Оригинал пользователя Cargeh
А какие руки у оппов то были? Особенно во втором интересно (какая-нибудь карта с одной дамой?)
Под спойлер кинь
Разбирать раздачи надо спектрами, а не конкретными руками)
Оригинал пользователя Cargeh
А какие руки у оппов то были? Особенно во втором интересно (какая-нибудь карта с одной дамой?)
Под спойлер кинь
Разбирать раздачи надо спектрами, а не конкретными руками)
Оригинал пользователя kas446
в первой прикинул против спектра его колла на пуш. Это еще достаточно много флеш-дро.
Борд: K♦J♥2♥
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 43.94% 40.01% 3.93% { KcJc }
MP3 56.06% 52.14% 3.93% { JJ, 22, KJs, AhKh, AhQh, KhQh, AhTh, KhTh, QhTh, Qh9h, Th9h }
Получается лучше колл-даунить пока не выйдет черва, на черву фолдить.
Слишком много у него монстр-дро.во второй у типа только каре дам (1 комба) и может какая-нибудь залетная AQs(2 комбы). Короче колл есть. Непонятно почему не контбетишь. Доска ему тоже подходит - проплатит.
Спасибо, буду думать)) Как всегда оперативно!!Выкладывай и ты раздачки в блог (в свой
), постоянно смотрю ведь
НЛ10
1800 рук за сегодня сыграл только (болею, глаза быстро устают и тд)
банкролл 220.27€
Устал чёт от кэш + приболел)) Сделаю перерывчик на пару дней, вылечюсь, подучу теорию и тд)
185.33 банкролл
Полечился, отдохнул, пострадал фигней...и чё дальше? Бабло и рост по лимитам сами собой не появятся!
Бакролл 175.20 эвро
Начинаю Фазу 2 - Побей NL10 или умри.
Падаю до 150 эвро играю NL4 вплоть до 200 эвро.
План по побитию лимита:
1. Не быть тряпкой. Жаловаться на диспу - для слабаков. Тильтовать - для слабаков.
2. Учиться и разбирать ошибки.
3. УЧИТЬСЯ И РАЗБИРАТЬ ОШИБКИ.
4. УЧИТЬСЯ И РАЗБИРАТЬ БЛ** ОШИБКИ.
5. Играть.
6. Много Играть.
7. ДОХЕРА МНОГО ИГРАТЬ.
8. Быть мужиком.
Колонка мотивации:
Проиграю или сдамся
.......................
.......................
.......................
.......................
.......................
.......................
НИХЕРА ПОДОБНОГО!
P.S. Написал всё это сюда не просто так - если проиграю то опозорюсь на весь pokerstrategy! ДОП мотивация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
МНОГА ПАФОСА, НАДА ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ ТРЕПЛО!!!!!!!
Сыграл первую сессию на НЛ4 ибо на НЛ10 маловато народу было....
Вот первые раздачи на разбор: (YOLO228 Ник
)
1. Оппонент предположительно - рег, что то на подобии тайто-пасивного
Надо было колить ривер? Или может вообще надо было второй барель лепить?

2. Оппонент - неизвестный (около 20 рук с ним сидел) но по виду немного фишной рег. Вторым барелем не хотел выбивать руки хуже и дро. Как сыграно?

NL4
1500 рук
Профит: 17.75€
NL10
600 рук
Профит: 4.95€
Текущий банкролл - 197.90€
P.S. А сейчас ошибки посмотреть нужно
Сыграю еще вечерком несколько сессий (играю 1 час потом перерыв 5 мин)
NL4
1000 рук
Профит: 10.68€
NL10
600 рук
Профит: 19.42€
Текущий банкролл - 228€
Апнуло чёт меня) Постараюсь не расслабляться.
NL4
1200 рук
Профит: 9.51€
Текущий банкролл - 237.51€
Завтра миксану и сыграю 1-2 сессии еще на NL10.
P.S. из ошибок заметил что когда катка хорошо идёт то начинаю делать непонятные вскрытия, думаю без них было бы на 20-25% больше профита, надо убирать этот лик.
Хобби игрок, лимпил часто (это вся инфа
)

Не думаю что на ривере фд будет так блефовать, я бы положил оппу Ax иногда QQ-TT (очень редко но можно в таких ситуациях увидеть), трипс он никогда не выкинет, а фх слишком редко будет что бы о нём волноваться). А вы что думаете?
.
.
.
АУ))
NL4
1800 рук
Профит: 11.01€
NL10
600 рук
Профит: 10.55€
Текущий банкролл - 259.07€
NL4
1700 рук
Профит: 2.81€
Текущий банкролл - 261.88€
Ошибок много делал (на 10 эвро точно) + переехали разок жестко (в 3 выставились JJJ vs 222 vs OESD на ривере :f_biggrin:) пацану стрейт доехал.
В каждой сессии по раза 3-4 слушаю новую песню Panic! At The Disco, КРУТАЯ ВЕДЬ
А еще сделал ставку 11 эвро на матч Украина – Сборная Словении, за это получил 2 билета на фрироллы (по 1к эвро каждый) надеюсь Украинка победит, тогда вообще считай что бесплатно билетики получил, да и надо же за свою сборную поболеть!!:f_biggrin:
Попадались жирные фиши сегодня, забирали стеки у регов, а потом я отжимал всё у них))Ну и руки заходили подходящие. Так же получил билет на фриролл за ставку свою (второй пока не пришел) и профит от ставки. Также отыграл билет на кэш игру (был такой, до этого я его не вписывал в профит). Крч за сегодня недурно получилось
NL4
2000 рук
Профит: 33.06€
Профит билет: 16.08
Профит ставка: 2.04 и два билета на фрироллы
Текущий банкролл: 311.44€
Приятно видеть что мой банкролл уже 300+ эвро!!!!
Понимаю что на апчике, но все же!
До вечера отдыха, ибо много денег затащил - настроение слишком приподнятое, нужно успокоиться ибо будет - EV. Вечерком разберу пару раздач, посмотрю ввод или прочту статейку и в бой! Как в тильте нельзя играть так и на радостях тоже!

Жесть за неделю только около 11 к рук ( 18.5 часов игры)...
Цель на неделю:
Откатать не менее 30 часов в кэш!
Так же сегодня вечером катаю фриролл (билет правда еще не пришел)
отчёт по кэшу и турчику будет вечерком.