получаетса углубитса в саму игру + самоконтроль + улучшение ...
Профит конешно это круто но ты некогда незнаеш ты под дауном , плохо играеш или просто смотриш на всё не стого ракурса ... Ведь незря многие щитают себя уг игроками когда проигрвают а когда заносят щитают что играли хорошо , по настоящему это очень сложно определить , ибо минусовое действие достаточно длительное время может тебе приносить профит и ты даже об этом знать небудеш , потому непечалься о профите главное чтобы хватало на жизнь ...
Самое простое как улучшить свою игру это просто поразбирать регов которым ты проигрваеш денги(нещитая кулеров естественно) и придумать как играть так чтоб они с тебя неделали денги ... 100% такие реги есть ... И может кулера вовсе не кулера и фолд легко можно найти ...
зы. Тащи , главное терпение и желание , а остальное само придёт
Лично я в это верю
Привет, ТС! Пересекались раньше за столами
to Duziks
На мой взгляд ты прав только в одном: над каждой раздачей надо думать. Но не со стороны баланса, а со стороны максимизации прибыли. Думать о балансе во время сессий на лимитах до нлСто (включительно) - это значит заниматься совершенно не тем, чем нужно. Ведь данная стратегия хорошая против тех, кто мыслит в том же ключе и понимает то, что ты делаешь, а таких процентов 5 на каждом лимите.
Достаточно не иметь огромных дыр в статистике (например, сбет флоп 80%, сбет терн 30%), не тильтовать, наигрывать хорошую дистанцию и копить БР для лимитов, где уже можно поговорить о балансе.
П.С. Я не пытаюсь переубеждать. Высказал мнение свое.
to Crazy
Я нашел твой блог, когда увидел знакомый ник в топике "Кэшаут".
Я там отписывался уже по этому поводу. В этой сети есть витрины с очень достойным сервисом и РБ. Я бы не держался так за этот ресурс (ПС). Сейчас не 2009 год и учебного материала уже полно, а в плане условий и сервиса есть аффы куда более привлекательные. Удачи!
Оригинал пользователя yoji12
Привет, ТС! Пересекались раньше за столами![]()
to Duziks
На мой взгляд ты прав только в одном: над каждой раздачей надо думать. Но не со стороны баланса, а со стороны максимизации прибыли. Думать о балансе во время сессий на лимитах до нлСто (включительно) - это значит заниматься совершенно не тем, чем нужно. Ведь данная стратегия хорошая против тех, кто мыслит в том же ключе и понимает то, что ты делаешь, а таких процентов 5 на каждом лимите.
Достаточно не иметь огромных дыр в статистике (например, сбет флоп 80%, сбет терн 30%), не тильтовать, наигрывать хорошую дистанцию и копить БР для лимитов, где уже можно поговорить о балансе.
П.С. Я не пытаюсь переубеждать. Высказал мнение свое.
to Crazy
Я нашел твой блог, когда увидел знакомый ник в топике "Кэшаут".
Я там отписывался уже по этому поводу. В этой сети есть витрины с очень достойным сервисом и РБ. Я бы не держался так за этот ресурс (ПС). Сейчас не 2009 год и учебного материала уже полно, а в плане условий и сервиса есть аффы куда более привлекательные. Удачи!
Ну нестоит недооценивать мыслительные способности игроков , хоть он фиш хоть он что , но он всётаки умеет думать , яж неговорю о балансе овербетов на ривере блеф против велью а самых простых вещах рейз кбета 3бет 4бет итд , потому что можно самому неосазнавая быть заэксплойченым , по тем или иным причинам ...
Duziks
Согласен с тобой, достал это замкнутый круг, нашел какай то стиль, думаешь вот сыграю хотя бы 30к и посмотрю на результаты, поищу лики и так далее, а на самом деле может просто заходит или наоборот и не получаешь никакой достоверной информации о своей игре, думаю это и имел ввиду yoji12, надо просто принимать +ев решения каждую руку, и будет профит. Про баланс тоже забывать нельзя, луче уметь использовать их когда пойдешь на более высокие лимиты, нежели учиться этому там.
yoji12
Привет, можешь подробнее написать про эти витрины и афы в лс, послал заяву.
Привет! Как успехи? Как февраль? Слышал, вы тут затронули острую тему более выгодных аффов, мож порекомендуешь что-нибудь? Я сейчас закончил отмывать бонус на бетфеире, теперь ищу подходящий рум с нормальным бонусом, ну и чтоб с аффа денежки капали. От ПС только Кейк меня заинтересовал. Не считал, сколько там вобщем рейкбека выходит, с бонусами и рейкгонками?
Оригинал пользователя zemzem
Привет! Как успехи? Как февраль? Слышал, вы тут затронули острую тему более выгодных аффов, мож порекомендуешь что-нибудь? Я сейчас закончил отмывать бонус на бетфеире, теперь ищу подходящий рум с нормальным бонусом, ну и чтоб с аффа денежки капали. От ПС только Кейк меня заинтересовал. Не считал, сколько там вобщем рейкбека выходит, с бонусами и рейкгонками?
За стретеджи не скажу (не играл от них в revolution), а вот в целом за сеть рассказать могу. поиграл на 4-х витринах от 2-х разных аффов.
я revolution network задрот
Не доволен конечно, но надо двигаться дальше :

В итоге -800 профит + 400 рб + 90 рейк гонка = -310
В принципе не так плохо все как казалось когда смотрел на профит -1к, для моего бр менеджмента это очень критично. Понял для себя что на меня слишком сильно давят проигрыши, что по сути игра money scared, переживаю больше за то что не хочу играть ниже нл50, этот спуск как большой шаг назад, которого я делать не хочу. Что с этим делать ? то что я собирался делать в этом месяце, качать психологию и теорию, есть 30би, и буду играть с тем что есть, должно же апнуть наконец то. Да и надо уже под собраться, а то я расслабился совсем и попал под каждодневную суету, утро - работа - вечер - покер и все. Вроде как и делаю что-то, но и понимаю что очень много времени просто улетает. Так что удачи мне :grin:
Хай , очень ненравитса твой подход к БР менеджменту , он преднозначен для того чтобы ты чувствовал себя удобна на своем лимите , если ты играеш скеард мани то это очень сильно сказваетса на винрейте , просто в тонких спотах ты будеш склонятса к фолду что может повредить винрейт очень сильно , к тому спуск на лимит ниже не по вынуждению дает преймущество психологически , тк ты необязан тут играть и имееш возможность играть выше но пока нечувствуеш себя уверенно и стабильно играть на лимите ниже не так та плохо + как закон винрейт выше изза кольва фишей + скила по отношению к полью , я вижу лиш одни плюсы , подумай над этим ...
Duziks +1
Действительно подумай над вариантом спуска. Учитывая, что ты своим самым большим ликом, сжирающим весь профит считаешь психологическую подготовку, то когда еще бр не крепкий, она только усугубляется, причем прилично. Ничто так не помогает быть психологически устойчивым, как крепкий бр.
WOW, я бы офигел от БРМ в 30БИ. Каждый проигранный пот, как серпом по яйцам. Мне и 100БИ маловато для комфорта. Но учитывая, что ты работаешь и покер не единственный доход, то такой подход имеет место быть. Главное, как сказали предыдущие ораторы, чтоб на тебя это не давило.
Еще есть один прием, о котором в книжке вычитал. Там автор советует в такие моменты закупаться на 80бб. Те у тебя уже станет 40БИ лимита, а на игре сильно не скажется.
Тем более при игре с фишами мы редко играем с эффективным стеком в 100бб и больше. В основном это значение варьируется в диапазоне от 30 до 70бб.
Ну и конечно не стоит забывать о дистанции. 22к в месяц - это очень мало. С таким наигрышем легко получить подряд несколько минусовых месяцев. Будет казаться, что ты УГ и ничего не можешь, а на деле просто не везет немного. С таким подходом к игре, как у тебя, нужно быть морально готовым к этому.
В этом месяце я играл 11 дней всего, поэтому такая дистанция, я и сам понимаю всю концепцию брм, но я не для того начинал с 300 на полтиннике, чтобы сейчас играть двацак, на котором 5 столов то с трудом наберется, если бы там были столы я думаю я бы попробовал. Вообще со всеми согласен, да и сам также считаю, так что подумаю еще над этим.
Против неизвестного фиша
Я параноик или тут кол ?
Cake Poker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $85.25 (170.5 bb)
UTG: $34.06 (68.1 bb)
MP: $13.85 (27.7 bb)
Hero (CO): $51.24 (102.5 bb)
BTN: $20.10 (40.2 bb)
SB: $49.50 (99 bb)
Preflop: Hero is CO with Q
K![]()
2 folds, Hero raises to $1.34, BTN folds, SB calls $1.09, BB folds
Flop: ($3.18) 8
5
2