у него 7♥ 8♥?
вот спустя месяц как последний раз читал что-то из блогов, почитал и понимаю что скучаю по покеру, блин может это все таки мое ? или просто ностальгия только хороших воспоминаний, хотя плохих было больше, как это обычно и бывает.
Если в общем итоге, потихоньку в плюс идешь, значит твоё. :cap:
Хотя, эту игру ещё и любить надо!
Черт Побери < вместо положенного мата, Я не знаю то ли это лето, то ли я подсел на эту чертову бытовуху, не играю уже боюсь представить чуть ли не пол года ! И даже не всплывает в голове эта мысль о покере. И вот вчера после ожидания более чем 2, наверно даже 3ех месяцев с кейка пришел * задумался вспомнит слово * кешаут ! ! ! И там оказалось денег больше в 2 или 4 раза чем я думал, вот теперь думаю, погода прошла, по идеи надо начинать, и в то же время я вообще перестал находиться за компьютером последнее время, раньше каждый день, хотя бы на часик. но садился, а сейчас 2 дня могу не включать. То ли жизнь меняется то ли раньше лето быстрее пролетало, то ли постарел ... В общем все равно буду играть в покер, и буду стараться уделять ему время, так как по сегодняшний день это является реальным средством для ведения жизненного стиля таким образом, которым мне, пока только сниться. Знаю что плохо что это единственны "план", но хорошо что есть хотя бы он.
НУ я еще пока не вернулся, сложно назвать это таковым. Но какие то зародыши в голове уже есть, вот когда они соберутся вместе и образуют мощную мотивирующую мысль, тогда и наступит время когда я вернусь. Вроде лето было, отдыхал нормально, но каким то занятым стал, может не по своей воле, а может и по своей. Надо микс ит ап сделать. Если кто еще читает, отпишите хотя бы в пару слов как дела у кого, хоть позавидую успехам если имеются, да и сам зашевелюсь.
Оригинал пользователя CrazyStyle
Если кто еще читает, отпишите хотя бы в пару слов как дела у кого, хоть позавидую успехам если имеются, да и сам зашевелюсь.
Ну давая я ещё раз отпишусь:
Все трындят, что игры меньше стало, и поле тяжелей. Отчасти они правы, но я скажу так: Игра есть! Все ругаются, но продолжают рубить капусту. Ещё есть время заработать бабла. Но придется полностью посветить всё своё свободное время покеру, что рабочему человеку затруднительно.
P.S. К примеру, в прошлом году, я зарабатывал в среднем по $3k в месяц. В этом, за 8 месяцев, в среднем по $5.5k. (то бишь по 180 000 рублей каждый месяц) Игра есть!
Да, потихоньку возвращаюсь, пока не буду вдаваться в подробности. В планах открыть новый блог и там уже пойдет, поедет : )
Я вернулся, сделал новый блог, буду рад видеть там как новых так и старых знакомых. В подписи.